ASHBLEAT #1221 12 декабря 2010 в ростове такая же хуйня началась :NYpalevo: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1222 12 декабря 2010 а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123 http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html это тебе не за тавером прятаться вероятность совершения преступления высокая беспризорниками и зеками. намного больше чем у дефолтного приезжего. может стоит их истреблять? :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1223 12 декабря 2010 Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. © http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1224 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮкакую хуйню блять че ты изменишь пиздя хачей? РАШКА СГНИЛА С ГОЛОВЫ, С ГОЛОВЫ И НАДО НАЧИНАТЬ ЧЕТО МЕНЯТЬ ой капс врубился но в тему токо вот чето поменять надо в помощью третьих сил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1225 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #1226 12 декабря 2010 ну а на счет "что-то изменить" вы бы сначала определились что и как вы хотите изменить переделкины блеадь :NYfffuuu: систему правления, политический строй, какая нахуй разница? все равно в день выборов каждый пойдет голосовать за "Единую Россию" (если пойдет офк), потому что так проще :NY._.: вон Ходорковский спонсировал оппозицию, и где теперь он? (17 декабря вроде 2-й приговор выносить будут) и где эта оппозиция? "Яблоко" уже давно не на слуху в этой стране не родилось еще человека, который правда бы захотел что-то изменить иначе все было бы уже изменено, а считать что собравшись в центре Москвы и покрушив там все что-то изменишь, ну это абсурд блядь я уже повторяюсь. для того, чтобы начать перемены, нужно чтобы народ в них поверил, не? :NYdunno: обычно эти пикетики и митинги собирают по 50-100 человек, их по именам уже знать можно (лимонов, немцов, алексеева удальцов и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #1227 12 декабря 2010 http://demotivation.ru/images/20101211/6pgkozwnisgt.jpg :NYperec: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1228 12 декабря 2010 вот демотиваторов уебищных тут токо и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1229 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #1231 12 декабря 2010 Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. © Ну как бы изначально главный упор в этой демонстрации был именно на то, что менты охуели и отпустили подозреваемых в убийстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1232 12 декабря 2010 Голосуй за Лимонова, или нуб и обсосок Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1234 12 декабря 2010 Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. © Если рассматривать этот митинг как акцию против властей, то сходится же. даже я бы вышел и кидался в омон. только там еще против нерусских. :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1235 12 декабря 2010 Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. ©фанаты зиги не будут на площади показывать там уже рли конченые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1236 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1237 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй. если тебе похуй - пройди мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1238 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123 http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html это тебе не за тавером прятаться по логике вещей ты должен ща пойти прочитать криминальные сводки за последний месяцок или год, обнаружить там сколько СЛАВЯН убили не кавказцы а СЛАВЯНЕ же и возненавидеть свою же нацию Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести. Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше. Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #1239 12 декабря 2010 Говорят в 17-ом году тех кому похуй тоже расстреливали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1240 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй. если тебе похуй - пройди мимо да я и проходил 60 страниц мимо ПРОСТО РЕШИЛ НСУ ПОЛИМОНИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А ОН УШЕЛ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение