Шкипи #2161 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Россия для русских, Кавказ для кавказцев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2162 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Россия для русских, Кавказ для кавказцев Мир для людей. :NYsmile: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2163 13 декабря 2010 пора кстати уже запилить новый раздел для националистов, эта тема будет со временем только разрастатся А ваши мамы по прежнему будут ебатся :NYtrollface: ты так говоришь, как будто это что-то плохое :NYtrollface: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2164 13 декабря 2010 дно черного моря для черных Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2165 13 декабря 2010 осталось не так уж много времени подготавливайте себя к войне займитесь спортом получите охот билет :NY-_-: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2166 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Россия для русских, Кавказ для кавказцев А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2167 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Россия для русских, Кавказ для кавказцев Мир для людей. :NYsmile: Я разара процитировал :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2168 13 декабря 2010 А мне всегда казалось что чехи в Европе живут, ну у них там еще тысячелетние готические соборы, пиво и Карловые вары, что они потеряли то с этими самыми кавказцами то? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2169 13 декабря 2010 бля как же жаль что я далеко от москвы а вот кавказцев не смущает расстояние. уже сейчас едут к нам на машинах. будь русским. подержи своих. приезжай в москву :NYtrollface: русские наоборот на машинах из москвы :NYtrollface: все на кавказ :NYtrollface: блйа зачем спалил мы сагрили их, они все прутсйа в москву, а мы в это времйа их дома захватим Россия для русских, Кавказ для кавказцев прав же \о VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #2170 13 декабря 2010 Рома Жиган - Я русский охуенная :NYspydance: и слова правильные там где типо я патриот, а не фашист? там 2 версии есть :NYpalevo: в хуевом качестве из видео, про кавказцев и русских :NYyes: ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2171 13 декабря 2010 А мне всегда казалось что чехи в Европе живут, ну у них там еще тысячелетние готические соборы, пиво и Карловые вары, что они потеряли то с этими самыми кавказцами то? :NYpalevojein: ШОК КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2172 13 декабря 2010 По словам политика, тем, кто много говорит о Второй мировой войне и оккупации, следует по-другому взглянуть на массовое засилье мигрантов и увидеть в этом оккупацию. Она проходит без участия танков и солдат, однако ее суть от этого не меняется, и последствия этого ложатся на плечи коренных жителей, добавила Марин. Заявления 42-летнего политика вызвали критику со стороны правящей партии президента Николя Саркози "Союз в поддержку народного движения", социалистов и "зеленых". В данный момент Марин занимает должность заместителя председателя Национального фронта и является депутатом Европарламента. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2175 13 декабря 2010 По словам политика, тем, кто много говорит о Второй мировой войне и оккупации, следует по-другому взглянуть на массовое засилье мигрантов и увидеть в этом оккупацию. Она проходит без участия танков и солдат, однако ее суть от этого не меняется, и последствия этого ложатся на плечи коренных жителей, добавила Марин. Заявления 42-летнего политика вызвали критику со стороны правящей партии президента Николя Саркози "Союз в поддержку народного движения", социалистов и "зеленых". В данный момент Марин занимает должность заместителя председателя Национального фронта и является депутатом Европарламента. европа уже давно начала задумыватьсйа о целесообразности содержанийа такого количества бесполезных муслимов за свой счет с убытками своих граждан. взйать хотйа бы новый закон о депортации в Швейцарии и выступление члена парламента в Австрии. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2176 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2177 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: да и так скоро половина мусоров будет черных. легкие деньги и легальный ствол привлекают вашего брата. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2178 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: русские должны давно уже принять мусульманство. и все же прекратиться. ай да все менять веру! :NYtrollface: все равно же бог един not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2179 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2180 13 декабря 2010 не знаю, было или нет, но http://smixer.ru/news/a-176.html ну слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение