Шкипи #2141 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы армяшки и азеры норм юнайтед ну в кирове они дружат и не выебываются :NYtrollface: только даги отделены от всех Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2142 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы У осетинов и ингушеи каждыи день бывают различные вылазки. Так что азеры и армяни это уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2143 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы армяшки и азеры норм юнайтед ну в кирове они дружат и не выебываются :NYtrollface: только даги отделены от всех чехи же вроде отделены, нет разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2144 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы армяшки и азеры норм юнайтед ну в кирове они дружат и не выебываются :NYtrollface: только даги отделены от всех чехи же вроде отделены, нет разве да хуй знает т.к я с ними знаком, то называем хачами при них Падайду к аднаму скажу чонить и дабавлю хач а он мне БЛЯТЬ ЯНЕ ХАЧ Я ЧУРКА :NYlol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #2145 13 декабря 2010 Рома Жиган - Я русский охуенная :NYspydance: и слова правильные ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2146 13 декабря 2010 Рома Жиган - Я русский охуенная :NYspydance: и слова правильные там где типо я патриот, а не фашист? там 2 версии есть :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2147 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы У осетинов и ингушеи каждыи день бывают различные вылазки. Так что азеры и армяни это уже не торт адыгейцы и даги тоже в лучших отношениях. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2148 13 декабря 2010 Всё же интересно что будет,если осетины и ингуши,не смотря на вражду,идут вместе на митинг :NYrickroll: а еще армяшки и азеры там же тоже дохуя подводных камней, там на юге этих говно этоносов вталого, у многих к другим вековые предъявы У осетинов и ингушеи каждыи день бывают различные вылазки. Так что азеры и армяни это уже не торт хз, либо армяшки тупые либо хз там же этнос азеров - выкидыш турецкий, они причастны к геноциду в начале 20го века плюс нагорный карабах там постоянно с обеих сторон фраги Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2149 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2150 13 декабря 2010 Рома Жиган - Я русский охуенная :NYspydance: и слова правильные там где типо я патриот, а не фашист? там 2 версии есть :NYpalevo: Рома Жиган вроде облажался когда-то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #2151 13 декабря 2010 Москва. Манежная площадь. т.2 же куда смотрят модераторы :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #2152 13 декабря 2010 Москва. Манежная площадь. т.2 же куда смотрят модераторы :NYsubj: прикрепить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2154 13 декабря 2010 пора кстати уже запилить новый раздел для националистов, эта тема будет со временем только разрастатся И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2155 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2156 13 декабря 2010 а этим временем .... ! хорош :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2157 13 декабря 2010 пора кстати уже запилить новый раздел для националистов, эта тема будет со временем только разрастатся А ваши мамы по прежнему будут ебатся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #2158 13 декабря 2010 Москва - город контрастов :NYspy: Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2159 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2160 13 декабря 2010 пора кстати уже запилить новый раздел для националистов, эта тема будет со временем только разрастатся А ваши мамы по прежнему будут ебатся :NYtrollface: ты так говоришь, как будто это что-то плохое Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение