schwepp #22 11 декабря 2010 :NYnate:ЕСТЕСТВЕННО ОТЛИЧНО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 11 декабря 2010 не затащили но бились В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 11 декабря 2010 не затащили но бились щас затащим :NYtrollface: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 12 декабря 2010 не затащили но бились щас затащим :NYtrollface: 50-20 :NYlol: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 12 декабря 2010 не затащили но бились щас затащим :NYtrollface: 50-20 :NYlol: :NYlol: это было сильно понравилось что вы добрые и незлые :NYpidorasy: небыло криков как у нас в конфе от имени швепа (после ваших выписываний в олчат :NYxd:) "ДАВИ МРАЗЕЙ БЛЯДЬ ТАК ИХ СУКА РЮСКИХ ЕБИ ИХ СУКА АХАХАХАХАХАХАХАХ" СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ :NYavtoradolf: И МОЕЙ ТИМЕ СПАСИБО ОФК :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 12 декабря 2010 моджахеды и анимешники победили мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 12 декабря 2010 моджахеды и анимешники победили Я НЕ МОДЖХЕД.НО ВОИН АЛЛАХА :NYsmile: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение