toyfactory #761 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. примера не понйал совсем чет ( у менйа огромнейщий опыт общенийа с представителйами кавказа разных национальностей йа уже не раз осаживал спорщиков с основной идеей "везде есть уроды", так что не хочу повторйатьсйа толпа это толпа офк, ничего хорошего те ребйата не сделали, которые избили тех несчастных вот если бы избили человек 100 - 200 кавказцев это уже было бы более менее, избили бы 500 было бы хорошо, избили бы 1000 было бы отлично но знайа эту породу, надо ожидать влетающих гелеков и калаши с гранатами, так что задача весьма сложнайа Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #762 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. милая, ты путаешь единичный пример и системное поведение. то что произошло, это всего лишь предупреждение. Это даже не наказание за поведение жителей гор в столице. русские ооооочень терпеливы, иногда чрезмерно терпеливы, ничего неподелаешь все-таки 1000 летняя православная генетическая память давит. это еще не война, это всего лишь предупреждение кавказцам, ребята давайте жить дружно ты под чем это пишешь сейчас? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #763 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. милая, ты путаешь единичный пример и системное поведение. то что произошло, это всего лишь предупреждение. Это даже не наказание за поведение жителей гор в столице. русские ооооочень терпеливы, иногда чрезмерно терпеливы, ничего неподелаешь все-таки 1000 летняя православная генетическая память давит. это еще не война, это всего лишь предупреждение кавказцам, ребята давайте жить дружно ты под чем это пишешь сейчас? он написал наиболее адекватный пост за последние 10 страниц, в чем трабл? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #764 12 декабря 2010 представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: если у нас это совершают отбросы и ебнутые радикалы, то у них это норма поведения для всех. только конченый не может это понять. тут я с тобой частично согласен. кровь у горцев горячее. но опять же выебываются без причины только малая доля. оскорбления твои тут не к месту кстати ._. и если уж глубоко капнуть, то этим нашумевшим делом должна заниматься милиция, а не злая толпа. по-моему это очень просто ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #765 12 декабря 2010 странно, я не услышал ничего, похожего на "предупреждение". собралась толпа тупоголовых подростков с зашкаливаюшим адреналином а жаль что не услышал, это твои проблемы русские долго запрягают видишь ли, нашего тоже убила толпа с зашкаливающим адреналином, а мы всего лишь наваляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #766 12 декабря 2010 нашего тоже убила толпа с зашкаливающим адреналином, а мы всего лишь наваляли ДА ВЫ ТАКИЕ МИЛОСЕРДНЫЕ, ПРЯМО КАК РИЧАРД МИЛОЕ СЕРДЦЕ. :NYtrollface: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #767 12 декабря 2010 той, че с буквой "я"? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #768 12 декабря 2010 странно, я не услышал ничего, похожего на "предупреждение". собралась толпа тупоголовых подростков с зашкаливаюшим адреналином а жаль что не услышал, это твои проблемы русские долго запрягают видишь ли, нашего тоже убила толпа с зашкаливающим адреналином, а мы всего лишь наваляли не в обиду, но твои аргументы какие-то пустые или их совсем нет ("это твои проблемы"- это вообще шик) у меня две версии: 1. Случай с убийством спонтанно вызвал бурление говн, и по счастливым обстоятельстов все начало раздуваться в бешеных темпах 2. 5000 человек не могли так выйти самостотельно, это спровоциировано кем то сверху, дабы затмить "марши несогласных" ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #769 12 декабря 2010 по сабжу хачи, говорите, толпой только нападают :NYhmm: аж мерзко нахуй. ну на 2,56 минуте ещё подбегают стреляют рендомно и убегают и похуй что там свой, мент или хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #770 12 декабря 2010 это еще не война, это всего лишь предупреждение кавказцам, ребята давайте жить дружно это вообще просто прэй в переносном смысле офк я бы с тобой поспорила с удовольствием, но к сожалению ухожу. всем o/ и да здравствует Аллах. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #771 12 декабря 2010 той, че с буквой "я"? йа кнопка сломалась представте себе ситуацию ваша мать возвращается с работы, а тут ей какой-то уебок всаживает нож в живот. раз эдак пятнадцать. за что же? а за то, что когда-то женщина этих же лет, такого же цвета волос и роста бросила его ради какого-то хахаля и оставила на произвол судьбы одна хуйня, не правда ли? правда. рандомно пришедший в голову пример. тоже самое и тут, когда ненавидят всю нацию из-за каких то ублюдков и убивают невинных людей. тут и с одной и с другом стороны и ламер правильно сказал. любая толпа - это толпа ебаное стадо. я такие примеры знаю когда домой не возвращаются отцы, сыновья, братья. которые ездили в москву поработать и заработать денежки для семьи ой, вы какие-то нытики, дохуя друзей-хачей, который много лет живут в Москве и ни разу к ним не доебывались из-за нициональности Вывод: получают пизды в 90% слачаев те, кто выебывается ну что ты чепуху несешь неужели не слышал про то как дворников закалывают просто так? :NYavtorklif: если у нас это совершают отбросы и ебнутые радикалы, то у них это норма поведения для всех. только конченый не может это понять. тут я с тобой частично согласен. кровь у горцев горячее. но опять же выебываются без причины только малая доля. оскорбления твои тут не к месту кстати ._. и если уж глубоко капнуть, то этим нашумевшим делом должна заниматься милиция, а не злая толпа. по-моему это очень просто Ну мы видели как они занимаютсйа. Ты совсем в танке, нет? Не потому ли вышли люди на улицы, что милицийа это дело по быстрому прикрыла, схавав хорошую взйатку. странно, я не услышал ничего, похожего на "предупреждение". собралась толпа тупоголовых подростков с зашкаливаюшим адреналином а жаль что не услышал, это твои проблемы русские долго запрягают видишь ли, нашего тоже убила толпа с зашкаливающим адреналином, а мы всего лишь наваляли не в обиду, но твои аргументы какие-то пустые или их совсем нет ("это твои проблемы"- это вообще шик) у меня две версии: 1. Случай с убийством спонтанно вызвал бурление говн, и по счастливым обстоятельстов все начало раздуваться в бешеных темпах 2. 5000 человек не могли так выйти самостотельно, это спровоциировано кем то сверху, дабы затмить "марши несогласных" а вот тут уже продолжение, милицийа не знала, что Егор - достаточно уважаемый и известный человек в мйасном движе, а фанаты не те люди которые просто так спускайут безнаказанно сметрь своего друга. соответсвтенно и собрать людей, подключивших своих друзей знакомых, солидарных, не стало проблемой. второй пунк это вообще бред. тебе сколько лет? 20% - 30% тех людей кто был на Манежке, были на марше несогласных. О чем ты вообще говоришь то? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #772 12 декабря 2010 Подведем итоги: Продота приняла участие в митинге, который пока еще продолжается :NYohpalevo: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #773 12 декабря 2010 Кавказ на заводы, элиту в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 12 декабря 2010 Элиту на заводы, Кавказ - в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #775 12 декабря 2010 Заводы на Кавказ, Элиту - в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 12 декабря 2010 Элиту на Кавказ, заводы - в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #777 12 декабря 2010 http://folksland.net/m/articles/view/CHechentsy-kak-potentsialnye-hozyaeva-Moskvy-i-Moskvichey Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #778 12 декабря 2010 fint дважды отлично пошутил. отличный шутник однако :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #779 12 декабря 2010 http://folksland.net/m/articles/view/CHechentsy-kak-potentsialnye-hozyaeva-Moskvy-i-Moskvichey слабо верится что это реальный случай. ну если и правда то чеченцы- не дагестанцы, не киркизы, не узбеки и т.д разве сложно это понять? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #780 12 декабря 2010 Когда чечен Сурхо Тарамов въехал на Могилу Неизвестного Солдата и его отпустили -взяв штраф 4,5 тыс руб. –все молчали…( это же все происходит в «зажравшейся Москве».. Когда весь юг России оккупирован – все молчали ..это же не у нас … Когда взрывали метро – многие люди радовались, что они ездят на авто…. Когда на МКАД исмаиловы и прочие «беспределят» - многие порадовались ,что они ездят на метро… ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ЧТО БЫ РУССКИЕ МУЖИКИ НАКОНЕЦ ТО ВСПОМНИЛИ О ТОМ, что они РУССКИЕ!!!!!!!!!!!! Из статистики(данные Wikipedia) Чечня- 1 268 042 человек Ингушетия 516 693 человек Дагестан 2 737 313[ … Можно продолжать перечислять долго но самая интересная цифра Русские 112 мил. Человек…. КАК ЖЕ так получилось , что население республик сопоставимое с 1 московским округом ведет себя по все РОССИИ , как хозяева ??? Как же так получилось – что футбольные фанаты – это те немногие . кто не побоялся пойти на конфликт?? Это касается каждого- что должно случится с ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ – что бы выйти на улицу ??? Нация , мужчины которой не могут защитить своих женщин и детей – ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ !!!! Мы вымираем ??? Кто еще . кроме этих парней смело скажет –Я РУССКИЙ!!!!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение