Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lakis

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Линканите какой-нибудь сайт с большим архивом презентаций, а лучше готовые презентации по маку и майкрософту, а то завтра допуск к экзамену надо получить. Гуглил, нашёл только вардоподобные презентации сделанные двоечником из класса коррекции.

Поделиться сообщением

Гость S0und

бог в помощь

Поделиться сообщением

САМ ДЕЛАЙ ПИДАРОК

Поделиться сообщением

Гость mycake

Получается, что ты даже хуже двоечника из класса коррекции.

Поделиться сообщением

Хорошее слово "вардоподобные"

Но не помогу энивей

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

А ЧТО САМАМО СДЕЛАТЬ РАЗВИТЕЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

Поделиться сообщением

О чём вот ты думал раньше?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Делать время нет, надо лекции переписывать ещё, и про презентацию только сказали, типо тем кто много проёбывал. :NYspy:

Поделиться сообщением

Гость Красный

На торренте глянь.

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Линканите какой-нибудь сайт с большим архивом презентаций, а лучше готовые презентации по маку и майкрософту, а то завтра допуск к экзамену надо получить. Гуглил, нашёл только вардоподобные презентации сделанные двоечником из класса коррекции.

хорошо, сейчас напишу

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация.

Готовься к армии.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация.

Готовься к армии.

шарит

Поделиться сообщением

ну думаю выкручусь, в группе много добрых девушек помогающих мне :NYrickroll: правда потом заебёшься шоколадки им покупать :NYfie:

Поделиться сообщением

ну думаю выкручусь, в группе много добрых девушек помогающих мне :NYrickroll: правда потом заебёшься шоколадки им покупать :NYfie:

помнишь анекдот "да пошли вы, батюшка, со своими карамельками..."?

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Знакомая ситуация.

Готовься к армии.

шарит

:NYavtorklif:

Поделиться сообщением

помнишь анекдот "да пошли вы, батюшка, со своими карамельками..."?

не помню расскажи, авось в армии пригодится.

Поделиться сообщением

• Создать...