Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Что же такое? Король в недоумении.

Рекомендованные сообщения

прочитал треть, пролистал вниз А ТАМ ЕЩЕ СТОЛЬКО И ЕЩЕ РАЗОК ПО СТОЛЬКО ЖЕ

ну нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

IL link=topic=182852.msg2024015417#msg2024015417 date=1292093650]

Иногда тоже хочется высказаться, мб завести блог, ток будет ли его кто-то читать? :NYhmm:

Я не буду.

заебал толстяк. В ХоН розделе еда, съеби

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=182852.msg2024015139#msg2024015139 date=1292090998]

я прочитал всё

но пиздец я устал за весь день и извини меня хатол , я немного не понял

ты как бы говоришь что воздержание это хорошо , но теряешь мотивацию

а потом ты и вовсе решаешь снова заниматься онанизмом

так вот , период , когда у тебя было всё пиздато , ты сочинял стихи , был во время воздержания или нет ?

не понял немного про мотивацию. Я имел ввиду не мотивацию бросать онанизм, а мотивацию вообще, то есть там заниматься учебой/работой/делом. Она падает, когда воздерживаешься и у тебя нет поллюций (такое бывает например когда у тебя нарушен сон, ты носишь боксеры и не пьешь жидкость на ночь, ну тут надо отдельную статью писать). Пиздато было наоборот не во время воздержания. Я совсем ничего не сказал про обратную сторону запоя. Лучше воздерживаться где-то по неделе-две, просто онанизм сам по себе ослабляет организм. Есть много мотивов - но не можешь, ибо сил нет.

Ну про какую мотивацию идёт речь я и так сразу понял

Ну вообщем щас точно всё понял

Нормально расписал кстати  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Мама зашла, увидела слово онанизм, сказала "Понятно" и ушла.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Добавил инфы в первый пост, просто не успел сразу все написать.

Поделиться сообщением

думаю ононизмом можно назвать прочтение данной стены текста

Поделиться сообщением

ТАК В ИТОГЕ ОНАНИЗМ,ТОЧНЕЕ ЕГО ОТКУТСВТИЕ ПОЩЛО ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ ?

elclasico.gif

Поделиться сообщением

ANTIO.RU :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

А что за таблетки?для чего они были предназначены или от чего?

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ANTIO.RU :NYfffuuu: :NYfffuuu:

нет.

Поделиться сообщением

Очень многие скажут «Да че за бред? Можно все проблемы списать на онанизм.».

prosto proooral  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

IL link=topic=182852.msg2024015417#msg2024015417 date=1292093650]

Иногда тоже хочется высказаться, мб завести блог, ток будет ли его кто-то читать? :NYhmm:

Я не буду.

заебал толстяк. В ХоН розделе еда, съеби

Что ты несешь, упоротый?

Хатол, я доделал макарошки, можем поговорить об онанизме в ицку

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

да.

пошло на пользу. Я говорю, я многое понял. Просто я теперь знаю, когда он нужен, а когда нет. Я в принципе даже не знаю, в чем причина, мб там выбрасывается в кровь какое-то вещество или еще что, когда занимаешься. Посмотрел на симптомы, обобщил, профит. Естественно наблюдал такие эффекты не единожды, иначе обобщение было бы неточным.

link=topic=182852.msg2024015693#msg2024015693 date=1292096260]

фенибут. Довольно легкий препарат-ноотроп (ну ноотропы наверное все легкими считаются по сравнению с транквилизаторами, к примеру). Применяю по назначению врача, просто есть навязчивые состояния.

Поделиться сообщением

Хотя нет, я не хочу о нем говорить

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Кстати помню натыкался иногда на темы с антио.ру сайта. Ну там скорее клуб бросающих онанизм, внушение о его вреде и так далее. Чето помню там тоже приходят к тому, что вообщем это фигня. Просто бросают его или на две недели (мало для эффектов) или ваще на несколько месяцев. Ощущение, что люди уже не замечают как стали без головы, бросив его на год  :NYpalevo:.

Поделиться сообщением

да.

пошло на пользу. Я говорю, я многое понял. Просто я теперь знаю, когда он нужен, а когда нет. Я в принципе даже не знаю, в чем причина, мб там выбрасывается в кровь какое-то вещество или еще что, когда занимаешься. Посмотрел на симптомы, обобщил, профит. Естественно наблюдал такие эффекты не единожды, иначе обобщение было бы неточным.

link=topic=182852.msg2024015693#msg2024015693 date=1292096260]

фенибут. Довольно легкий препарат-ноотроп (ну ноотропы наверное все легкими считаются по сравнению с транквилизаторами, к примеру). Применяю по назначению врача, просто есть навязчивые состояния.

а какие у тебя мысли насчет постоянного секса со своей девушкой,неужели он тоже мешает аналитическим способностям нашего мозга,ну или как насчет непостоянного 2 в неделю и не с постоянной девушкой?

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
link=topic=182852.msg2024015765#msg2024015765 date=1292097049]

а какие у тебя мысли насчет постоянного секса со своей девушкой,неужели он тоже мешает аналитическим способностям нашего мозга,ну или как насчет непостоянного 2 в неделю и не с постоянной девушкой?

не знаю, напиши по-русски. Если ты живешь с девушкой, то думаю мешать будет.

Поделиться сообщением

ну а что не понятного в моих вопросах то?я встречаюсь с девушкой и считаю твои мысли и идеи насчет онанизма против аналитики или как я понял ,суть заключается в семяизвержении,полнейшим бредом ,что ты предлагаешь месяц воздерживаться от девушки ?а потом 1 день буйной любви...ради там какого-то открытия истины и новой жизни для себя???... ну полнейшая же ахинея  :NYavtorklif:

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

меньше думай  :NYyes:

мысли в твоем возрасте имеют свойство быть осмеянными тобой же максимум через полгода - год, в зависимости от интенсивности жизни  :NY-_-:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

зашёл, прокрутил и закрыл  :NYhuyase:

this

Поделиться сообщением

• Создать...