analpanic #2901 13 декабря 2010 блять а я думал тему сегодня уже не поднимут а её подняли на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2902 13 декабря 2010 Тем лучше, договорюсь с ментами которые будут там, чтобы забили хуй и не мешались :NYnate: Прям как раз моя контора там будет, в которой я работал :NYtrollface: помнится, как ты уходил с работы, тебя могут и нахуй послать Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2903 13 декабря 2010 ничего себе темка все живет :NY-_-: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2904 13 декабря 2010 Тем лучше, договорюсь с ментами которые будут там, чтобы забили хуй и не мешались :NYnate: Прям как раз моя контора там будет, в которой я работал :NYtrollface: помнится, как ты уходил с работы, тебя могут и нахуй послать Или посадить за сговор :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2905 13 декабря 2010 Надеюсь разъебут нахуй всю эту площадь со всеми цветочниками :NYrickroll: Я буду двойным агентом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2906 13 декабря 2010 Надеюсь разъебут нахуй всю эту площадь со всеми цветочниками :NYrickroll: Я буду двойным агентом :NYtrollface: с горбатым носом волосатой грудью но с голубыми глазами? :NYsmile: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #2907 13 декабря 2010 что-то чурки нынче дерзкие пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2908 13 декабря 2010 Надеюсь разъебут нахуй всю эту площадь со всеми цветочниками :NYrickroll: Я буду двойным агентом :NYtrollface: с горбатым носом волосатой грудью но с голубыми глазами? :NYsmile: и в фуражке - тройной агент :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2909 13 декабря 2010 что-то чурки нынче дерзкие пошли иди на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2910 13 декабря 2010 Надеюсь разъебут нахуй всю эту площадь со всеми цветочниками :NYrickroll: Я буду двойным агентом :NYtrollface: с горбатым носом волосатой грудью но с голубыми глазами? :NYsmile: и в фуражке - тройной агент :NYtrollface: Мент всегда остается ментом :NYdunno: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2911 13 декабря 2010 ты себе на службе то макарыч намутил? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2912 13 декабря 2010 ебать вы тут строчите пацаны :NYohmy: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2913 13 декабря 2010 ебать вы тут строчите пацаны :NYohmy: ща доем творог и пойду по настоящему строчить :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2914 13 декабря 2010 ебать вы тут строчите пацаны :NYohmy: ща доем творог и пойду по настоящему дрочить :NYtrollface: пофиксила http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2915 13 декабря 2010 что-то чурки нынче дерзкие пошли иди на хуй съеби из треда ебанайа шавка. до вас тоже руки дойдут, хотйа сами попрйачитесь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2916 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2917 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2918 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка критику от латентных пидарасов и фашиков не принимаю,уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2919 13 декабря 2010 задетектил пулю, что 15го собираются в Европейском какие-то хаче-наци пиздинги жесткие наебали или как? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2920 13 декабря 2010 ебать вы тут строчите пацаны :NYohmy: ща доем творог и пойду по настоящему дрочить :NYtrollface: пофиксила Я это и имел ввиду :NYrickroll: что-то чурки нынче дерзкие пошли иди на хуй съеби из треда ебанайа шавка. до вас тоже руки дойдут, хотйа сами попрйачитесь http://nooooooooooooooo.com/ :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение