Konrad #2181 13 декабря 2010 генерала Ермолова не хватает Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2182 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2183 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: они сжигают трупы русских а прах развеивают по ветру. никто ничего не знает :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2184 13 декабря 2010 не знаю, было или нет, но http://smixer.ru/news/a-176.html ну слава богу! АХХАХАХАХА Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2185 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: это наверно потому, что они братья мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2186 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: это наверно потому, что они братья мамы? Я ТЕБЯ ПАСАЖАУ В ТЮРЬМУ ФАШИЗД :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2187 13 декабря 2010 не знаю, было или нет, но http://smixer.ru/news/a-176.html ну слава богу! АХХАХАХАХА я и есть фотошоп =) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2188 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #2189 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2190 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: переезжай в татарию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2191 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? членов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2192 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? нет просто набережных link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2193 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #2194 13 декабря 2010 не знаю, было или нет, но http://smixer.ru/news/a-176.html ну слава богу! F{F{FF{F{F{F{{F{FF{F{ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #2195 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? нет просто набережных аа, так это город такой :NYtrollface: ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2196 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? Ну да ну или не города, а начальник района но в ксиве чото промелькало что начальник уголовного розыска :NYpalevo: ездили с ним по городу нарушали пдд :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2197 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: 2000 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2198 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: в инете есть много разной инфы. где и когда. наткнулся так же , что вроде 18 а не 15 числа на манежке. провоцируют народы! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2199 13 декабря 2010 инсайид инфа от одного друга айзера 15 числа около Европейского - фейк весь замес опять будет на монежке, кавказцев будет не как не меньше 2000 тысяч как приду, распешу все подробно у них есть хитрый план+тактика :NYnate: СОБРАТЬСЯ ЗАЧИТАТ МАЛИТВУ И ТАНЦЕВАТЬ ЛЕЗГИНКУ :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2200 13 декабря 2010 черным надо идти в омон чтобы законно пиздить рюских дубинками и получать профит :NYnate: у меня все братья мамы мусора, но слава богу они адекваты :NYrickroll: а как же слон? :NYtrollface: Они уже на пенсии, кроме моего брата начальника уголовного розыска Наб.Челнов :NYtrollface: челнов??? Ну да ну или не города, а начальник района но в ксиве чото промелькало что начальник уголовного розыска :NYpalevo: ездили с ним по городу нарушали пдд :NYtrollface: pes sistemi ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение