Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Гость

Поделиться сообщением

огранизаторы быстро смекнули что на этом можно пропиарится и подзаработать грац  :NYavtorklif:

какие нахуй организаторы

на чём заработать

иди нахуй, утырок ебаный

пошёл нахуй, такие акции просто с нихуя не собираются, зомби ебаный

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются.

пиздишь же :NYrickroll:

Поделиться сообщением

огранизаторы быстро смекнули что на этом можно пропиарится и подзаработать грац  :NYavtorklif:

какие нахуй организаторы

на чём заработать

иди нахуй, утырок ебаный

пошёл нахуй, такие акции просто с нихуя не собираются, зомби ебаный

на пиар-менеджера учишься?

Поделиться сообщением

ебашь их \о

Поделиться сообщением

Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются.

я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй.

Поделиться сообщением

neva.jpg

:j

Поделиться сообщением

я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй.

ок. среди фанатов дохуя скинов и др. долбоёбов => скины без заточек, ножей ни ходят да и ходят только в основном группами => ты пиздабол и уёбок :yazik:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

похуй на них, анимешники правят миром  :NYturtle:

Поделиться сообщением

пока они там рискуют остаться без головы, я кидану зигу в интернетах

\o

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а чем тебе не нравится общага с грузинами?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

пока они там рискуют остаться без головы, я кидану зигу в интернетах

\o

я все видел

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

бассард шарит

как мой 20летний пёс

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

стадо уёбков что сказать,кроме этого митинга нехуя не смогут сделать.

Поделиться сообщением

москали такие москали

худшая нация в мире  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ну уёбок в своём стиле "сижу за компьютером,говорю что хочу,и ебучка целаю"

1994024.jpg

Поделиться сообщением

сука теперь каждый ебаный хач будет ходить с травматикой, а мы как мудаки будем собирать после каждого убийства, акцию протеста, ёбанный стыд

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

а че такое ЕБУЧКА ЦЕЛАЮ :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ок. среди фанатов дохуя скинов и др. долбоёбов => скины без заточек, ножей ни ходят да и ходят только в основном группами => ты пиздабол и уёбок :yazik:

ты какую то хрень несёшь, причём не отталкиваясь от моих слов, пожалуй всё таки надо забанить, но позицию всё таки обозначу. Не уважаю скинов/фашистов, тоже любят толпой пиздануть кого - то и + свастики и зиги, просто пиздец, позор.

Фанатов знаю много, и хотя у них много "Дурачков" дерутся честно, на кулаках и реально вызывают уважения, так как случаи того, что там шли толпой пизданули одного действительно минимальны, большинство драк согласованно, и многие фанаты соседних клубов, вполне мирно знакомы, несмотря на драки 1х1 и массовые, если ты считаешь, что это не так насмотревшись хулиганов зелёной улицы и начитавшись гавноинета, то чтож, ты не прав.

А хачи, кроме тех кто адекваты и приехали сюда действительно учиться/работать/помогать семье (а их процентов 15% от всех (имею ввиду возраст 16-30 лет, обычно взрослее становятся умнее и нормальнее)) очень любят повыёбываться, особенно когда их много, + на опыте моего универа, у 90 % хачей с собой всегда ножи и пистолеты (газовые и травматы) + только я два раза дрался с чурбанами, которые любят попиздеть про тебя на своём, например шёл с девушкой, мимо хач проходил, азер с дружком, и начали про девушку пиздеть, а я более менее знаю турецкие ругательства (там один хер) услышал ну и ебальник в минуса, хач понял извинился, а такое сплошь да рядом, думаете про вас так не бывает, ага.

Впрочем не призываю никого хейтерить, у меня у самого есть, адекватные ребята, с которыми в дружеских отношениях, и грузины, и азербаджанцы, и арменины, вполне норм ребята, особенно если общаться с ними вдвоём или в русской компании, если же их много то треш начинается, так как нормы поведения в группе у них резко падают, и если индивидуально человек не плох, то когда собирается с "кентами" сразу метаморфозы.

Гл. Напишешь ещё хуйни и банчик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...