SonGoten #22 11 декабря 2010 огранизаторы быстро смекнули что на этом можно пропиарится и подзаработать грац :NYavtorklif: какие нахуй организаторы на чём заработать иди нахуй, утырок ебаный пошёл нахуй, такие акции просто с нихуя не собираются, зомби ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #23 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 11 декабря 2010 огранизаторы быстро смекнули что на этом можно пропиарится и подзаработать грац :NYavtorklif: какие нахуй организаторы на чём заработать иди нахуй, утырок ебаный пошёл нахуй, такие акции просто с нихуя не собираются, зомби ебаный на пиар-менеджера учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #26 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #27 11 декабря 2010 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #29 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй. ок. среди фанатов дохуя скинов и др. долбоёбов => скины без заточек, ножей ни ходят да и ходят только в основном группами => ты пиздабол и уёбок http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #30 11 декабря 2010 похуй на них, анимешники правят миром :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 11 декабря 2010 пока они там рискуют остаться без головы, я кидану зигу в интернетах \o Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй. а чем тебе не нравится общага с грузинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #33 11 декабря 2010 пока они там рискуют остаться без головы, я кидану зигу в интернетах \o я все видел KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 11 декабря 2010 бассард шарит как мой 20летний пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #35 11 декабря 2010 стадо уёбков что сказать,кроме этого митинга нехуя не смогут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 11 декабря 2010 москали такие москали худшая нация в мире :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #37 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. ну уёбок в своём стиле "сижу за компьютером,говорю что хочу,и ебучка целаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #38 11 декабря 2010 сука теперь каждый ебаный хач будет ходить с травматикой, а мы как мудаки будем собирать после каждого убийства, акцию протеста, ёбанный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 11 декабря 2010 а че такое ЕБУЧКА ЦЕЛАЮ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй. ок. среди фанатов дохуя скинов и др. долбоёбов => скины без заточек, ножей ни ходят да и ходят только в основном группами => ты пиздабол и уёбок ты какую то хрень несёшь, причём не отталкиваясь от моих слов, пожалуй всё таки надо забанить, но позицию всё таки обозначу. Не уважаю скинов/фашистов, тоже любят толпой пиздануть кого - то и + свастики и зиги, просто пиздец, позор. Фанатов знаю много, и хотя у них много "Дурачков" дерутся честно, на кулаках и реально вызывают уважения, так как случаи того, что там шли толпой пизданули одного действительно минимальны, большинство драк согласованно, и многие фанаты соседних клубов, вполне мирно знакомы, несмотря на драки 1х1 и массовые, если ты считаешь, что это не так насмотревшись хулиганов зелёной улицы и начитавшись гавноинета, то чтож, ты не прав. А хачи, кроме тех кто адекваты и приехали сюда действительно учиться/работать/помогать семье (а их процентов 15% от всех (имею ввиду возраст 16-30 лет, обычно взрослее становятся умнее и нормальнее)) очень любят повыёбываться, особенно когда их много, + на опыте моего универа, у 90 % хачей с собой всегда ножи и пистолеты (газовые и травматы) + только я два раза дрался с чурбанами, которые любят попиздеть про тебя на своём, например шёл с девушкой, мимо хач проходил, азер с дружком, и начали про девушку пиздеть, а я более менее знаю турецкие ругательства (там один хер) услышал ну и ебальник в минуса, хач понял извинился, а такое сплошь да рядом, думаете про вас так не бывает, ага. Впрочем не призываю никого хейтерить, у меня у самого есть, адекватные ребята, с которыми в дружеских отношениях, и грузины, и азербаджанцы, и арменины, вполне норм ребята, особенно если общаться с ними вдвоём или в русской компании, если же их много то треш начинается, так как нормы поведения в группе у них резко падают, и если индивидуально человек не плох, то когда собирается с "кентами" сразу метаморфозы. Гл. Напишешь ещё хуйни и банчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение