Fronzz #461 11 декабря 2010 с гостевой • ВСЕМ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНО,только что девушка написала: настя позвонила сказала щас на улице левитана у нее на глазах на остановке русского застрелили и добивали ногами,она пересралась там.сказала что потом позвонит расскажет я даже не успела спросить кто убил она сразу трубку положила,по улице бежит,инфа 100 % харош пугать тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #462 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки что такое лакост? крокодил зачем носить крокодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #463 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки у тебя просто на него денег не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #464 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки что такое лакост? крокодил у нищебродов и бедняков свои взгляды на жизнь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #465 11 декабря 2010 некоторые считают это стильным :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #466 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки у тебя просто на него денег не хватает? ношу элитные ботинки за 18к под пальто офк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #467 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки у тебя просто на него денег не хватает? ношу элитные ботинки за 18к под пальто офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #468 11 декабря 2010 лакост носят нищерброды и быдляки у тебя просто на него денег не хватает? ношу элитные ботинки за 18к под пальто офк да прям модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #469 11 декабря 2010 вот это пожалуй самое эпичное видео, которое смотрел сегодня :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #470 11 декабря 2010 По поводу Лакост: Мне это напоминает, как в школе или на улице, кто-то авторитетный пизданул мол это хуйня и все подхватили. Вы либо аргументируйте, либо хуй сосите одно из двух :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #471 11 декабря 2010 Настоящие профессионалы выбирают Бадуру :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #472 11 декабря 2010 пролистал 15 страниц Ну че там Убили пару хачей? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #473 11 декабря 2010 пролистал 15 страниц Ну че там Убили пару хачей? одного убили всего, и то это был не хач :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #474 11 декабря 2010 вот это пожалуй самое эпичное видео, которое смотрел сегодня :NYbuba: мне стыдно за такую Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #475 11 декабря 2010 вот это пожалуй самое эпичное видео, которое смотрел сегодня :NYbuba: бляяяяяяяяяя как я мог пропустить такое :NYsad: :NYsad: :NYsad: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #476 11 декабря 2010 тот, кого в мясо превратили(худенький такой) уже не будет нормальным человеком, там по-моему пиздец. он с переломанными ребрами еще на ногах стоит, если в 9 классе помню сотрясение лделали в обычной драке 1х1, то чо у него? пиздец.. самое смешное, что среди тех мразей, которые пиздили и ментов были людей >>>30 let мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #477 11 декабря 2010 http://alex-rosh.livejournal.com/234714.html если вдруг пост сказочного не увидели :NY^^: фейк. там пруф у него не открывается :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #478 11 декабря 2010 там мужики лет по 40-50 ебашились с ментами наравне с молодежью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #479 11 декабря 2010 тот, кого в мясо превратили(худенький такой) уже не будет нормальным человеком, там по-моему пиздец. он с переломанными ребрами еще на ногах стоит, если в 9 классе помню сотрясение лделали в обычной драке 1х1, то чо у него? пиздец.. самое смешное, что среди тех мразей, которые пиздили и ментов были людей >>>30 let ну так и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #480 11 декабря 2010 вот это пожалуй самое эпичное видео, которое смотрел сегодня :NYbuba: бляяяяяяяяяя как я мог пропустить такое :NYsad: :NYsad: :NYsad: эпичненько было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение