Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

бля тут вспомнил

в московском метро еду

где-то в 0 часов

сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла.

Я всегда делаю так же, как тот хач. Это доставляет удовольствие.

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами  :NYavtorklif: ой блять это провокация 100%

кто туда без говна придет тот уебок конченый инфа 100%  :NYbuba:

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами  :NYavtorklif: ой блять это провокация 100%

все и так это знайут. а это длйа отвода глаз. ты бы знал что ребйата в закрытых темах на бордах обсуждают чем вооружитьсйа, ты бы охуел.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость S0und

бля тут вспомнил

в московском метро еду

где-то в 0 часов

сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла.

главное что ты посидел, попалил норм.

и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик.

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

все и так это знайут. а это длйа отвода глаз. ты бы знал что ребйата в закрытых темах на бордах обсуждают чем вооружитьсйа, ты бы охуел.

тогда норм  :NYgeys:

Поделиться сообщением

отвертка крестовая  :NY-_-:

Поделиться сообщением

был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал?

Мама твоя в курсе

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

бля тут вспомнил

в московском метро еду

где-то в 0 часов

и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик.

вслух если честно посмеялся

еще вспомнил. Сижу на ленинградском вокзале, слушаю музыку в ушах. И тут какойто бунт. Какието хачи начали курить прям в зале ожидания. Какойто мужик выебнулся на них, ну те продолжают. Мужик начал: "а чо вы все сидите? У вас чо детей нет? Чо вы все языки в жопу засунули, вы не мужики чтоли? Видите уебок курит". Ну хач или даже приставал к комуто. Ну не очень помню если честно, это было в феврале этого года, ночью в день асуса.

Поделиться сообщением

x_beb9a157.jpg

Скопируй чтоли чего интересного

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

главное что на белорусской вышла

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость S0und

хатол меня первой историей затролил. меня просто захлестнуло желание снести его мягкое ебало :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

хатол меня первой историей затролил. меня просто захлестнуло желание снести его мягкое ебало :NYtrollface:

спасибо

Поделиться сообщением

ПРИХОДИ 15ГО К ЕВРОПЕЙСКОМУ. БУДЕШЬ ТАНКОВАТЬ

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Ладно, завтра мб вам еще истории расскажу.

Поделиться сообщением

ну главное чтобы что-нить интересное преснилось

Поделиться сообщением

Кто-то уходил, по-моему  :NYhmm:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

поднимем темку,застоялась :NYyes:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

15 опять замес??  :NYsosew: :NYsosew:

Поделиться сообщением

бля тут вспомнил

в московском метро еду

где-то в 0 часов

ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение?

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Гость S0und

бля тут вспомнил

в московском метро еду

где-то в 0 часов

ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение?

я бы вмешался, со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...