Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Что же такое? Король в недоумении.

Рекомендованные сообщения

IL link=topic=182852.msg2024015137#msg2024015137 date=1292090981]

Я подготовился к ЕГЭ и превосходно его сдал.

А Я НЕ ГОТОВИЛСЯ И СДАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ АХАХАХАХА

Сколько сумма по трём? Какой город?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

:NYhmm:ваши мысли весьма интересны...

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

вот так успех  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Не скажу, не скажу.  big114.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вот так успех  :NYpalevojein:

В смысле? Мне интересно, что считается превосходным на продоте в зависимости от города.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

слишком много текста - просто иди на хуй

Поделиться сообщением

прочитал понравилось :NYsmile:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

IL link=topic=182852.msg2024015475#msg2024015475 date=1292094270]

Не скажу, не скажу.  big114.gif

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Тогда пусть автор сообщит. :NYdunno:

Поделиться сообщением

Прочитал, скоро будет уже, как 2 недели после последней дрочки, изменений нету что-то, хотя мне тут сказали, что у меня акцент поменялся с чешского на русский (буквально вчера), что ж... Посмотрим, что будет через 2 недели

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

заебали со своими кулстори =\

Поделиться сообщением

Да он преувеличил 

Превосходно там, ага  ii.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

слишком много текста - просто иди на хуй

Твой отец девственник

Поделиться сообщением

заебали со своими кулстори =\

:NYhmm:

... а с другой стороны, что еще делать в Таверне?

Поделиться сообщением

IL link=topic=182852.msg2024015497#msg2024015497 date=1292094493]

Да он преувеличил 

Скажи хоть, больше ли двухсот десяти? Имею в виду сумму трёх офк.

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

а как же сперматаксикоз?? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

IL link=topic=182852.msg2024015497#msg2024015497 date=1292094493]

Да он преувеличил 

Скажи хоть, больше ли двухсот десяти? Имею в виду сумму трёх офк.

У меня да, у него тоже вроде.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

отписался

еще раз

Поделиться сообщением

Комуто нада в больницу  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

автор зашел издалека

начал про пд закончил онанизмом

честно говоря не думал, что может столько получиться про онанизм, вообще хотел написать про другое немного %)

ну я не это имел ввиду. Не думал, что будут спрашивать на сколько баллов, говорю превосходно, значит так  :NYnate:

_profesianal link=topic=182852.msg2024015139#msg2024015139 date=1292090998]

я прочитал всё

но пиздец я устал за весь день и извини меня хатол , я немного не понял

ты как бы говоришь что воздержание это хорошо , но теряешь мотивацию

а потом ты и вовсе решаешь снова заниматься онанизмом

так вот , период , когда у тебя было всё пиздато , ты сочинял стихи , был во время воздержания или нет ?

не понял немного про мотивацию. Я имел ввиду не мотивацию бросать онанизм, а мотивацию вообще, то есть там заниматься учебой/работой/делом. Она падает, когда воздерживаешься и у тебя нет поллюций (такое бывает например когда у тебя нарушен сон, ты носишь боксеры и не пьешь жидкость на ночь, ну тут надо отдельную статью писать). Пиздато было наоборот не во время воздержания. Я совсем ничего не сказал про обратную сторону запоя. Лучше воздерживаться где-то по неделе-две, просто онанизм сам по себе ослабляет организм. Есть много мотивов - но не можешь, ибо сил нет.

ООооо

ооооо

месяц воздержания

ОООО111

это будет эпичная дрочка

вряд ли. До сих пор дрочить не хочу. Говорю же, влечение убил полностью, придется насильно : )

прочитал с интересом  и понял что автор: не слеп, не глуп, не наивен и может предположить что он что-то упустил,что-то  не понимает,что-то никогда не поймет (из-за собственного способа мышления или ограниченности мозга человека) , но скажу что у тебя есть все что надо(от рождения) что бы жить\меняться\развиваться от рождения , ну и до такого уровня самосознания ты дошел сам - фильтруя информация поступающую к тебе ,и принимая некоторые решения основаные на внутренней структуре своего мира ) гж бро  :NYpidorasy: желаю удачи , никогда не сдавайся

мы практически оба знаем что эта бабочка так и умрет в этом подъезде не увидев света , но если не пытаться - зачем тогда вообще жить ?

0.jpg

:NYpidorasy:

Прочитал, скоро будет уже, как 2 недели после последней дрочки, изменений нету что-то, хотя мне тут сказали, что у меня акцент поменялся с чешского на русский (буквально вчера), что ж... Посмотрим, что будет через 2 недели

смотря какой образ жизни ведешь.

Поделиться сообщением

а как же сперматаксикоз?? :NYtrollface:

СПЕРМАТАКСИКОЗ

СПЕРМАТАКСИКОЗ - сообщество московских таксистов - уроженцов Перми. В оформленом виде существует с 60-х годов ХХ века.

Разлученность с семьями и стесненные жилищные условия стали причиной того, что многие участники С. демонстрируют ярко выраженное влечение к существам противоположного пола при невозможности это влечение в полной мере реализовать. Очень скоро С. становится именем нарицательным для обозначения такой половой-бытовой дисфункции.

Смотри также: ЯПОНСКИЙ ПРОФСОЮЗ ЭЛЕКТРИКОВ

а никто и незнал :NYsmile:

Поделиться сообщением

• Создать...