Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

x_beb9a157.jpg

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

я буду :NYperec:

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

дэнджер

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

я буду :NYperec:

возьми с собой не много говна.

Поделиться сообщением

надеюсь 15 числа на волгоградке будет, как обычно, ни души

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

только думайте о последствиях - говно дурно пахнет

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

вернул себе Москву  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЛЯ ТИМ ЕБЛАНОВ ВАРДЫ ГОВНА ХУЛИ НЕ ВЗЯЛИ???  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом нам сообщил источник в МВД.

«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».

Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».

«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.

А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.

«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, 11 декабря на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.

Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал».

:NYnate:

Поделиться сообщением

Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом нам сообщил источник в МВД.

«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».

Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».

«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.

А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.

«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, 11 декабря на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.

Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал».

:NYnate:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

http://prodota.ru/index.php?topic=182798.msg2024028367#msg2024028367

Поделиться сообщением

Блять охуели чтоли Смоленская  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Я тут ващето живу, как по делам то ехать  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Блять охуели чтоли Смоленская  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Я тут ващето живу, как по делам то ехать  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХОРОШЕГО ДНЯ

Поделиться сообщением

Гость tresska

У тебя есть шанс запилить очередную эпическую историю. Что-нибудь про то, как ты спас охуенную телку от хачей и тебя взяли обратно в милицию, причем сразу полковником.

Поделиться сообщением

обязательно схожу

Dios mio

Поделиться сообщением

так ты по делам не езди, дело само к тебе приедет \0

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

Я буду вести прямой репортаж, подойду к метро к 5, и буду писать чо как  :NYnate:

Поделиться сообщением

Я буду вести прямой репортаж, подойду к метро к 5, и буду писать чо как  :NYnate:

Извините, но вы мент  :NYnate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Тем лучше, договорюсь с ментами которые будут там, чтобы забили хуй и не мешались  :NYnate: Прям как раз моя контора там будет, в которой я работал  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

блять а я думал тему сегодня уже не поднимут

Поделиться сообщением

Я буду вести прямой репортаж, подойду к метро к 5, и буду писать чо как  :NYnate:

не забудь одеться в ментовскую форму  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...