Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры

правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь

окей,гордый интернет убийца хачей

Вах правду говоришь алиг, кауказ сила. Еби баран, читай каран

грузия приняла Христианство в 3 веке,русь в 9,и при этом сейчас половина атеисты,короче ебал твою маму и тебя тоже,бусурман ебаный

я окончил ВУЗ в 2010, ты окончишь в 2014 и при этом ты еблан. :NYdunno:

норм логика?

сделай поправку на то что он всего год как с горы спустился :<

#fota.dota

Поделиться сообщением

благодаря родной продоте узнал вчера про митинг, сижу дома, иначе избили бы в метро. СПАСИБО ПРОДОТА  :NYgeys: :NYgeys:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

прикол в том что на парня все хуй клали из тех кто на марше,это лишь повод чтобы собраться и побеспределить и всем этим заправляют фаш орги

срыватель покровов дохуя?

ты даже на форуме себя ведешь как обезьяна

все собрались из-за этого

не буду оригинален,маму ебал твою

Поделиться сообщением

посмотрел видео. чот фанов там мало) нацистов много. надеюсь они(нацисты) сдохнут в ближайшее время.

открою великую тайну что у каждого клуба из 100 - 99% фанатов правые, покрайней мере из главных клубов  :NYnate:

я знаю, но за фанатов принимаю не всех(т.к. им глубоко похуй на клуб, матч спартак-жилина тому доказательство)

Поделиться сообщением

мне похуй на футбол и на все футбольные клубы

кто на меня  :NYnate:

Поделиться сообщением

недавно приехал оттуда

адовый пиздец

но почти все собрались по поводу смерти парня на Кронштадском, а беспорядки начались, когда ОМОН вклинился в центр замеса

за это убийство ответят ваши дети - лозунг пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

за это убийство - в ответе все человечество

Поделиться сообщением

\0

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

вот за что весь мир русских считают зверьем

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Тесла

откуда такая инфа :NYhmm:

Поделиться сообщением

ты че уебок?

французы и англичане митингуют по любому поводу , вон недавно разгромили полквартала Лондона только из-за того, что им не нравится повышенная плата за обучение

с чего русских зверьем считают?

ты, наверное, еще веришь черномазому, что он защищался стреляя в упор с травмата, полностью осознавая неминуемую смерть того парня?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

кто там говорит, что это все надуманно и раздувают межнациональную борьбу?

Ребят, когда вы столкнетесь с такими, которые убили ребят, в универе\работе\школе вы поймете почему люди идут на митинг

как ты думаешь кто первый начал агриться?

подумай хорошенько.

ах да. приезжих уюивают нон-стоп. обычных дворников, приехавших из таджикистана и т.д. И после этого ты скажешь что русские не дикое зверье и свиньи?

да ты блять че за хуету несешь? Я не трогаю этот прецедент. Агрятся кавказцы. Причем по любому поводу. Посмотрел не так на кого то или не посмотрел.

Поделиться сообщением

вы заебали с этой хуйней про егора шмегора

даже на проплее трендят

ФАШИСТЫ УБАНЫЕ СДОХНИТЕ

с таким же успехом русские стреляют в черных. ДАЖЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ваши оасстреливают людей своих же.

прижурки.

просто кому то сверху это очень нужно. начать войну на национальной почве

если у вас рак мозга и IQ<100 идите на марш. вами легко управлять

да выборы же через год. какая война...

Поделиться сообщением

ты че уебок?

французы и англичане митингуют по любому поводу , вон недавно разгромили полквартала Лондона только из-за того, что им не нравится повышенная плата за обучение

с чего русских зверьем считают?

ты, наверное, еще веришь черномазому, что он защищался стреляя в упор с травмата, полностью осознавая неминуемую смерть того парня?

1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

2. Каждый день скинхеды зверски убивают гастарбайтеров толпой. избивая до смерти и затыкая ножами. Причем им полатят сверху. (посмотри фильм ББС про скинов). И самое главное, ни милиционер, ни бабулька, не скажут и не воспрепятсвуют. Отнюдь, они одобрят это.

У вас это в крови. Зверское чувство стада.

3. Да есть раковые даги и чеченцы. Ходят группами, выебываются. Но это только даги и чеченцы а не любые приезжие в Ролссию.

теперь твои аргументы с радостю послушаю

адд. посмотри на эти лица. вседяют уверенность в будущем россии, не так ли? =)

picture.jpg

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

:NYlol:  :NYlol:  нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов  :clown: 

в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство  :NYdunno:  в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое  общественное движение пойдет только на пользу

Поделиться сообщением

честно , мне впадлу писать свои аргументы

но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн

скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти"

а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Банни написала что то умное грац :NYtrollface:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...