Bunny #2921 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка все не могу понять,почему ты пишешь вместо я=йа,с клавой беда? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2922 13 декабря 2010 Кстати менты почему то пока не знают про предстоящий сбор, в конторе все тихо, никто усиляться 15-го числа пока не планирует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2923 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка все не могу понять,почему ты пишешь вместо я=йа,с клавой беда? Ответ ищи в треде :NYrickroll: Кстати менты почему то пока не знают про предстоящий сбор, в конторе все тихо, никто усиляться 15-го числа пока не планирует :NYhmm: Всем похуй :NYspydance: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2924 13 декабря 2010 good night kavkaz pride coming soon(15.12.2010) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2925 13 декабря 2010 пизда чуркам в ДАСе какие-то звери отпиздили белого нет офк всем похуй, шалунов отхуярят и отправят сосать, а я так и продолжу дуть с армяшкой одним :NYxd: и еще лол, сегодня лифт жду на 1 этаже, спускается, из него так вжавшись в стеночку палят 3 звереныша, постояли секунды 3, поняли что вроде пиздить никто не собирается, и шмыганули фастом [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2926 13 декабря 2010 чо вот негативное хачи же теперь тоже уязвятся не хочется под руку попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2927 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка все не могу понять,почему ты пишешь вместо я=йа,с клавой беда? Ответ ищи в треде :NYrickroll: лол ну нахуй, потом его сама лично спрошу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2928 13 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка все не могу понять,почему ты пишешь вместо я=йа,с клавой беда? Ответ ищи в треде :NYrickroll: лол ну нахуй, потом его сама лично спрошу Ну ты была права у него хуйня с клавой :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2929 13 декабря 2010 пизда чуркам в ДАСе какие-то звери отпиздили белого нет офк всем похуй, шалунов отхуярят и отправят сосать, а я так и продолжу дуть с армяшкой одним :NYxd: и еще лол, сегодня лифт жду на 1 этаже, спускается, из него так вжавшись в стеночку палят 3 звереныша, постояли секунды 3, поняли что вроде пиздить никто не собирается, и шмыганули фастом сегоднйа вообще они очень присевшие на очко, чтобы они там не квакали. в кои то веки на пушке не встретил ни одного черного. и те что видел в метро имели очень жалкий вид, хотйа видно что они из тех, кто обычно ходит высоко поднйав голову и тараща взглйад. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2930 14 декабря 2010 пизда чуркам в ДАСе какие-то звери отпиздили белого нет офк всем похуй, шалунов отхуярят и отправят сосать, а я так и продолжу дуть с армяшкой одним :NYxd: и еще лол, сегодня лифт жду на 1 этаже, спускается, из него так вжавшись в стеночку палят 3 звереныша, постояли секунды 3, поняли что вроде пиздить никто не собирается, и шмыганули фастом сегоднйа вообще они очень присевшие на очко, чтобы они там не квакали. в кои то веки на пушке не встретил ни одного черного. и те что видел в метро имели очень жалкий вид, хотйа видно что они из тех, кто обычно ходит высоко поднйав голову и тараща взглйад. тоже самое могу сказать про универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2931 14 декабря 2010 Той потерял букву "я"? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2932 14 декабря 2010 пизда чуркам в ДАСе какие-то звери отпиздили белого нет офк всем похуй, шалунов отхуярят и отправят сосать, а я так и продолжу дуть с армяшкой одним :NYxd: и еще лол, сегодня лифт жду на 1 этаже, спускается, из него так вжавшись в стеночку палят 3 звереныша, постояли секунды 3, поняли что вроде пиздить никто не собирается, и шмыганули фастом сегоднйа вообще они очень присевшие на очко, чтобы они там не квакали. в кои то веки на пушке не встретил ни одного черного. и те что видел в метро имели очень жалкий вид, хотйа видно что они из тех, кто обычно ходит высоко поднйав голову и тараща взглйад. раз в неделю проводить акции и хачи окончательно пайками станут :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2933 14 декабря 2010 Вы там в Самару заедте чтоли,а то у нас не боятся :NYtrollface: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2934 14 декабря 2010 Той потерял букву "я"? безвозвратно и в вов возвращатьсйа без нее нет смысла у менйа там важнейшие бинды на маунта и питье на всех герычах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2935 14 декабря 2010 Я слышал кнопки можно перебинживать,а на форуме писать с экранной клавиатуры :NYtrollface: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2936 14 декабря 2010 Вы там в Самару заедте чтоли,а то у нас не боятся :NYtrollface: да ну вас, там Драмадевр хххпацанххх, все контроллирует. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2937 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2938 14 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? прохладнайа шутка все не могу понять,почему ты пишешь вместо я=йа,с клавой беда? Ответ ищи в треде :NYrickroll: лол ну нахуй, потом его сама лично спрошу Ну ты была права у него хуйня с клавой :NYtrollface: спс я знаю http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #2939 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. ну ты и мразь, не помог даже даме :NYtrollface: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2940 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение