kvaDrug #2941 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. Я всегда делаю так же, как тот хач. Это доставляет удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2942 14 декабря 2010 кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами :NYavtorklif: ой блять это провокация 100% кто туда без говна придет тот уебок конченый инфа 100% :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2943 14 декабря 2010 кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами :NYavtorklif: ой блять это провокация 100% кто туда без говна придет тот уебок конченый инфа 100% :NYbuba: все и так это знайут. а это длйа отвода глаз. ты бы знал что ребйата в закрытых темах на бордах обсуждают чем вооружитьсйа, ты бы охуел. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2944 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2945 14 декабря 2010 кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами :NYavtorklif: ой блять это провокация 100% кто туда без говна придет тот уебок конченый инфа 100% :NYbuba: все и так это знайут. а это длйа отвода глаз. ты бы знал что ребйата в закрытых темах на бордах обсуждают чем вооружитьсйа, ты бы охуел. тогда норм :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2947 14 декабря 2010 был вчера на манежке.Вообще никого небыло.В инете тупой фотошоп,какие еще тысяча толп фанатов?там максимум человек 50 было.Кстате кто в курсе,что вчера Саакашвили президентом России стал? Мама твоя в курсе У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2948 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. вслух если честно посмеялся еще вспомнил. Сижу на ленинградском вокзале, слушаю музыку в ушах. И тут какойто бунт. Какието хачи начали курить прям в зале ожидания. Какойто мужик выебнулся на них, ну те продолжают. Мужик начал: "а чо вы все сидите? У вас чо детей нет? Чо вы все языки в жопу засунули, вы не мужики чтоли? Видите уебок курит". Ну хач или даже приставал к комуто. Ну не очень помню если честно, это было в феврале этого года, ночью в день асуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2949 14 декабря 2010 кто хочет с собой что то брать из говна решайте сами :NYavtorklif: ой блять это провокация 100% кто туда без говна придет тот уебок конченый инфа 100% :NYbuba: все и так это знайут. а это длйа отвода глаз. ты бы знал что ребйата в закрытых темах на бордах обсуждают чем вооружитьсйа, ты бы охуел. Скопируй чтоли чего интересного Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2950 14 декабря 2010 главное что на белорусской вышла Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2951 14 декабря 2010 хатол меня первой историей затролил. меня просто захлестнуло желание снести его мягкое ебало :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2952 14 декабря 2010 хатол меня первой историей затролил. меня просто захлестнуло желание снести его мягкое ебало :NYtrollface: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2953 14 декабря 2010 хатол меня первой историей затролил. меня просто захлестнуло желание снести его мягкое ебало :NYtrollface: ПРИХОДИ 15ГО К ЕВРОПЕЙСКОМУ. БУДЕШЬ ТАНКОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2954 14 декабря 2010 Ладно, завтра мб вам еще истории расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2955 14 декабря 2010 Ладно, завтра мб вам еще истории расскажу. ну главное чтобы что-нить интересное преснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2956 14 декабря 2010 Ладно, завтра мб вам еще истории расскажу. Кто-то уходил, по-моему :NYhmm: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2957 14 декабря 2010 поднимем темку,застоялась :NYyes: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2958 14 декабря 2010 15 опять замес?? :NYsosew: :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2959 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2960 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение