Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

охуенный демотиватор

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

хороший дем  :NYbuba:

Поделиться сообщением

С другой стороны, после некоторого размышления, приходишь к выводу, что все это большая показуха и большинство фанатских и ультраправых фирм контролируются прокремлевсткими силами чуть менее, чем полностью, являясь как бы обратной стороной монеты организаций типо нашистов и "молодой гвардии". Понятно что в такой толпе не обошлось без провокаторов, да и люди уже начали на фотографиях находить конкретные лица. И тех, кто имеет влияние над этой толпой, какие-то благие помыслы о борьбе с преступностью волнуют явно в последнюю очередь.

Вообще если бы хотели сделать что-то полезное и показать свою гражданскую позицию, могли бы организовать теми же силами регулярное патрулирование той же манежной площади, для поддержания порядка. Так ведь хер там, эта толпа действительно получается годится только на то, чтобы один раз по удобному случаю собраться и привлечь внимание прессы (и еще пока неясно ради каких последствий это спланировано), да и пинать случайных таджиков которые под руку подвернулись. А чтобы именно сознательно и целенаправленно что-то приносящее пользу делать, на это ни мозгов, ни желания нет.

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

ахахах бля нет слов

дак сиди и молчи нахуй  :NYavtorklif:

так вы агро или антифо ?  :NYdunno:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

на продотке кстати тоже если поискать, можно ноубоди-провокаторов предъявить.

система работает  :NYgeypalevo:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Lego- абсолютно прав

ты тоже заметил что он всегда отвечает по теме и всегда его точка зрения совпадает с твоей?

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

а один только что стал килинг спри?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ахахах бля нет слов

дак сиди и молчи нахуй  :NYavtorklif:

так вы агро или антифо ?  :NYdunno:

Я человек

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

знаете

если бы я перечитал весь топан я думаю что со 100% увереностью смог обсуждать какие кацапы уебки.

рли

ну 85 страниц там за день или за сколько, от весьма обычного происшествия.

Я думаю жэто объясняется тем что вы просто убоги в плане демократии. Вам говорит Путин "тявкайте на Белорусию", вы "ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ", говорят "тявкайте на Грузию", вы "ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ", а когда у вас собирается 6 000 человек вы небось узрели в этом проблеск демократии и бегом хуярить на продоту что вы об этом всём думает.

Рли похоже на какую-то акцию спланированую. Запиздеть болельщика, страна поднимется, харкнет на кучу проблем и будет пиздить хачей.

Ну ок отпиздите вы всех хачей, а дальше что?

Жиды?

Ок и жидов нету.

Хохлы.

И их отпиздите.

А что вы будете делать с 1 500 000 000 Китаем?

Бля я сам стролился и влез в ваш эпичный закрытый демокартичный-коцапо-хаче-ненавсницкий-топан. Ну да ладно.

Что здесь обсуждать 90 страниц я до сих пор не вижу. Ну блять никак.

Поделиться сообщением

:NYtrollface:

интернет вообще забавная штука когда дело начинает касаться политики

Сегодня с удовольствиием читал комменты к фоторепортажам с манежной в жж, так там просто праздник как-то

интернет-эксперты, офисные хомячки, настоящие провокаторы, тролли-провокаторы, анонимусы-кавказцы, анонимусы-тролли, евреи, тролли-антисемиты и все все все. Порой даже невозможно разобрать, идет ли настоящая перебранка или это уже только тролли с троллями общаются

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

знаете

если бы я перечитал весь топан я думаю что со 100% увереностью смог обсуждать какие кацапы уебки.

рли

ну 85 страниц там за день или за сколько, от весьма обычного происшествия.

Я думаю жэто объясняется тем что вы просто убоги в плане демократии. Вам говорит Путин "тявкайте на Белорусию", вы "ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ", говорят "тявкайте на Грузию", вы "ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ", а когда у вас собирается 6 000 человек вы небось узрели в этом проблеск демократии и бегом хуярить на продоту что вы об этом всём думает.

Рли похоже на какую-то акцию спланированую. Запиздеть болельщика, страна поднимется, харкнет на кучу проблем и будет пиздить хачей.

Ну ок отпиздите вы всех хачей, а дальше что?

Жиды?

Ок и жидов нету.

Хохлы.

И их отпиздите.

А что вы будете делать с 1 500 000 000 Китаем?

Бля я сам стролился и влез в ваш эпичный закрытый демокартичный-коцапо-хаче-ненавсницкий-топан. Ну да ладно.

Что здесь обсуждать 90 страниц я до сих пор не вижу. Ну блять никак.

просто мы стадо раз

тема пофлудить, когда можно не хуйню писать а отвечать по теме - два

Поделиться сообщением

так тут воруй убивай, посты набивай, зеленые камушки, а кому-то черепки получай ?

я за

пацаны

я с вами

Поделиться сообщением

я троль-провокатор антисеммит 33-й дивизии клана "белый хорек"

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

так тут воруй убивай, посты набивай, зеленые камушки, а кому-то черепки получай ?

я за

пацаны

я с вами

ну и вообще

на мое мнение похуй понимаю

но мне кажется что это гражданской войной закончится

такая хуйя что у дагов наверху есть свои люди

которые их так отпускают

и прикрывают

у меня друг в армии рассказывал: русского в толчке отпиздят за ченить - нихуя нету.  А когда дага пржали были бааальшие разборки :NY._.:

Поделиться сообщением

есть инфа что кацапией вообще правят евреи

Поделиться сообщением

С другой стороны, после некоторого размышления, приходишь к выводу, что все это большая показуха и большинство фанатских и ультраправых фирм контролируются прокремлевсткими силами чуть менее, чем полностью, являясь как бы обратной стороной монеты организаций типо нашистов и "молодой гвардии". Понятно что в такой толпе не обошлось без провокаторов, да и люди уже начали на фотографиях находить конкретные лица. И тех, кто имеет влияние над этой толпой, какие-то благие помыслы о борьбе с преступностью волнуют явно в последнюю очередь.

Вообще если бы хотели сделать что-то полезное и показать свою гражданскую позицию, могли бы организовать теми же силами регулярное патрулирование той же манежной площади, для поддержания порядка. Так ведь хер там, эта толпа действительно получается годится только на то, чтобы один раз по удобному случаю собраться и привлечь внимание прессы (и еще пока неясно ради каких последствий это спланировано), да и пинать случайных таджиков которые под руку подвернулись. А чтобы именно сознательно и целенаправленно что-то приносящее пользу делать, на это ни мозгов, ни желания нет.

не надо размышлять над вещами в которых нихуя не шаришь...

#fota.dota

Поделиться сообщением

есть инфа что кацапией вообще правят евреи

потверджаю

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

отвертка крестовая да побольше-побольше

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...