Roux #81 12 декабря 2010 привет Баунти,как твой день? :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #82 12 декабря 2010 ВСЮ рассу ох уж эта раса хотя для Баунти,это не родной язык,так что не страшно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #84 12 декабря 2010 ВСЮ рассу ох уж эта раса хотя для Баунти,это не родной язык,так что не страшно :NYnate: на форуме то ты герой, а в лицо сказать слабо :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #87 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #89 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране Из за хачей безработица Это уебки работают за гроши, сбивают цену :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #90 12 декабря 2010 люблю пельмени и [move]MACHINAE SUPERMACY[/move] Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #91 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране тонко мыслиш :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране уверен что тебя возьмут ремонтировать дороги в -20 :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #93 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране тонко мыслиш :NYavtorklif: правило "мягкий знак в глаголах" повтори, тонкий AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #94 12 декабря 2010 не все хачи конченые, а всего лишь 95% Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #95 12 декабря 2010 Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране тонко мыслиш :NYavtorklif: правило "мягкий знак в глаголах" повтори, тонкий нет такого правила. не выебывайся :NYrickroll: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 12 декабря 2010 не все хачи конченые, а всего лишь 95% а я считал, что 85% :NYhmm: у тебя инфа точная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 12 декабря 2010 привет Баунти,как твой день? :NYturtle: все отлично. твои дела как? ВСЮ рассу ох уж эта раса хотя для Баунти,это не родной язык,так что не страшно :NYnate: я родилась в мск и говорю я только по-русски так что подзаткнись Ничего не имею против хачей когда они кладут плитку или ремонтируют дороги :NYrickroll: а ведь работать могли русские люди в русской стране Из за хачей безработица Это уебки работают за гроши, сбивают цену :NYfffuuu: а ты бы пошел работать дворником? посудомойщиком? уборщиком в метро? предполагаю, что врядли поэтому уж тут, будь добр, помолчи. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #98 12 декабря 2010 в москале же их ебашут :NYtrollface: а у нас нет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 12 декабря 2010 а ты бы пошел работать дворником? посудомойщиком? уборщиком в метро? предполагаю, что врядли поэтому уж тут, будь добр, помолчи. подобрала уже себе работу? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #100 12 декабря 2010 а ты бы пошел работать дворником? посудомойщиком? уборщиком в метро? предполагаю, что врядли поэтому уж тут, будь добр, помолчи. подобрала уже себе работу? :NYhmm: да. зарабатываю 3-4-5 к в день. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение