Killed #21 11 декабря 2010 мы в рот берем и в жопу просим, один четыре восемь восемь Хачам желаю не болеть там. :NYavtoradolf: В голос :NYlol: А по сабжу норм так <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #22 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: Странно. За что же гнобить их? Это как минимум алогично... У них самые стойкие моральные ценности, ни говоря уже о том, что евреи вообще считаются самой сильной нацией на земле. Так что ищи причину в себе и исходить стоит с позиции: ты их боишься, следовательно гавно - ты. Удачи а он ни слова не сказал про евреев :NYnate: самые большие моральные ценности на востоке (япония, китай и прочие ваши азиатии имхо) :NYturtle: У нас, видимо, разные представления о морал Я был в японии... помимо их чистоплотности и древних традиций ничего удивительного не увидел. Это больше похоже на какой-то долг/стереотип aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #23 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: Странно. За что же гнобить их? Это как минимум алогично... У них самые стойкие моральные ценности, ни говоря уже о том, что евреи вообще считаются самой сильной нацией на земле. Так что ищи причину в себе и исходить стоит с позиции: ты их боишься, следовательно гавно - ты. Удачи Про евреев ничего не пишу. Уважаю. А вот прихуевшие хачи реально бесят. Страшно ходить мимо них, вдруг ножом пырнут или из пистолета застрелят. :NYnono: Или блять в 3 часа ночи разоруться под окном - дак хуй че сделаешь, сразу вызывают спуститься и разобраться. НУ одним словом - жители гор. :NYnate: Ах да, повторюсь, ненавись только к ебаным хачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #24 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: Странно. За что же гнобить их? Это как минимум алогично... У них самые стойкие моральные ценности, ни говоря уже о том, что евреи вообще считаются самой сильной нацией на земле. Так что ищи причину в себе и исходить стоит с позиции: ты их боишься, следовательно гавно - ты. Удачи а он ни слова не сказал про евреев :NYnate: самые большие моральные ценности на востоке (япония, китай и прочие ваши азиатии имхо) :NYturtle: У нас, видимо, разные представления о морал Я был в японии... помимо их чистоплотности и древних традиций ничего удивительного не увидел. Это больше похоже на какой-то долг/стереотип вот за традиции их и уважаю :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #25 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: ты в своем же родном языке допускаешь подобные уебищные ошибки. это забавно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: ты в своем же родном языке допускаешь подобные уебищные ошибки. это забавно. :NYavtorklif: чорные > черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #27 11 декабря 2010 а где фотки банни,баунти,тигра? :NYsad: :NYsad: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #28 11 декабря 2010 мы в рот берем и в жопу просим, один четыре восемь восемь Уебки фашистские в рот вас всех ебал, конченые твари блядь... Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #29 11 декабря 2010 мы в рот берем и в жопу просим, один четыре восемь восемь Уебки фашистские в рот вас всех ебал, конченые твари блядь... апофеоз тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #30 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: ты в своем же родном языке допускаешь подобные уебищные ошибки. это забавно. :NYavtorklif: чорные > черные не пойму логику нациста. но мне похуй. а где фотки банни,баунти,тигра? :NYsad: :NYsad: вконтакте http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #31 11 декабря 2010 мы в рот берем и в жопу просим, один четыре восемь восемь Уебки фашистские в рот вас всех ебал, конченые твари блядь... Причем тут фашисткие Национализм это дело другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 11 декабря 2010 Заебали, вы так выделиться пытаетесь? типа имеете какое-то мнение? на самом деле вы гнилые отродья, пропитанные стереотипами :NYavtorklif: Врожденная ненависть к хачам, прости, ничего не могу с собой поделать. Ахуевшие чорные мрази. Просто я не качок, поэтому надо на форуме погнобить жителей гор :NYfffuuu: ты в своем же родном языке допускаешь подобные уебищные ошибки. это забавно. :NYavtorklif: чорные > черные не пойму логику нациста. но мне похуй. а где фотки банни,баунти,тигра? :NYsad: :NYsad: вконтакте куда тебе понять твоё место у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #35 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. а если я еврей? кого мне надо ненавидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #36 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. а если я еврей? кого мне надо ненавидеть? арабов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #37 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. Скажи в лицо хачу я посмотрю что он с тобой сделает :NYnono: Хули они все такие спортивные, я не виноват Зато 1х1 наказал на миде бы любого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #38 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. а если я еврей? кого мне надо ненавидеть? арабов же живу то я в питере, тут вроде не бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #39 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. Скажи в лицо хачу я посмотрю что он с тобой сделает :NYnono: Хули они все такие спортивные, я не виноват Зато 1х1 наказал на миде бы любого :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #40 11 декабря 2010 большинство из вас высказывать свою ссанную точку зрения способны только на форумах. бук прав, вы - толпа. в реальной жизни мал процент тех, кто осмелится сказать тоже самое в лицо ненавистному человеку. до блевоты противно. а если я еврей? кого мне надо ненавидеть? арабов же живу то я в питере, тут вроде не бомбят А ты заранее ненавидь, вдруг поедешь в Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение