Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Top1InTheWorlD

Рождественский турнир Питера и Москвы IPPON-Oklick!

Рекомендованные сообщения

мда освещение ссылки на новые ссылки в контакте

это да

здорово что можно увидеть список участвующих команд и приехать поиграть!

А ты чего чемпы не делаешь? а?  :NYnono:

Поделиться сообщением

link=topic=182825.msg2024092842#msg2024092842 date=1292882908]

мда освещение ссылки на новые ссылки в контакте

это да

здорово что можно увидеть список участвующих команд и приехать поиграть!

А ты чего чемпы не делаешь? а?  :NYnono:

он вроде сказал что не будет чемпов проводить больше из за конченого комьюнити которое не хочет ехать на чемпы

Legend of the

Поделиться сообщением

создам собственное комунити тигда и буду проводить

а зачем делать то что никому не нужно

не хочешь срать не мучай жопу

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

просто организовывать надо нормально. что бы призы были не 50% от взносов а 200-300%, а какими способами доиться этого, это уже проблемы организаторов..... и делать все красиво.. фото качественные.. интервью всякие =)

HIR0MANT: здорова мудики

Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь

HIR0MANT: мужики*

Поделиться сообщением

Итак, на турнир с фиксированным призовым у нас набралось всего 4 команды, вот они, наши герои:

1. CooL, Карим PROger Сулимов, Роберт v1ru5 Орлов, Антон MiasKOnet Алексеев

2. Рак, Владимир Kizub Кизуб, Александр BlackSantaNiger Колтан, Александр Russia.rocket Францев

3. Nikki Wong, Брагин GodKILLTHEMALL Сергей, Егор JotM.Medved Сурков, Юрий TycoooN Смирнов

4. очумелые ручки, Вова seRvааааа Андреев, Дмитрий Hip Кушнир, Александр Kyky Минеев

Больше желающих, мы так понимаем, не будет, несмотря на то, что регистрация продолжается до вечера пятницы.

Участникам пожелаем удачи в напряженной битве за призовые места, всем остальным желаем организовываться на LAN-турниры самостоятельно.

Мы устали читать грязный и пустой треп EXTREMALа и прочих гениев словесности.

На этих людях (хоть их и меньшинство) лежит ответственность за то, что организаторы и спонсоры отворачиваются от большинства.

У нас в расписании много интересных турниров, но DotA, видимо, в него больше не попадет.

Организаторы.

Поделиться сообщением

найдем екстримала в питере

Поделиться сообщением

орги ваще не адекваты) ладно спс за славу, ухаха

Поделиться сообщением

Всем похуй на ваш чемп, учеба же -.-

Поделиться сообщением

если объективно, то не екстримал конечно виноват, а просто у всех щас зачеты, сессия и новогодние праздники на носу, не до доты как то, вот и народу мало)

Поделиться сообщением

уонечно не я))) в чем яч то?)))) орг просто туп я считаю. ваще пох на него карчое)))))

я что не имею право тут чтото обсуждать или критиковать?))))))))))

Поделиться сообщением

если объективно, то не екстримал конечно виноват, а просто у всех щас зачеты, сессия и новогодние праздники на носу, не до доты как то, вот и народу мало)

Да тут еще дело в том, что действительно сильных дотеров, претендующих на призовые места не так то и много. А приходить на чемпы проигрывать в дота желающих не найдешь, проиграть можно и дома бесплатно. Плюс к тому, нужно собирать команду, тренироваться а это крайне минусовое занятие в современной дота. Спонсора найти трудно - играть просто так никто не будет, ибо жить на что-то надо.

Так что, имхо говорить о том, что дота станет проф киберспортом как КС пока очень рано.

Поделиться сообщением

ну раньше дотеры из банлиста б приходили на большинство чемпов, могли привести с собой знакомого и как-то народ набирался, щас походу все вымерли

и бтв многих отпугивает команда года, думаю после еще 1 выигранного чемпа тайкуна добавят-таки в а  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Да тут еще дело в том, что действительно сильных дотеров, претендующих на призовые места не так то и много. А приходить на чемпы проигрывать в дота желающих не найдешь, проиграть можно и дома бесплатно. Плюс к тому, нужно собирать команду, тренироваться а это крайне минусовое занятие в современной дота. Спонсора найти трудно - играть просто так никто не будет, ибо жить на что-то надо.

Так что, имхо говорить о том, что дота станет проф киберспортом как КС пока очень рано.

ты думаешь что на же чемп по ксу где зарегилось дохера команд все сильные и претендуют на победу?) Да я уверен там дохера мяса будет, тока они се ровно ходят на чемпы по своему ксу, хз почему мб по фану или еще что. Дотеров играет в доту не меньше народу чем в кс, а на чемпы все забивают хуй. В принципе на прошлом чемпе с такой же убогой системой регистрации было 16 команд, поэтому все же из-за учебы щас ни кто не регился, а не из-за сильных дотеров.

Поделиться сообщением

tak esli v sybboty na champ pridyt eshe komandi ih bydyt regat` ?

Поделиться сообщением

tak esli v sybboty na champ pridyt eshe komandi ih bydyt regat` ?

ты что, они скажут что это не профессиональные киберспортсмены и выгонят с позором из клуба  :NYxd:

Поделиться сообщением

когда гонял в 4гейм, там постоянно на ночь зависали кс-ерские тимы и тренились, не про нихуя, нередко в командах были 1-2 девушки. причем все серьезно тренились, я незнаю как словами описать бессмысленность их тренировок. просто менталитет разный, в кс-ерах много людей, у которых мам регулярно ебут в чате, на что они отвечают "а ты где живешь? номер давай, позвонить да, пАгАворим" - типичные уебки короче

Поделиться сообщением

Менталитет дотеров видать таков - не хотят они играть чемпы. Жаль конечно. А у меня в субботу корпоратив  вообще, я наверное не смогу прийти даже посмотреть :( Да чето зрения рак, не могу понять во сколько все будет

Поделиться сообщением

мы сами еще не знаем во скока)

Поделиться сообщением

про клик ни слова =(

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением