Lakis #1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Линканите какой-нибудь сайт с большим архивом презентаций, а лучше готовые презентации по маку и майкрософту, а то завтра допуск к экзамену надо получить. Гуглил, нашёл только вардоподобные презентации сделанные двоечником из класса коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #4 11 декабря 2010 Получается, что ты даже хуже двоечника из класса коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 11 декабря 2010 Хорошее слово "вардоподобные" Но не помогу энивей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #6 11 декабря 2010 А ЧТО САМАМО СДЕЛАТЬ РАЗВИТЕЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 11 декабря 2010 О чём вот ты думал раньше? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #8 11 декабря 2010 Делать время нет, надо лекции переписывать ещё, и про презентацию только сказали, типо тем кто много проёбывал. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #10 11 декабря 2010 Линканите какой-нибудь сайт с большим архивом презентаций, а лучше готовые презентации по маку и майкрософту, а то завтра допуск к экзамену надо получить. Гуглил, нашёл только вардоподобные презентации сделанные двоечником из класса коррекции. хорошо, сейчас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 11 декабря 2010 Знакомая ситуация. Готовься к армии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #12 11 декабря 2010 Знакомая ситуация. Готовься к армии. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #13 11 декабря 2010 ну думаю выкручусь, в группе много добрых девушек помогающих мне :NYrickroll: правда потом заебёшься шоколадки им покупать :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 11 декабря 2010 ну думаю выкручусь, в группе много добрых девушек помогающих мне :NYrickroll: правда потом заебёшься шоколадки им покупать :NYfie: помнишь анекдот "да пошли вы, батюшка, со своими карамельками..."? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #15 11 декабря 2010 Знакомая ситуация. Готовься к армии. шарит :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #16 11 декабря 2010 ну думаю выкручусь, в группе много добрых девушек помогающих мне :NYrickroll: правда потом заебёшься шоколадки им покупать :NYfie: помнишь анекдот "да пошли вы, батюшка, со своими карамельками..."? не помню расскажи, авось в армии пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение