palach[exit] #1 Опубликовано: 15 августа 2007 Вот чё мне нравится в хороших фирмах, так это тщательный подход на всех ступенях производства своего товара, начиная со сборки на заводе, и заканчивая рекламой в вашем TV. Моторола одна из этих фирм. Думаю многие из вас видели рекламы RAZR V3, SLVRL L7, K1. Так вот, этот топик для тех кому понравились эти трэки. Я в их числе [div align=\"center\"] Moto RAZR (Dabrye - Hyped Up Plus Tax) sendspace.com [/div] [div align=\"center\"] Moto SLVR L7 (Viva Voce - Lesson No. 1) sendspace.com [/div] [div align=\"center\"] Moto KRZR (The Icicles - Sugar Sweet) sendspace.com [/div] ps: Если у кого-то есть из рекламы E320, прошу дать ссылку, я кину в первый пост. [div align=\"center\"]N-joy![/div] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #3 16 августа 2007 У меня Моторолка с давних пор ибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #4 16 августа 2007 Вот чё мне нравится в хороших фирмах, так это тщательный подход на всех ступенях производства своего товара, начиная со сборки на заводе, и заканчивая рекламой в вашем TV. Моторола одна из этих фирм. Думаю многие из вас видели рекламы RAZR V3, SLVRL L7, K1. Так вот, этот топик для тех кому понравились эти трэки. Я в их числе со сборкой на заводе имхо перебор, качество у мотореллеров так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6 17 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]со сборкой на заводе имхо перебор, качество у мотореллеров так себе... ни один из моих знакомых на свой мотор не жаловался цените саунд сцуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 19 августа 2007 А как же Paul Van Dyk - Connected? ^_^ Треки качну в ближайшее время. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение