Mamatehc #2442 13 декабря 2010 хуярь хачей за родину \о хуярит хачей за монитором :NYpalevo: хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2443 13 декабря 2010 когда уже максик-киллер отпишиться в этой волнующей многих теме :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2445 13 декабря 2010 nadejus moego brata eta istorija obojdet storonoj :NYpalevo: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2446 13 декабря 2010 нада в симфер съездить татар промониторить они обычно начинают кучковаться возле крымской рады :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2447 13 декабря 2010 а у меня дилема :NYhmm: с одной стороны я ненавижу хачей, с другой у меня девушка наполовину чеченка и я её люблю, что делать офк люби ее! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2448 13 декабря 2010 а у меня дилема :NYhmm: с одной стороны я ненавижу хачей, с другой у меня девушка наполовину чеченка и я её люблю, что делать уеби ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2449 13 декабря 2010 15 го будет жара хз хз сможет ли ОМОН сдержать беспорядки Думаю тут уже будут перестрелки :NYperec: надо будет завалить под шумок пару хачей :NYrickroll: Баунтидо сих пор собирается 15го за шубой в Европейский? :NYhmm: да с Сашей про еду подваливай прикрой там мою любовь от соотечественников :NYbuba: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2450 13 декабря 2010 а у меня дилема :NYhmm: с одной стороны я ненавижу хачей, с другой у меня девушка наполовину чеченка и я её люблю, что делать зарежь её и выеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2451 13 декабря 2010 — 13.12.2010 18:55 — Около 600 молодых людей небольшими группами прибыли в район Охотного ряда, сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу». «Обстановка на самой Манежной площади в настоящее время спокойная, однако в районе вокруг этого места замечены группы молодежи в спортивной одежде численностью около 20-30 человек», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в общей сложности подобные группы насчитывают порядка 600 человек. Как сообщалось, московская милиция усиливает меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, так как в Интернете появилась информация о том, что футбольные фанаты одного из столичных клубов договорились о встрече в центре Москвы с представителями одной из кавказских диаспор. Ранее «Газета.Ru» сообщила, что Манежная площадь оцеплена, перекрыты входы в метро «Охотный ряд» и «Театральная». На Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад. «Газета.Ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2452 13 декабря 2010 Лол, ну только если рли Путин и Медведев в ИРЛ стратежку играют, один за фанатов, другой за хачей, тогда может быть серьезная драка. Эта вам не франция, где ниггеры два месяца париж и пригороды громили, всю пиздобратию с обеих сторон разгонят за полчаса слезоточивым газом и водометами, но этого не будет офк, т.к. зачем-то правительству выгодны такие беспорядки, мб они отвлекают от более важных проблем, или ищут виноватых, точно не скажу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 13 декабря 2010 а у меня дилема :NYhmm: с одной стороны я ненавижу хачей, с другой у меня девушка наполовину чеченка и я её люблю, что делать трахай и пизди пизди и трахай :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2454 13 декабря 2010 кстати ну те кто дрищи и хача в борцухе раз на раз не хлещут могут машины их жечь и овощные палатки все же просто :NYnate: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2455 13 декабря 2010 15 го будет жара хз хз сможет ли ОМОН сдержать беспорядки Думаю тут уже будут перестрелки :NYperec: надо будет завалить под шумок пару хачей :NYrickroll: Баунтидо сих пор собирается 15го за шубой в Европейский? :NYhmm: да с Сашей про еду подваливай прикрой там мою любовь от соотечественников :NYbuba: я его грудью закрою http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2456 13 декабря 2010 15 го будет жара хз хз сможет ли ОМОН сдержать беспорядки Думаю тут уже будут перестрелки :NYperec: надо будет завалить под шумок пару хачей :NYrickroll: Баунтидо сих пор собирается 15го за шубой в Европейский? :NYhmm: да с Сашей про еду подваливай прикрой там мою любовь от соотечественников :NYbuba: я его грудью закрою в смысле сиськами? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2457 13 декабря 2010 Аллах Акбар :NYnate: пройди нахуй :NYnate: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #2458 13 декабря 2010 15 го будет жара хз хз сможет ли ОМОН сдержать беспорядки Думаю тут уже будут перестрелки :NYperec: надо будет завалить под шумок пару хачей :NYrickroll: Баунтидо сих пор собирается 15го за шубой в Европейский? :NYhmm: да с Сашей про еду подваливай прикрой там мою любовь от соотечественников :NYbuba: я его грудью закрою в смысле сиськами? в смысле буферами. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #2459 13 декабря 2010 http://dirty.ru/comments/299045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2460 13 декабря 2010 15 го будет жара хз хз сможет ли ОМОН сдержать беспорядки Думаю тут уже будут перестрелки :NYperec: надо будет завалить под шумок пару хачей :NYrickroll: Баунтидо сих пор собирается 15го за шубой в Европейский? :NYhmm: да с Сашей про еду подваливай прикрой там мою любовь от соотечественников :NYbuba: я его грудью закрою в смысле сиськами? в смысле буферами. тогда ок мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение