godfrey #1141 3 марта 2012 потому что оригин - ебаное дерьмо, саппорт у них наихуевейший, еа вообще не думает о юзерах итд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1142 3 марта 2012 потому что оригин - ебаное дерьмо, саппорт у них наихуевейший, еа вообще не думает о юзерах итд ДА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1143 3 марта 2012 ой да хватит ляля потому что 800 р жалко, все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1144 3 марта 2012 Жду свой бокс с навишочкой и другими плюшками А вы сосите со своими торрентами, бомжы ебаные [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1145 4 марта 2012 Жду свой бокс с навишочкой и другими плюшками А вы сосите со своими торрентами, бомжы ебаные Лучше в кафе на эти деньги посижу loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1146 4 марта 2012 Жду свой бокс с навишочкой и другими плюшками А вы сосите со своими торрентами, бомжы ебаные Лучше в кафе на эти деньги посижу на 10к сидишь в кафе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1147 4 марта 2012 ещё раз спрошу а то мой вопрос остался незамеченным :po_weke: в рукопашку тут возможно проходить скилы возможность улучшение итд? хотя бы в первых двух частях была ли такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1149 4 марта 2012 ещё раз спрошу а то мой вопрос остался незамеченным :po_weke: в рукопашку тут возможно проходить скилы возможность улучшение итд? хотя бы в первых двух частях была ли такая возможность? в рукопашку онли не пройдешь ну никак но есть ветка на улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1150 4 марта 2012 до выхода 1 день 21 час и 43 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1151 4 марта 2012 Вчера до 4х ночи ебашил, седня с 12.00 сижу :snobuedance: Игра гиперахуенна, первые 2 части кажутся пизделкой в детском саде на фоне её. Только что миссии у кроганов прошел, это 100 из 10, невероятное сочетание расовой нанависти, политических заговоров, жесткого троллинга и ЭПИЧНОСТИ. Уже успел недоспойлерпроебать одного члена отряда :cry: Сам сюжет доставляет, почти нету всякой мелочной поеботы типа "убей отряд наемников", "помоги моей сестре". Почти все квесты каким то образом влияют на общую обстановку во вселенной, ибо спойлер для слоупоковс первых же минут игры риперы нападают на землю и распидорасивают всю галактику, и все теперь вынуждены объединятся чтобы выжить. В плане изучения планет все оказуалили, прилетаешь в систему и начинаешь летать по ней нажимая кнопку локатора, он в определенном радиусе чекает обломки/планеты на возможность сбора ресурсов. Обычно 1, ну максимум 2 точки сбора. Сбор на планетах тоже оказуален, ресурсы из игры убрали, теперь просто едешь локатором пока не найдешь точку и посылаешь туда зонд, лутаешь деньги/апгрейды. Сделали приятную систему с эквипом. Теперь есть вес одетого эквипа, система примерно как в ДА, тоесть можешь все 5 слотов(пистолет, пистолет-пулемёт, автомат, дробовик, снайперка) и у тебя будет -200% восстановления кулдаунов на абилках. А можно бегать с облегченным автоматом, пистолетиком и снайперкой, и получать бонус +120% например. В каждое оружие вставляется 2 апгрейда, набор апгрейдов банальный, в среднем по 5 на вид оружия, всякие там +15% урона, прицел с 15% точности, пробивание брони. Все имеют грейды, нахождение более высокого грейда автоматом заменяет более старые. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #1152 4 марта 2012 Круто А со сбором ресов правильно всё-таки, ибо очень заёбывал сбор в том же втором МЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1153 4 марта 2012 облегченным автоматом ???? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1154 4 марта 2012 хорош суез описал всё котирую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1155 4 марта 2012 Тут теперь все за бабло. Есть магазины в цитадели, есть тот же шоп на корабле в котором все шопы, посещенные тобой, но с 10% наценкой. Деньги есть куда сливать, либо покупать более качественные грейды для пушек(обычно когда ты только находишь например 2 грейд, в магазине уже сто лет лежит 3, а возможно и 4 появился), покупать бронь(фулл комплект, стоит 50к, около 7 видов в цитадели, я взял броню цербера :trollface: ). Жаль только готовый броник из магазина нельзя модифицировать в плане внешнего вида, ну и он автоматом заменяет все куски брони. Так же есть простенький грейд оружия, стоимость в среднем 1-4к, и каждый следующий грейд на 1к дороже, пока что выше 5 грейдить не давали. Повышает на чуть-чуть урон/боезапас ну и так далее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1156 4 марта 2012 блять я еще больше захотел играть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1157 4 марта 2012 облегченным автоматом ???? Ну у меня сейчас 4 штурмовых винтовки, я бегаю с самой легкой по весу, +есть грейды/моды снижающие вес. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1158 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1159 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 Уже было пару моментов с решающим выбором, в результате одного из таких hiddenпроебал напарника http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1160 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 Уже было пару моментов с решающим выбором, в результате одного из таких hiddenпроебал напарника с самарой можно бегать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение