Шкипи #741 12 декабря 2010 Вообщем я спать, всем удачи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #742 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. тоже мерзко :NYsad: нашего пацана убили а эти живые :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #743 12 декабря 2010 ебучие дрищи шакалы разъебал бы любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #744 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. тоже мерзко :NYsad: нашего пацана убили а эти живые :NYginsgnil: именно они убили? именно их ебошить надо? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #745 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. брекин ньюс прйамо ну как известно, они сами спровоцировали, думали это шутки все сложно не получить в ебало от многотысйачной толпы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #746 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. любая толпа - это толпа мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #747 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. тоже мерзко :NYsad: нашего пацана убили а эти живые :NYginsgnil: именно они убили? именно их ебошить надо? мы же православные, а не зверье ссаное с гор это у них око за око, у нас по православному, мы боримся с грехом, но любим грешника. Грех это поведение ссаных баранов в нашей милой столице, а то что человечки те ушли от наказания, так хуй с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #748 12 декабря 2010 Россия - страна диких животных. :NYfie: Который раз убеждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. ахаха идиоты на Манежку пришли в такой день, совсем мозгов нет :NYlol: ебучие дрищи шакалы разъебал бы любого ну приходи завтра на Манежку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #750 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. тоже мерзко :NYsad: нашего пацана убили а эти живые :NYginsgnil: именно они убили? именно их ебошить надо? Ну есть и плюсы: есть шанс что им разъебашили яйца и у них не родится дочки, которая будет выкладывать сиськи на сайте о компьютерной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #751 12 декабря 2010 по сабжу Избиение кавказцев на митинге в Москве 11 декабря 2010 г. хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. любая толпа - это толпа 4+5=4+5 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #752 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #753 12 декабря 2010 ахъаъаъаъаъ БОМЖИ НЕ УПУСТИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЙАДИТЬ "ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ" Вообще в ролике говорится кавказ, а не спартак. Уши моем :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #754 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи http://www.youtube.com/watch?v=xq65Ph8PZZA ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #756 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. милая, ты путаешь единичный пример и системное поведение. то что произошло, это всего лишь предупреждение. Это даже не наказание за поведение жителей гор в столице. русские ооооочень терпеливы, иногда чрезмерно терпеливы, ничего неподелаешь все-таки 1000 летняя православная генетическая память давит. это еще не война, это всего лишь предупреждение кавказцам, ребята давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #757 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. милая, ты путаешь единичный пример и системное поведение. то что произошло, это всего лишь предупреждение. Это даже не наказание за поведение жителей гор в столице. русские ооооочень терпеливы, иногда чрезмерно терпеливы, ничего неподелаешь все-таки 1000 летняя православная генетическая память давит. это еще не война, это всего лишь предупреждение кавказцам, ребята давайте жить дружно странно, я не услышал ничего, похожего на "предупреждение". собралась толпа тупоголовых подростков с зашкаливаюшим адреналином ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #758 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: не слышал :NYdunno: Мб и было раз и сразу в СМИ такое конечно попало И то не факт что просто так Зато слышал, как кавказцы просто так людей резали У вас же же ножь носить с собой - это нормально А пользуетесь им при любом удобном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #759 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: не слышал :NYdunno: Мб и было раз и сразу в СМИ такое конечно попало И то не факт что просто так ну сам знаю 2 примера + по телеку 100500 раз показывали когда я его еще смотрел ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #760 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: если у нас это совершают отбросы и ебнутые радикалы, то у них это норма поведения для всех. только конченый не может это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение