Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

в ростове такая же хуйня началась  :NYpalevo:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО

http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123

http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html

это тебе не за тавером прятаться

вероятность совершения преступления высокая беспризорниками и зеками. намного больше чем у дефолтного приезжего. может стоит их истреблять?  :NYnate:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. ©

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

какую хуйню блять

че ты изменишь пиздя хачей? РАШКА СГНИЛА С ГОЛОВЫ, С ГОЛОВЫ И НАДО НАЧИНАТЬ ЧЕТО МЕНЯТЬ

ой капс врубился

но в тему

токо вот чето поменять надо в помощью третьих сил :NYnate:

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну а на счет "что-то изменить"

вы бы сначала определились что и как вы хотите изменить

переделкины блеадь :NYfffuuu:

систему правления, политический строй, какая нахуй разница? все равно в день выборов каждый пойдет голосовать за "Единую Россию" (если пойдет офк), потому что так проще  :NY._.:  вон Ходорковский спонсировал оппозицию, и где теперь он? (17 декабря вроде 2-й приговор выносить будут) и где эта оппозиция? "Яблоко" уже давно не на слуху

в этой стране не родилось еще человека, который правда бы захотел что-то изменить

иначе все было бы уже изменено, а считать что собравшись в центре Москвы и покрушив там все что-то изменишь, ну это абсурд блядь

я уже повторяюсь.

для того, чтобы начать перемены, нужно чтобы народ в них поверил, не?  :NYdunno: обычно эти пикетики и митинги собирают по 50-100 человек, их по именам уже знать можно (лимонов, немцов, алексеева удальцов и пр.)

Поделиться сообщением

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

вот демотиваторов уебищных тут токо и не хватало

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

Поделиться сообщением

удаляюсь из темы

от нее несет

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять, почему русские фанаты в порыве патриотизма начинают закидывать русских милиционеров и солдат петардами, фаерами, кусками арматуры?. ©

Ну как бы изначально главный упор в этой демонстрации был именно на то, что менты охуели и отпустили подозреваемых в убийстве!

0505.jpg

Поделиться сообщением

Голосуй за Лимонова, или нуб и обсосок

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Если рассматривать этот митинг как акцию против властей, то сходится же. даже я бы вышел и кидался в омон. только там еще против нерусских.  :NYnate:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

фанаты зиги не будут на площади показывать

там уже рли конченые были

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй.

если тебе похуй - пройди мимо

Поделиться сообщением

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО

http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123

http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html

это тебе не за тавером прятаться

по логике вещей ты должен ща пойти прочитать криминальные сводки за последний месяцок или год, обнаружить там сколько СЛАВЯН убили не кавказцы а СЛАВЯНЕ же и возненавидеть свою же нацию

Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к  криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести.

Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше.

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Говорят в 17-ом году тех кому похуй тоже расстреливали  :NYrickroll:

0505.jpg

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

если тебе похуй - пройди мимо

да я и проходил 60 страниц мимо

ПРОСТО РЕШИЛ НСУ ПОЛИМОНИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, А ОН УШЕЛ СУКА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...