Sonya_Blade #881 12 декабря 2010 "потролю" еще :NYnate: В свою очередь, публицист В. Кожинов, не отрицая монгольского ига, отвергает тезис о его чрезвычайной обременительности для русского народа. При этом он ссылается на исследование историка П. Н. Павлова «К вопросу о русской дани в Золотую Орду», опубликованное в 1958 году. Согласно выкладкам, приведенным в этой работе, выявляется, что в среднем на душу населения годовая дань составляла всего лишь 1 - 2 рубля в современном исчислении. Такая дань не могла быть тяжелой для народа, хотя она сильно ударяла по казне русских князей. http://his95.narod.ru/lec5_2.htm а теперь вспомним картинки из учебников ахахахахахаахах ща мб найду ВСЕМ ПОХУЙ!!! ну почему же... я люблю когда что-то не сзодиться не злись на меня :NYdunno: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #882 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #883 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #884 12 декабря 2010 помню иду по рынку , вижу хач семечки продает ну я подошел к нему и крикнул ему в лицо - эй хач, спизданул семечек и убежал следовательно я смелый ? :NYnate: следовательно тебе 12 лет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #885 12 декабря 2010 "потролю" еще :NYnate: В свою очередь, публицист В. Кожинов, не отрицая монгольского ига, отвергает тезис о его чрезвычайной обременительности для русского народа. При этом он ссылается на исследование историка П. Н. Павлова «К вопросу о русской дани в Золотую Орду», опубликованное в 1958 году. Согласно выкладкам, приведенным в этой работе, выявляется, что в среднем на душу населения годовая дань составляла всего лишь 1 - 2 рубля в современном исчислении. Такая дань не могла быть тяжелой для народа, хотя она сильно ударяла по казне русских князей. http://his95.narod.ru/lec5_2.htm а теперь вспомним картинки из учебников ахахахахахаахах ща мб найду ВСЕМ ПОХУЙ!!! ну почему же... я люблю когда что-то не сзодиться не злись на меня :NYdunno: Да нет ты не понял, я не злюсь. просто ВСЕМ ПОХУЙ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #886 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #887 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #888 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: Не, ну Иванов, то тоже не просто так рисовал, ему-то 100 лет назад виднее было? Как думаешь? Ему-то пра-пра-пра-пра дедушка рассказывал. А ты тут авторитет художника под сомненье ставишь? Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #889 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: не суди по себе :NYnate: Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: Не, ну Иванов, то тоже не просто так рисовал, ему-то 100 лет назад виднее было? Как думаешь? Ему-то пра-пра-пра-пра дедушка рассказывал. А ты тут авторитет художника под сомненье ставишь? Не стыдно? наверное 500 лет назад люди больше знали про австралопитеков :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #890 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: Не, ну Иванов, то тоже не просто так рисовал, ему-то 100 лет назад виднее было? Как думаешь? Ему-то пра-пра-пра-пра дедушка рассказывал. А ты тут авторитет художника под сомненье ставишь? Не стыдно? наверное 500 лет назад люди больше знали про австралопитеков Сейчас начнется срач по поводу происхождения человека сразу скажу я креацинист ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #891 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: Чувак, вообщет на монголов всем похуй. Кроме китайцев, они стену которую из космоса видно построили что-бы их законтрить... А ты про них все втираешь.. Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: не суди по себе :NYnate: Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: Не, ну Иванов, то тоже не просто так рисовал, ему-то 100 лет назад виднее было? Как думаешь? Ему-то пра-пра-пра-пра дедушка рассказывал. А ты тут авторитет художника под сомненье ставишь? Не стыдно? наверное 500 лет назад люди больше знали про австралопитеков :NYnate: Наверное ты тупо агришься? Хотя вроде в 21ом веке живешь, все я спать. Счастливого :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #892 12 декабря 2010 Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: Чувак, вообщет на монголов всем похуй. Кроме китайцев, они стену которую из космоса видно построили что-бы их законтрить... А ты про них все втираешь.. Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. да ты сказочный долбоеб, если думаешь что это рисунок того времени :NYnate: все мы сказочные долбоебы, если в 6 утра пиздим на пд о монголах в топике про фашистов :NYnate: не суди по себе :NYnate: Ну может они торгуют, я то хз, да и древний рисунок, наверное с натуры рисовали :NYtrollface: бумага не врет, а ты нам втираешь. Баскаки. Картина С. В. Иванова, 1909 :NYtrollface: ну да ты прав всем похуй. :NYhmm: Не, ну Иванов, то тоже не просто так рисовал, ему-то 100 лет назад виднее было? Как думаешь? Ему-то пра-пра-пра-пра дедушка рассказывал. А ты тут авторитет художника под сомненье ставишь? Не стыдно? наверное 500 лет назад люди больше знали про австралопитеков :NYnate: Наверное ты тупо агришься? Хотя вроде в 21ом веке живешь, все я спать. Счастливого :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ббауньки :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #893 12 декабря 2010 реквестирую фотку хача в сливочном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #894 12 декабря 2010 46 страниц :NYfie: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #895 12 декабря 2010 Самый эпик в данном топике это "нашего поцана убили" То блять живём по принципу "похую на человека,ведь мы больше друг друга не увидим" или ищете повод,как бы наебать и т.д.,то теперь "один за всех и все за одного" :NYlol: :NYlol: :NYlol: Так же посмотрел парочку видеозаписей...Ну это офк нормально,когда мужик,лет 40-ка,кричит ЕБАТЬ АЛЛАХА и т.д. это просто пиздец. А так вообще похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #896 12 декабря 2010 помню тему на сп форуме про "бравых дотеров" это был эпик привет секс :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #897 12 декабря 2010 Помню-помню эту тему,особенно помню бравого дотера eba.raketa,который русский писал с одной С :NYtrollface: hi :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #898 12 декабря 2010 весь срач пропустил :( Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #899 12 декабря 2010 я теперь сильный продотер циферка зарегил :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #900 12 декабря 2010 Все прочитал: -1010 хуево тролил и съебался -соникблайд спорил сам с собой,брал факты из воздуха (никто не пиздел что россия великая страна арийского народа который лчший в мире)и опровергал их. -тойфактори очень спокойно и точно отписался приятно было читать.Только сомневаюсь что он будет хуярить хачей,в интервью с киллером он дрищ как я(я дрищ так-то)) Лучшие фото Эту фотку будут абузить,заявлять что Россия за фашизм,и будут пиздеть про ВОВ Я не фашист, но болею за русских.© Система дала сбой и значит скоро всё ебнит© «Когда позвоночник гнётся - как из пластика, / вместо креста Христа мерещится свастика. / Больше русских детей! - ведь было бы странно, / если б я думал о демографии Таджикистана».© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение