Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Что же такое? Король в недоумении.

Рекомендованные сообщения

Тема - огонь.

Дрочеры всех стран объединяйтесь. Или в недры философии сквозь призму онанизма. Имхо следующая тема автора - размышления в толчке. пд почерпает о силе мысли в толчке, о том что автор размышляет исключительно в толчке, как только автору приходит захватывающая мысль он тут же бежит в толчок. собственно толчковые мысли и пд пд и толчковые мысли и массовый онанизм.

Поделиться сообщением

хуета

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
link=topic=182852.msg2024015875#msg2024015875 date=1292098146]

link=topic=182852.msg2024015765#msg2024015765 date=1292097049]

а какие у тебя мысли насчет постоянного секса со своей девушкой,неужели он тоже мешает аналитическим способностям нашего мозга,ну или как насчет непостоянного 2 в неделю и не с постоянной девушкой?

не знаю, напиши по-русски. Если ты живешь с девушкой, то думаю мешать будет.

ну а что не понятного в моих вопросах то?я встречаюсь с девушкой и считаю твои мысли и идеи насчет онанизма против аналитики или как я понял ,суть заключается в семяизвержении,полнейшим бредом ,что ты предлагаешь месяц воздерживаться от девушки ?а потом 1 день буйной любви...ради там какого-то открытия истины и новой жизни для себя???... ну полнейшая же ахинея  :NYavtorklif:

неудивительно, что считаешь бредом.

Я наверное с большого начал, слишком составная мысль получилась. Если рассказывать постепенно, то вот что. Поначалу думаешь, ну дрочу и дрочу, все круто же. Потом спонтанно получается, что не дрочишь ну неделю где-то и начинаешь себя как-то по-другому чувствовать. Потом это осознаешь еще несколько раз (причем в разных ситуациях - первый раз я подумал об этом, когда еще жил дома, с родителями, остальные разы, когда один жил). Думаешь, ну вот брошу, будет круто же. Бросаешь несколько раз, срываешься, но пытаешься. Потом выходит ситуация, что бросаешь на месяц, при этом попутно страдаешь навязчивостью, депрессией и потерей смысла жизни + принимаешь медикаменты. Тут тебя осеняет. Я щас посчитал, вышло в общем 1,5 года, мб даже чуток больше (2?). Правда я все равно могу сказать, что потом может окажусь не прав и мысли были правильны лишь частично. Но двигаюсь вперед это точно.

Насчет девушки я вообще хз. Девушки дают такую негативную вещь, как пиздозависимость, дело может быть в ней. Хотя лечиться очень большим воздержанием (~полтора месяца).

Еще раз говорю, нормально вопрос сформируй и я отвечу.

link=topic=182852.msg2024015765#msg2024015765 date=1292097049]

а какие у тебя мысли насчет постоянного секса со своей девушкой,неужели он тоже мешает аналитическим способностям нашего мозга,ну или как насчет непостоянного 2 в неделю и не с постоянной девушкой?

не знаю, напиши по-русски. Если ты живешь с девушкой, то думаю мешать будет.

меньше думай  :NYyes:

мысли в твоем возрасте имеют свойство быть осмеянными тобой же максимум через полгода - год, в зависимости от интенсивности жизни  :NY-_-:

не путай меня с людишками, сынок. Я смеюсь над своими прошлыми постами только потому, что внутри думаю «черт, как же я жестко троллил». Уже давно сам себе объяснил, почему я вел себя так на бру/дц/старом пд. И все что я делаю щас - обобщаю свои прошлые мысли. Я не признаю их неправильными. Я просто знаю, почему я так себя вел и все.

Поделиться сообщением

да заебали вы со стенами никчемного текста  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

привет как дела? Как семья, жена, работа? Дети?

Поделиться сообщением

Гость Красный

Начал читать, понравилось, мысли и позиция автора есть. Хорошая Работа.

Поделиться сообщением

привет как дела? Как семья, жена, работа? Дети?

В этих сложных условиях, чтобы выжить, объединили свои семьи Агафья и Иван. Так стали Агафья с сыном Петром Анихеевичем Сёмочкиными.

Вскоре и у Петра Сёмочкина появилась своя семья, полюбил Федору Федотьевну. Молодая семья платила налоги в пользу помещика и государства - были они временнообязанными. Чтобы успеть обработать свою землю, выплатить налоги и постараться выкупить свой надел, нужно было иметь большую семью, и у Петра такая семья была - в семье было восемь детей: Харлампий (1886-1968), Василий, Иван, Евдокия, Александр, Григорий, Екатерина (1907-2002), Аким. Но жизнь семьи была не лёгкой.

В 1907-м году около тридцати семей бежали от барина из окрестностей Саратова. Бежали в Сибирь, искать свободные земли. До Ачинска добирались по железной дороге, остановились на Чёрной речке. Здесь прожили какое-то время в землянках, потом, в поисках лучшей жизни, переехали в село Красный Яр, Курагинского района Красноярского края. Вели своё хозяйство - хозяйство было крепким, ведь дети жили с родителями, рабочих рук хватало.

Во главе большой семьи стоял Пётр Анихеевич. Семья постоянно пополнялась. Старший сын Харлампий женился - взял в жены Домну Ефимовну Валинцеву. Вскоре семья ещё увеличилась, появилось в семье ещё шестеро детей: Агафья, Стюра, Евгения, Мария, Вера и Александр.

Были Сёмочкины и участниками Первой Мировой войны. На войну ушли Пётр Анихеевич и его сыновья: Харлампий, Василий, Иван. По счастливой случайности им довелось встретиться на войне в 1916-м году (об этом свидетельствует сохранившаяся фотография). С фронта вернулись все живыми, радовались мирной жизни.

Началась революция - старшие сыновья стали активными участниками революционного движения.

Семья Сёмочкиных по-прежнему жила дружно, сообща. Однажды к семье Харлампия постучало горе - умерла его жена, на его руках остались шестеро детей...

Погоревав, Харлампий окунулся с головой в революционное движение. Часто приходилось ему бывать в соседних деревнях. В одной из них он и встретил свою будущую жену Ровных Степаниду Ивановну (урождённую Шапореву, 1902 года рождения, из села Ольховка, Курагинского района). На руках у неё тоже были малолетние дети: Семён и Анна. Так увеличилась семья Харлампий ещё на трёх едоков, а потом появились на свет ещё пятеро детей: Ирина, Галина, Пётр, Галина (но родные звали её Лида) и Виктор. Всего в семье Харлампия будет 13 детей.

Несмотря на то, что Харлампий и его братья не были в стороне от революции - их семья должна была быть раскулачена. Большое хозяйство вели по-прежнему сообща...

Случилось это в 1938-м... Харлампий ночью усадил свою семью на телегу и, укрывая соломой от мороза детей (в это время их было 11), отправился в Хакасию. Нашли они пристанище в Хызылале (в переводе с хакасского - "Красное село"), ныне село Доможаково, Усть-Абаканского района.

В 1939-м году умирает Пётр Анихеевич, ему было 80 лет.

А жизнь шла своим чередом - в 1942-м появился в семье последний сынишка, он был 13-м в семье, назвали его Виктор.

Всю войну (1941-1945) семья прожила здесь. В это трудное время всем жилось тяжело. Сёмочкины переживали лихолетье сообща - дети жили в родительском доме.

В 1947-м году переехали в село Райково. Харлампий по-прежнему не был в стороне от общественной жизни, был избран председателем колхоза.

Дети стали подрастать и оставлять родительское гнездо. Многие уже образовали свои семьи, но по-прежнему собирались в доме отца.

В семье рос озорной мальчишка Витя. По рассказам ему очень хотелось научиться играть на гармошке, и он освоил её ещё в детстве. Учился играть в тёмной бане, "на слух", в деревне этому специально не учили. Освоил гармонь - стал душой компании и больше с ней не разлучался.

Окончил школу. Пришло время - отслужил в армии и вернулся домой. Здесь встретил юную девушку Веру, покорила его звонким голосом да длинною русой косой.

Одним из радостных событий для всей семьи стала их свадьба. Собралась вся семья, много друзей - гуляли шумно и весело 8 ноября 1966 года.

В июне 1968 года в молодой семье родилась дочь. Долго спорили об имени и, наконец, назвали Татьяной. Виктор был любящим отцом и мужем. Старался, как мог, обустроить полученную отдельную квартиру, работал шофёром.

В марте 1969 года уходит из жизни 80-летний отец Виктора.

Виктор и Вера живут в селе Райково, неподалёку от родителей. Учатся в техникуме. В 1975-м году родилась в семье ещё одна дочь - назвали Женечкой, уж очень хотели сына, но, увы...

В 1978 году назначают Виктора начальником Райковского цеха ЗЖБИ, долгое время он занимает эту должность.

В 1991году уходит из жизни мать Виктора, Степанида Ивановна, ей было 89 лет. В это время в семье Виктора и Веры было уже 2-е детей и 2-е внуков: Катя и Женя. Дети учились в ВУЗах, потом пошли работать: Татьяна - учителем истории, Евгения - бухгалтером.

Жили дружно, а 27 декабря 1997 года в семье случилось горе - ушёл из жизни глава семьи - Сёмочкин Виктор Харлампиевич...

Перейдём к следующей династической линии - линии Фисенко.

Рассматривая эту линию можно предположить, что родители маленькой Пелагеи, Степан и Евдокия, жили в Киевской губернии. В памяти Пелагеи надолго сохранились рассказы и образ родителей в праздничной украинской одежде, о которых не раз будет она рассказывать потом своей доченьке Дуняше. Какие события произошли установить не удалось, но осталась маленькая Пелагея сиротой и попала на воспитание в семью из села Ракиты, Алтайского края.

Маленькая Пелагея воспитывалась в семье, где были и свои дети, и ей приходилось наниматься в работницы с 14-ти лет: нянчила детей, выполняла разную работу по дому. Жилось трудно "без тяти и мамы"...

Образование Пелагеи получить не удалось.

Из Черниговской губернии в Сибирь отправился со своей семьёй Тарас Гурин. Случилась беда, и маленький Минька осиротел. Ему повезло - взяли его на воспитание добрые люди, относились хорошо, как к родному ребёнку. Получил Минька небольшое образование, научился ремеслу сапожника, плотника...

Здесь в селе Ракиты они повстречались, полюбили друг друга и образовали семью. Семья была большая, но после болезней выжили пять из двенадцати детей.

Жили трудно. Михаил зарабатывал ремеслом, агентом по продаже швейных машинок, но положение не менялось.

Грянула революция. В марте 1918 года в село Ракиты прибыли, уполномоченные рабоче-крестьянского правительства, которые разъясняли жителям о свержении царского правительства и установлении Советской власти. На сходке избрали Совет рабоче-крестьянских депутатов. Первым председателем был избран Михаил Тарасович Гурин. В 1918 г. в селе была создана партячейка. Первыми коммунарами были крестьяне, все как на подбор. И вот теперь новая народная власть дала им землю, право на труд и счастливую жизнь, право на будущее. Шёл 1919 год. Советской власти в Ракитах - третий. Крестьяне, чтобы получить хороший урожай, трудились от зари до зари. Коммунисты неустанно вели разъяснительную работу среди сельчан, призывая сдавать хлебные излишки молодому Советскому государству, звучал и призыв о вооружении для того, чтобы дать отпор банде чернорубашечников. После разгрома колчаковской армии, во время Гражданской войны, кулаки и бывшие офицеры белогвардейской армии объединились в чёрную банду, которая делала налёты на сёла, арестовывала и уничтожала активистов Советской власти, коммунистов и комсомольцев. Ракитовские активисты, конечно, знали о преступлениях банды, но, не смотря ни на что, вели активную агитацию, разъясняя политику партии, участвовали в сборе излишков продуктов питания, сопровождали красные обозы с продовольственным хлебом на государственный ссыпной пункт. Особенно неспокойно в округе стало к весне 1920 г.: банда чернорубашечников хозяйничала в соседних сёлах. Не обошла она и Ракиты. Михаила Турина чернорубашечники захватили в один из налётов. С одним из товарищей под конвоем пошли за водой, им удалось сбежать и спрятаться. Спрятались под амбаром, там и скрывались. В то время схваченных коммунистов порубили шашками (об этих событиях узнаю из статьи в газете «Сельская правда», сохранившейся у Сёмочкиной В.П.).

Позже по доносу Михаила опять схватили и долго били. Так ничего и не добились, но в груди стало сильно болеть. Потом работал в Михайловне в РИКе. В 1927 г. он уже не работал, тяжело болел и летом (а может весной или осенью - было тёплое время года) умер. Три дня до похорон гудели мельницы. Когда выносили из дома, давали залп из выстрелов. Несли хоронить в Михайловку на руках. Был митинг, пели песни «Смело товарищи в ногу», «Вставай, проклятьем заклеймённый». Похоронили его возле братской могилы 19 бойцам, павшим за Советскую власть (записано со слов Фисенко Евдокии Михайловны).

В это же время, проживала в селе Ракиты семья Василия Баева. В селе росла дочка Александра. Откуда приехала семья, точно неизвестно, но односельчане называли её «монголкой». Грамоте Александру не учили. Прошло время, встретила она Фисенко Саватия Ефремовича, приехавшего предположительно из Курской области. Долгое время он работал егерем в лесничестве. Образование имел небольшое. Вскоре в семье Фисенко родился сын - Паша, получил он шестилетнее образование. А исполнилось ему девятнадцать - женился на Гуриной Евдокии Михайловне в 1938-м году.

Жили в Ракитах. Дуня работала в лесничестве, образование у неё было небольшое - четыре класса.

В 1939 году родился старший сын в семье - Паша. В этом же году молодой отец отправился служить в армию. В 1941 году началась Великая Отечественная война с гитлеровской Германией и служба затянулась. Воевал на Кавказе (в Ереване) - охранял границу Советского Союза с Турцией.

На войну пошел и Саватий. Был неоднократно ранен. Связь с семьёй поддерживал через письма, они были полны желаний вернуться домой, любовью к супруге, к детям. «Добрый день, дорогая жена Александра и дорогие сыночки Петя и Саня. Шлю я вам сердечный привет и желаю вам всего хорошего. Сообщаю я вам, где я нахожусь, нахожусь на фронте. Стреляю из миномёта. Покудова живой и здоровый. Был уже третий раз ранен в руку в большой палец. Лежал одиннадцать дней в больнице, а теперь снова на фронте. Так вот, Васильевна, какое моё счастье. Наверное, воевать буду до победы, как воевал в гражданскую войну, но самое трудное пережили - это зиму. А теперь мы живём - щавель вырос и крапива. Завариваем борщ, только котелки трещат. Да, Васильевна, теперь поел бы варенничков или молочка. Как подумаю, так прямо улетел бы домой. Так что, Васильевна, скоро разобьём фашистов, и будем жить, как жили и кушать, как кушали» (из письма с фронта). Письмо датировано 14.06.1942 года, п/п 1430, стрелковый полк 1260, 13 миномётная рота. С фронта Саватий не вернулся. Пришла похоронка.

Пытаясь выяснить место гибели, сделали запрос в Центральный Архив Министерства Обороны Российской Федерации. В архивной справке от 20.09.2002 г. было указано: пропал без вести в августе 1942 г.

ППС-1430 обслуживала 380 стрелковую дивизию, в состав которой входил 1260 стрелковый полк.

Документов 1260 стрелкового полка 380 стрелковой дивизии за 1942 г., необходимых для наведения справки, на хранении в ЦАМО нет.

В списках безвозвратных потерь личного состава 380 стрелковой дивизии (по 1260 стрелковому полку) за май-июль 1942 г. Фисенко С.Е. не значится.

Других документов управления 380 стрелковой дивизи

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

уберите пожалуйста этот пост. Он меня раздражает.

Поделиться сообщением

уберите пожалуйста этот пост. Он меня раздражает.

только после первого поста в теме  :NYnate:

Поделиться сообщением

не путай меня с людишками, сынок. Я смеюсь над своими прошлыми постами только потому, что внутри думаю «черт, как же я жестко троллил». Уже давно сам себе объяснил, почему я вел себя так на бру/дц/старом пд. И все что я делаю щас - обобщаю свои прошлые мысли. Я не признаю их неправильными. Я просто знаю, почему я так себя вел и все.

ты никогда не думал о том, зачем люди общаются?

продолжай "изливать душу" на пд.

и еще, искренне надеюсь что в момент осознания того, насколько ты жалок здесь (у тебя не хватает смелости сказать сотой доли того, что ты пишешь в лицо человеку, которого ты хорошо знаешь, и который хорошо знает тебя) ты будешь пьян

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

avtor :troll:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Много текста, неосилю :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ты никогда не думал о том, зачем люди общаются?

продолжай "изливать душу" на пд.

и еще, искренне надеюсь что в момент осознания того, насколько ты жалок здесь (у тебя не хватает смелости сказать сотой доли того, что ты пишешь в лицо человеку, которого ты хорошо знаешь, и который хорошо знает тебя) ты будешь пьян

ты по русски умеешь хорошо писать, хохолл? Про жалость будешь маме рассказывать. Ниче не понял про сказать в лицо, ну русский язык страдает, я не телепат мысли читать  :NYdunno:.

Поделиться сообщением

отлично съехал

больше мыслей в топик

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Эти.. букувы.... их так много... они смотрят на меня.. а я .. на них

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

отлично съехал

больше мыслей в топик

ну съехал здесь только ты

да я кажется понял, что ты имеешь ввиду. Только твои мысли больше похожи на мысли человека, который считает себя ВЗРОСЛЫМ и решил отыграться на младшем. Ну молодец чо : )

Поделиться сообщением

а как физически себя чувствуешь? вроде прилив сил должен быть :3

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

а как физически себя чувствуешь? вроде прилив сил должен быть :3

ну есть кстати такое. С чувством стал заниматься в тренажерке, настроение хорошее после занятий. Но психика важнее  :NYsubj:

Поделиться сообщением

как человек, официально не дрочивший неделю, подтверждаю, что доля истины в словах автора есть  :NYbuba:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...