Гость baksz #2581 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: ты бы уже в сибири лес рубил ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2582 13 декабря 2010 в Самаре хачи убили 19-летнего парня в метро. лол,сёдня проходил мимо рынка,увидел у хача,который торгует товарами по 10 руб. ствол и ножик,не думаю что игрушечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2583 13 декабря 2010 новая ава эвилу :NYnate: АХАХАХАХАХАХА я подумал, что это - член охуел чтоли, как тут вобще может член показаться я хз. Это christmau5 :NYlostneprowaet: Ну например вот этому новая ава эвилу :NYnate: Какая сила? Ну у матери своей спроси :NYdunno: А, я понял, ты - тролль :NYnate: Неси дневник,дома маму с пятёркой порадуешь поцану кажется, что он имба - тролль | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2584 13 декабря 2010 хули сталин вон Э. Лимонов есть гоу форсить на выборах в президенты Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2586 13 декабря 2010 Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет. Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. ПРААВ один мудак сказал, другие подхватили :NYlol: таких идиотов как вы власть и любит, стравливая. Впрочем, если бы такое было, то началась бойня по всей стране, а вот тогда бы мало не показалось никому, хотел бы я посмотреть как бы вы заныли тогда. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОШЕЛ НАХУЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2587 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: ты бы уже в сибири лес рубил ублюдок Первый пошёл :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2588 13 декабря 2010 2500 MESSAGE GET \O/\O/\O/ PEACE WORLD F A I L . javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2589 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #2590 13 декабря 2010 Я бы на месте власти, дал бы этим быдла кавказцам и москвичам поубивать друг друга, а оставшихся в живых потом расстрелять. Нахуй стране этот мусор? Глядишь, лучше все станет. Как говорил товарищ Сталин есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. ПРААВ один мудак сказал, другие подхватили :NYlol: таких идиотов как вы власть и любит, стравливая. Впрочем, если бы такое было, то началась бойня по всей стране, а вот тогда бы мало не показалось никому, хотел бы я посмотреть как бы вы заныли тогда. вот чтото напоминает, не могу понять что :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2591 13 декабря 2010 доминирую в этом топане http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #2592 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: ты бы уже в сибири лес рубил ублюдок Первый пошёл :NYnate: :NYhmm: я бы тебя зарэзал мамой клянус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #2594 13 декабря 2010 :NYturtle: Нонейм а шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2595 13 декабря 2010 надо вече собирать Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2596 13 декабря 2010 в Самаре хачи убили 19-летнего парня в метро. лол,сёдня проходил мимо рынка,увидел у хача,который торгует товарами по 10 руб. ствол и ножик,не думаю что игрушечные В Самаре есть метро? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #2597 13 декабря 2010 в Самаре хачи убили 19-летнего парня в метро. лол,сёдня проходил мимо рынка,увидел у хача,который торгует товарами по 10 руб. ствол и ножик,не думаю что игрушечные В Самаре есть метро? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2598 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: ты бы уже в сибири лес рубил ублюдок Первый пошёл :NYnate: :NYhmm: я бы тебя зарэзал мамой клянус Зачем ты так со мной сынок? Я же тебя не этому учила :NYcry: :NYpalevojein: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #2599 13 декабря 2010 Господи. СТАЛИН!!! СТАЛИН!!! ВОСКРЕСНИ!!!! Нам тебя нехватает. Ты бы навел порядок :NYcry: ты бы уже в сибири лес рубил ублюдок Первый пошёл :NYnate: :NYhmm: я бы тебя зарэзал мамой клянус Зачем ты так со мной сынок? Я же тебя не этому учила :NYcry: :NYpalevojein: ахахах)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2600 13 декабря 2010 Тема съезжает в дерьмо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение