Fint #801 12 декабря 2010 fint дважды отлично пошутил. отличный шутник однако :NYnate: :NYnate: http://folksland.net/m/articles/view/CHechentsy-kak-potentsialnye-hozyaeva-Moskvy-i-Moskvichey слабо верится что это реальный случай. ну если и правда то чеченцы- не дагестанцы, не киркизы, не узбеки и т.д разве сложно это понять? ну вы же похожи внешне :NYdunno: Кстати даги теже чеченцы :NYlol: :NYlol: географию прогуливал чтоли? :NYlol: http://www.echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/733342-echo/ я имею ввиду по поведению :NYpo_weke: При чем тут география Насчет ссылки, а нафига он пришел на Манежку? Мозги то должны быть, хоть что-то должен же понимать финт ну ты че :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: — Я вчера вечером пошёл в магаз и меня избили пятеро гопников — Сам виноват. Надо было убегать(как вариант «ты знаешь наш район, не ходи вечером по магазам») http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5 пиздец пример :NYavtorklif: Какой нормальный человек, нерусской национальности, пойдет в сторону толпы подростков, кричащей "Россия- для русских" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #802 12 декабря 2010 ну например в германии дохуя турков во франции чёрных и чо, живут себе спокойно, потому что на гос уровне это всё контролируется и к этому относятся нормально только в россии каждый недоразвитый долбоёб считает своим долгом собраться в стаю и показать кто тут хозяин ведь ПОВЕДЕНИЕ ХАЧЕЙ ПРЯМ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ И ИХ НАДО ЖЁСТКО НАКАЗЫВАТЬ ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПУСТЬ ПЛАТЯТ ОБРОК И ХОДЯТ НА ЦЫПОЧКАХ что за хуйня блять вообще происходит? люди приезжают в страну за образованием и работой, но их тут же провоцируют всякие нс и просто рандомные долбоёбы как себя вести в такой ситуации? что им делать? любые контр-меры с их стороны воспринимаются как разжигание межнационального конфликта и ополчение на них только усугубляется вообще весь этот стереотип про горячую кровь и выёбистость каждого чёрного просто раздутое говно на которое ссылаются все кто хоть раз повстречал какого-то уёбка с кавказа. таких долбоёбов и у нас хватает, но никто же не придерется ведь он РУСИЧ o/ o/ o/ впизду кароче во Франции такое-же происходит между черными и белыми... как и в Америке впринципе не знаешь - не пиши хуйню Во всех многонациональных странах бывают рассовые столкновения ты я смотрю много знаешь наверное новости по нтв смотришь и книжки умные читаешь?Когда мы любим свою страну, в нас есть и расизм, и национализм, и ксенофобия. Границы на политической карте не дают людям общаться без границ. Здесь и берет свои корни патриотизм, когда мы считаем, что в моей стране лучше, чем где бы то ни было. Расизм есть везде, нельзя утверждать, что он характерен лишь для РОССИИ, но у нас это уже переходит все границы ненависть к чёрным прививается с юных лет где ты это выкопал? какайа ненависть? йа пока не встретилсйа нос к носу с таким кавказским беспределом был вполне себе толернтный парень. кому там что прививаетсйа с малых лет? не сыну ли чеченцу отец рассказывает, что русские свиньи, что они отнйали у него все, что они уроды и тд и тп? вы как в футлйаре живете, ей богу. той, он прав, я сам отучился в школе 11 лет бок о бок с русскими ты наверноу исключение. мы говорим про массу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #803 12 декабря 2010 ну например в германии дохуя турков во франции чёрных и чо, живут себе спокойно, потому что на гос уровне это всё контролируется и к этому относятся нормально только в россии каждый недоразвитый долбоёб считает своим долгом собраться в стаю и показать кто тут хозяин ведь ПОВЕДЕНИЕ ХАЧЕЙ ПРЯМ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ И ИХ НАДО ЖЁСТКО НАКАЗЫВАТЬ ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПУСТЬ ПЛАТЯТ ОБРОК И ХОДЯТ НА ЦЫПОЧКАХ что за хуйня блять вообще происходит? люди приезжают в страну за образованием и работой, но их тут же провоцируют всякие нс и просто рандомные долбоёбы как себя вести в такой ситуации? что им делать? любые контр-меры с их стороны воспринимаются как разжигание межнационального конфликта и ополчение на них только усугубляется вообще весь этот стереотип про горячую кровь и выёбистость каждого чёрного просто раздутое говно на которое ссылаются все кто хоть раз повстречал какого-то уёбка с кавказа. таких долбоёбов и у нас хватает, но никто же не придерется ведь он РУСИЧ o/ o/ o/ впизду кароче наконец-то кто-то щарит я уж думал за сегодня.вчера никого не увижу Реально долбоебы или прикалываетесЬ? чем тебе не нравится мирный способ решения проблем? блядь а ты предлагаешь устроить войну прямо завтра? прикинь завтра выходишь на улицу а тут хуяк тебе в горло нож :NYavtorklif: Я хоть что-то про войну сказал? Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди.С ними нельзя договорится мирно,они предадут тебя ради "своего" даже если ты ему лучший друг был всю жизнь и он сделает это незадумываясь.Да и что я блять стоять буду,пока мне нож в горло штрихают?Или блять оружия уже нет в мире? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #804 12 декабря 2010 Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна сюда можно вписать национализм, вместо патриотизма. смысл тот же будьте разумными и рациональными, друзья ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 12 декабря 2010 Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна сюда можно вписать национализм, вместо патриотизма. смысл тот же будьте разумными и рациональными, друзья ты наверное считаешь себя очень умным :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #806 12 декабря 2010 Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна сюда можно вписать национализм, вместо патриотизма. смысл тот же будьте разумными и рациональными, друзья йа бы тебйа забанил за такой пост, а лучше бы похуйарил бы пару минут ногами. no comments высокие слова ученых и писателей, пусть и гениальных если абсолютнайа истина. если уж так считаешь, то переложи свой посыл в сторону любимых тобой хачей. получитсйа парадокс. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #807 12 декабря 2010 Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна сюда можно вписать национализм, вместо патриотизма. смысл тот же будьте разумными и рациональными, друзья ты что, это же жиды и толерасты :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #808 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #809 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: скажи это своему дворнику :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #810 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: скажи это своему дворнику :NYnate: У нас нет дворников :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #811 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: скажи это своему дворнику :NYnate: У нас нет дворников :NYnate: ну и отлично :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #812 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: скажи это своему дворнику :NYnate: У нас нет дворников :NYnate: найми дворника :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #813 12 декабря 2010 ф пизду йа спать не стоит конечно вступать в споры с безпринципными и аморальными людьми, которые не видйат дальше своего носа да и не хотйат видеть. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #814 12 декабря 2010 у хачей другой менталитет, они ж первобытные звери, никакой морали и прочих устоев в нашем понимании офк это не касается тех, кто всю жизнь прожили у нас/либо у себя в крупнейших городах. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #815 12 декабря 2010 Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Эйнштейн же гук,что с него взять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 12 декабря 2010 Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди. Смысл топика в этой фразе :NYbuba: скажи это своему дворнику :NYnate: У нас нет дворников :NYnate: найми дворника :NYnate: Я сам убираю двор моего пентхауса :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #817 12 декабря 2010 ну например в германии дохуя турков во франции чёрных и чо, живут себе спокойно, потому что на гос уровне это всё контролируется и к этому относятся нормально только в россии каждый недоразвитый долбоёб считает своим долгом собраться в стаю и показать кто тут хозяин ведь ПОВЕДЕНИЕ ХАЧЕЙ ПРЯМ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ И ИХ НАДО ЖЁСТКО НАКАЗЫВАТЬ ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ПУСТЬ ПЛАТЯТ ОБРОК И ХОДЯТ НА ЦЫПОЧКАХ что за хуйня блять вообще происходит? люди приезжают в страну за образованием и работой, но их тут же провоцируют всякие нс и просто рандомные долбоёбы как себя вести в такой ситуации? что им делать? любые контр-меры с их стороны воспринимаются как разжигание межнационального конфликта и ополчение на них только усугубляется вообще весь этот стереотип про горячую кровь и выёбистость каждого чёрного просто раздутое говно на которое ссылаются все кто хоть раз повстречал какого-то уёбка с кавказа. таких долбоёбов и у нас хватает, но никто же не придерется ведь он РУСИЧ o/ o/ o/ впизду кароче АХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #818 12 декабря 2010 Я хоть что-то про войну сказал? Ты понимаешь блять что хачи по сути своей нелюди.С ними нельзя договорится мирно,они предадут тебя ради "своего" даже если ты ему лучший друг был всю жизнь и он сделает это незадумываясь.Да и что я блять стоять буду,пока мне нож в горло штрихают?Или блять оружия уже нет в мире? Ну ты щас говоришь о малой доле "нелюдей" Мне тебя исренне жаль, что тебя так воспитали, что ты осмеливаешься обозвать целую кучу народов "нелюдями" и утверждать свое превосходство над другой нацией. Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн. Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна сюда можно вписать национализм, вместо патриотизма. смысл тот же будьте разумными и рациональными, друзья йа бы тебйа забанил за такой пост, а лучше бы похуйарил бы пару минут ногами. no comments высокие слова ученых и писателей, пусть и гениальных если абсолютнайа истина. если уж так считаешь, то переложи свой посыл в сторону любимых тобой хачей. получитсйа парадокс. переложил, осмыслил что хачи неправы тоже, скандируя "кавказ сила,русским - могила" и вообще они не "любимые" я всегда признавал кучу недостатков горных народов. Одако отличие есть одно: у русских не только те "радикальные" подростки ненавидят хачей, но плюс большинство ОБЫЧНЫХ людей , будь зрелый папа, или учитель русского языка, они подсознательно недолюбливают нерусских, когда как в дагестане где нибудь еще зрелые людии к русским относятся как к своим. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #819 12 декабря 2010 ф пизду йа спать не стоит конечно вступать в споры с безпринципными и аморальными людьми, которые не видйат дальше своего носа да и не хотйат видеть. мои принципы - быть аморальным и беспринципным в любом вопросе. :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 12 декабря 2010 у хачей другой менталитет, они ж первобытные звери, никакой морали и прочих устоев в нашем понимании офк это не касается тех, кто всю жизнь прожили у нас/либо у себя в крупнейших городах. предлогаю киргизов. таджиков, узбегов и тд называть чурками, против них я никогда ничего не имел и не имею :NYtrollface: дагов чеченцев и тд - хачиками и да. Даже если хач всю жизнь прожил в крупном городе - он все равно останется животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение