Devil-_- #2961 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими нехотел бы быть на месте хача :NY-_-: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #2962 14 декабря 2010 Ох уж эти хачи :NYopasnoste: ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2963 14 декабря 2010 я видел вчера как хач предлагал заплатить за малолетку, которая хотел на халяву проехать) потом мелкая вышла на остановке и он тоже :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2964 14 декабря 2010 я видел вчера как хач предлагал заплатить за малолетку, которая хотел на халяву проехать) потом мелкая вышла на остановке и он тоже Мож живут по соседству, а она деньги забыла :NYshaytan: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #2965 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими а если бы хач достал перо ты бы ловким движением выхватил его и перенаправил в хача? бля все такие охуенные но когда тебя тыкают в живот ножичком ты можешь только лежать на земле. бить хача при этом ты не можешь увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #2966 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими а если бы хач достал перо ты бы ловким движением выхватил его и перенаправил в хача? бля все такие охуенные но когда тебя тыкают в живот ножичком ты можешь только лежать на земле. бить хача при этом ты не можешь увы. я думаю хач бы в таком случае почувствовал чтото типо катка на ебале И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2968 14 декабря 2010 я видел вчера как хач предлагал заплатить за малолетку, которая хотел на халяву проехать) потом мелкая вышла на остановке и он тоже ну вот, предприимчивый хетч получил секс по цене автобусного билета неплохо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #2969 14 декабря 2010 я видел вчера как хач предлагал заплатить за малолетку, которая хотел на халяву проехать) потом мелкая вышла на остановке и он тоже ну вот, предприимчивый хетч получил секс по цене автобусного билета неплохо за такую аватарку ебало хуячат у нас в новороссе Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #2970 14 декабря 2010 я видел вчера как хач предлагал заплатить за малолетку, которая хотел на халяву проехать) потом мелкая вышла на остановке и он тоже ну вот, предприимчивый хетч получил секс по цене автобусного билета неплохо за такую аватарку ебало хуячат у нас в новороссе Анимэшная мафЕя? Ну это офк серьезный синдикат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2971 14 декабря 2010 нихуя себе 15 это же завтра :NYfie: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #2972 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими а если бы хач достал перо ты бы ловким движением выхватил его и перенаправил в хача? бля все такие охуенные но когда тебя тыкают в живот ножичком ты можешь только лежать на земле. бить хача при этом ты не можешь увы. Спокойно встаешь,типо щас выходить будешь... обходишь чуть сзади и с двух ног по ебалу,чтобы нож достать не успел берешь девушку и выходишь пока этот мудозвон понимает что к чему... А вообще они редко в одиночку к кому-то пристают :NYnate: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2973 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими а если бы хач достал перо ты бы ловким движением выхватил его и перенаправил в хача? бля все такие охуенные но когда тебя тыкают в живот ножичком ты можешь только лежать на земле. бить хача при этом ты не можешь увы. а ты дохуйа получал пером под ребро? такие вы уебки, просто тошнит от вас. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2974 14 декабря 2010 той приюти в мск, вместе гангать чёрных будем :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #2975 14 декабря 2010 http://jokero.ru/do-desyati-tysyach-kavkazcev-mogut-vyjti-na-akciyu-protesta-v-moskve/ Кавказцы пойдут бить ебала в ответку! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #2976 14 декабря 2010 бля тут вспомнил в московском метро еду где-то в 0 часов сидит девушка. Сидит рядом хач, смотрит на нее и напевает "А что ж ты страшная такая...". Потом уебок приставать начал, руки распускал. Я думал она его знает, оказалось просто незнакомец-уебок приставал. А девушка сидит, ниче не предпринимает, даже жалко стало, она на белорусской вышла. главное что ты посидел, попалил норм. и правильно сделал. зачем ему чужие проблемы ? у него своя жизнь. А вдруг у того хача перо, или отвертка, или он занимается борьбой. А девушка все равно не знакомая. Хатол, ты все правильно сделал, настоящий мужик. ІSound, ну ты бы навалял бы хачу за такое поведение? я бы вмешался, со всеми вытекающими а если бы хач достал перо ты бы ловким движением выхватил его и перенаправил в хача? бля все такие охуенные но когда тебя тыкают в живот ножичком ты можешь только лежать на земле. бить хача при этом ты не можешь увы. а ты дохуйа получал пером под ребро? такие вы уебки, просто тошнит от вас. допустим получал не в ребро а ниже в области селезенки. Стоять я не мог. мог только лежать скрюченный и держаться руками за место тычки. а насколько большой был радиус у дыры? и что нибудь могли ли пролезть в ту дыру?я всмысле про селезенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2977 14 декабря 2010 Все сюда почаны http://prodota.ru/index.php?topic=183668.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение