iCCup.Balanar #21 11 декабря 2010 ДОТА ДЛЯ ЛОХОВ, ЭТО ЧЕЛЯБА ЁБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #23 11 декабря 2010 Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 11 декабря 2010 Ну дык может играть тупо с 10 до 2 очи и все будет заебок.Если реал затягивает и это не выход то пихни че нить в середину дня ну там качалку или прогулки все дела.А уроки сдвинь на более позднее время или сериалы. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #25 11 декабря 2010 Играй в доту, но умеренно, в чем проблема? Мозги вроде есть, сможешь остановится когда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #26 11 декабря 2010 Либо играй в доту и будь задротом, ноулайфером, и получай от этого удовольствие, но потом будешь жалеть за потраченное время. Либо забей вообще, и дальше продолжай чего то добиваться, и потом поймешь что ты пиздатый мужик - остановился когда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #30 11 декабря 2010 стена радует :NYsmile: а по сабжу: играй по фану, не делай культа :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 11 декабря 2010 Но это не мешает мне знать многих из вас и хотеть получить хорошего совета (собсна, на что и надеюсь.) что-то тут не чисто... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #32 11 декабря 2010 да иногда ведь можно сыграть, особенно с друзьями\знакомыми в реале. если нету знакомых дотеров, то самому накотить паб другой или посидеть на пд после полуночи ничего страшного - даже интересно, тем более на пд всегда будут интересные темы :NYbuba:. это лучше, чем читать и видить в новостях в контакте ёбаное блять графити :NYavtorklif: :NYfffuuu: или ганять говно ролики на ютубе :NYginsgnil: ИМХО саунда не читай :NYpidorasy: он тонко тролит :NYparavozdjan: даже в нашей песочнице с качками начал буянить :NYohpalevo: :NYrickroll: автор начни ходить в качалку :NYpray: :NYpray:это маст си :NYpray: никогда не думал, но это рли работает, особенно когда видно результат. и тем более будешь сразу приходить и будет рубить на поспать в 22:00 :NYavtoradolf: и самое главное :NYbuba: ты написао в 1 посте, чего тебе посоветовать, а сам то ты чего хочешь? цель какая? а то ща пд насоветует как обычно :NYgeypalevo: а пд почитать всегда в радость, на паре например, которая не интересна, и по которой даже зачета нет :NYavtorklif: лучше офк почидаю пд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #33 12 декабря 2010 But, if you're thinkin' about my baby It don't matter if you're black or white I am tired of this devil I am tired of this stuff I am tired of this business Sew when the going gets rough фхвхфхвфхвхфхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #34 12 декабря 2010 да иногда ведь можно сыграть, особенно с друзьями\знакомыми в реале. если нету знакомых дотеров, то самому накотить паб другой или посидеть на пд после полуночи ничего страшного - даже интересно, тем более на пд всегда будут интересные темы :NYbuba:. это лучше, чем читать и видить в новостях в контакте ёбаное блять графити :NYavtorklif: :NYfffuuu: или ганять говно ролики на ютубе :NYginsgnil: ИМХО саунда не читай :NYpidorasy: он тонко тролит :NYparavozdjan: даже в нашей песочнице с качками начал буянить :NYohpalevo: :NYrickroll: автор начни ходить в качалку :NYpray: :NYpray:это маст си :NYpray: никогда не думал, но это рли работает, особенно когда видно результат. и тем более будешь сразу приходить и будет рубить на поспать в 22:00 :NYavtoradolf: и самое главное :NYbuba: ты написао в 1 посте, чего тебе посоветовать, а сам то ты чего хочешь? цель какая? а то ща пд насоветует как обычно :NYgeypalevo: а пд почитать всегда в радость, на паре например, которая не интересна, и по которой даже зачета нет :NYavtorklif: лучше офк почидаю пд :NYtrollface: ты о чем ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #35 12 декабря 2010 Вот честно блядь, ни один долбоеб из 50 косарей зарегистрированных пользователей не прочтет это дальше третьего предложения. ТЫ ЭТО ОСОЗНАВАЛ, КОГДА ПИСАЛ ЭТО ГОВНО? Я прочел весь текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glorm #37 12 декабря 2010 Ну дык может играть тупо с 10 до 2 очи и все будет заебок.Если реал затягивает и это не выход то пихни че нить в середину дня ну там качалку или прогулки все дела.А уроки сдвинь на более позднее время или сериалы. :NYyes: На самбо хожу, как физ нагрузки вполне хватает... ток всё равно чёт дохуя времени и тянет на доту блеать :NYfffuuu: Либо играй в доту и будь задротом, ноулайфером, и получай от этого удовольствие, но потом будешь жалеть за потраченное время. Либо забей вообще, и дальше продолжай чего то добиваться, и потом поймешь что ты пиздатый мужик - остановился когда надо. Да ну пиздец как у тебя всё просто... но на деле то нихуя не так.. :NYfffuuu: а в чем проблема? Проблема в том что не могу понять чё мне делать, ведь либо бросить доту, но это пиздецнахуй как сложно, учитывая что время от времени тянет поиграть.. да и понимаю что когда играл как то веселее было что ли.. Либо играть снова и получать кучу лулзов и радоваться жизни, а через некоторое время осознать что проебал дохуя времени впустую, осознать свою никчёмность и умереть от передоза чипсами :NYpalevo: Вот честно блядь, ни один долбоеб из 50 косарей зарегистрированных пользователей не прочтет это дальше третьего предложения. ТЫ ЭТО ОСОЗНАВАЛ, КОГДА ПИСАЛ ЭТО ГОВНО? Я прочел весь текст. ГЖ, бро :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #38 12 декабря 2010 Dirty Diana, nah Dirty Diana, nah Dirty Diana, no Dirty Diana Let me be! Oh no... Oh no... Oh no... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 12 декабря 2010 Зачем отказываться от того что приносит удовольствие? Главное без фанатизма, например играй бо3 :NYdunno: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #40 12 декабря 2010 представь что бросаеш курить ... постепенно уменьшай дозы в твоем случае количество партий и тд и все будет ок :NYmetal: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение