XpoM4a #121 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь окей,гордый интернет убийца хачей Вах правду говоришь алиг, кауказ сила. Еби баран, читай каран грузия приняла Христианство в 3 веке,русь в 9,и при этом сейчас половина атеисты,короче ебал твою маму и тебя тоже,бусурман ебаный я окончил ВУЗ в 2010, ты окончишь в 2014 и при этом ты еблан. :NYdunno: норм логика? сделай поправку на то что он всего год как с горы спустился :< #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #122 11 декабря 2010 благодаря родной продоте узнал вчера про митинг, сижу дома, иначе избили бы в метро. СПАСИБО ПРОДОТА :NYgeys: :NYgeys: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #123 11 декабря 2010 прикол в том что на парня все хуй клали из тех кто на марше,это лишь повод чтобы собраться и побеспределить и всем этим заправляют фаш орги срыватель покровов дохуя? ты даже на форуме себя ведешь как обезьяна все собрались из-за этого не буду оригинален,маму ебал твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #124 11 декабря 2010 посмотрел видео. чот фанов там мало) нацистов много. надеюсь они(нацисты) сдохнут в ближайшее время. открою великую тайну что у каждого клуба из 100 - 99% фанатов правые, покрайней мере из главных клубов :NYnate: я знаю, но за фанатов принимаю не всех(т.к. им глубоко похуй на клуб, матч спартак-жилина тому доказательство) http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 11 декабря 2010 мне похуй на футбол и на все футбольные клубы кто на меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 11 декабря 2010 недавно приехал оттуда адовый пиздец но почти все собрались по поводу смерти парня на Кронштадском, а беспорядки начались, когда ОМОН вклинился в центр замеса за это убийство ответят ваши дети - лозунг пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #127 11 декабря 2010 PISHU IZ SOBITII ETO PIZDEC лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #128 11 декабря 2010 за это убийство - в ответе все человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #129 11 декабря 2010 \0 Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #130 11 декабря 2010 вот за что весь мир русских считают зверьем ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #131 11 декабря 2010 вот за что весь мир русских считают зверьем откуда такая инфа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 11 декабря 2010 вот за что весь мир русских считают зверьем ты че уебок? французы и англичане митингуют по любому поводу , вон недавно разгромили полквартала Лондона только из-за того, что им не нравится повышенная плата за обучение с чего русских зверьем считают? ты, наверное, еще веришь черномазому, что он защищался стреляя в упор с травмата, полностью осознавая неминуемую смерть того парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #133 11 декабря 2010 кто там говорит, что это все надуманно и раздувают межнациональную борьбу? Ребят, когда вы столкнетесь с такими, которые убили ребят, в универе\работе\школе вы поймете почему люди идут на митинг как ты думаешь кто первый начал агриться? подумай хорошенько. ах да. приезжих уюивают нон-стоп. обычных дворников, приехавших из таджикистана и т.д. И после этого ты скажешь что русские не дикое зверье и свиньи? да ты блять че за хуету несешь? Я не трогаю этот прецедент. Агрятся кавказцы. Причем по любому поводу. Посмотрел не так на кого то или не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #134 11 декабря 2010 http://fcsm-nv.livejournal.com/143191.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #135 11 декабря 2010 вы заебали с этой хуйней про егора шмегора даже на проплее трендят ФАШИСТЫ УБАНЫЕ СДОХНИТЕ с таким же успехом русские стреляют в черных. ДАЖЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ваши оасстреливают людей своих же. прижурки. просто кому то сверху это очень нужно. начать войну на национальной почве если у вас рак мозга и IQ<100 идите на марш. вами легко управлять да выборы же через год. какая война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #136 11 декабря 2010 вот за что весь мир русских считают зверьем ты че уебок? французы и англичане митингуют по любому поводу , вон недавно разгромили полквартала Лондона только из-за того, что им не нравится повышенная плата за обучение с чего русских зверьем считают? ты, наверное, еще веришь черномазому, что он защищался стреляя в упор с травмата, полностью осознавая неминуемую смерть того парня? 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ 2. Каждый день скинхеды зверски убивают гастарбайтеров толпой. избивая до смерти и затыкая ножами. Причем им полатят сверху. (посмотри фильм ББС про скинов). И самое главное, ни милиционер, ни бабулька, не скажут и не воспрепятсвуют. Отнюдь, они одобрят это. У вас это в крови. Зверское чувство стада. 3. Да есть раковые даги и чеченцы. Ходят группами, выебываются. Но это только даги и чеченцы а не любые приезжие в Ролссию. теперь твои аргументы с радостю послушаю адд. посмотри на эти лица. вседяют уверенность в будущем россии, не так ли? =) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #137 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #138 11 декабря 2010 честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #139 11 декабря 2010 Банни написала что то умное грац :NYtrollface: \о [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение