Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Glorm

Дорогие ПДшники и Дотеры! Нужен ваш совет..

Рекомендованные сообщения

Играет ли кто в  World of tank?

Поделиться сообщением

ee57e91185.jpg

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

Ну дык может играть тупо с 10 до 2 очи и все будет заебок.Если реал затягивает и это не выход то пихни че нить в середину дня ну там качалку или прогулки все дела.А уроки сдвинь на более позднее время или сериалы. :NYyes:

Поделиться сообщением

Играй в доту, но умеренно, в чем проблема? Мозги вроде есть, сможешь остановится когда надо

Поделиться сообщением

Либо играй в доту и будь задротом, ноулайфером, и получай от этого удовольствие, но потом будешь жалеть за потраченное время.

Либо забей вообще, и дальше продолжай чего то добиваться, и потом поймешь что ты пиздатый мужик - остановился когда надо.

Поделиться сообщением

Гость zigmund

ee57e91185.jpg

Поделиться сообщением

стена радует  :NYsmile:

а по сабжу: играй по фану, не делай культа  :NYnono:

Поделиться сообщением

Но это не мешает мне знать многих из вас и хотеть получить хорошего совета (собсна, на что и надеюсь.)

что-то тут не чисто...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да иногда ведь можно сыграть, особенно с друзьями\знакомыми в реале. если нету знакомых дотеров, то самому накотить паб другой или посидеть на пд после полуночи ничего страшного - даже интересно, тем более на пд всегда будут интересные темы  :NYbuba:. это лучше, чем читать и видить в новостях в контакте ёбаное блять графити  :NYavtorklif: :NYfffuuu: или ганять говно ролики на ютубе  :NYginsgnil: ИМХО

саунда не читай  :NYpidorasy: он тонко тролит  :NYparavozdjan: даже в нашей  песочнице с качками начал буянить  :NYohpalevo: :NYrickroll:

автор начни ходить в качалку  :NYpray:  :NYpray:это маст си  :NYpray: никогда не думал, но это рли работает, особенно когда видно результат. и тем более будешь сразу приходить и будет рубить на поспать в 22:00  :NYavtoradolf:

и самое главное  :NYbuba: ты написао в 1 посте, чего тебе посоветовать, а

сам то ты чего хочешь? цель какая?

а то ща пд насоветует как обычно  :NYgeypalevo:

а пд почитать всегда в радость, на паре например, которая не интересна, и по которой даже зачета нет  :NYavtorklif: лучше офк почидаю пд  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

But, if you're thinkin' about my baby

It don't matter if you're black or white

I am tired of this devil

I am tired of this stuff

I am tired of this business

Sew when the going gets rough

фхвхфхвфхвхфхаха

k07075.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

да иногда ведь можно сыграть, особенно с друзьями\знакомыми в реале. если нету знакомых дотеров, то самому накотить паб другой или посидеть на пд после полуночи ничего страшного - даже интересно, тем более на пд всегда будут интересные темы  :NYbuba:. это лучше, чем читать и видить в новостях в контакте ёбаное блять графити  :NYavtorklif: :NYfffuuu: или ганять говно ролики на ютубе  :NYginsgnil: ИМХО

саунда не читай  :NYpidorasy: он тонко тролит  :NYparavozdjan: даже в нашей  песочнице с качками начал буянить  :NYohpalevo: :NYrickroll:

автор начни ходить в качалку  :NYpray:  :NYpray:это маст си  :NYpray: никогда не думал, но это рли работает, особенно когда видно результат. и тем более будешь сразу приходить и будет рубить на поспать в 22:00  :NYavtoradolf:

и самое главное  :NYbuba: ты написао в 1 посте, чего тебе посоветовать, а

сам то ты чего хочешь? цель какая?

а то ща пд насоветует как обычно  :NYgeypalevo:

а пд почитать всегда в радость, на паре например, которая не интересна, и по которой даже зачета нет  :NYavtorklif: лучше офк почидаю пд  :NYtrollface:

ты о чем ? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Вот честно блядь, ни один долбоеб из 50 косарей зарегистрированных пользователей не прочтет это дальше третьего предложения.

ТЫ ЭТО ОСОЗНАВАЛ, КОГДА ПИСАЛ ЭТО ГОВНО?

Я прочел весь текст.

Поделиться сообщением

вдоль

Поделиться сообщением

Ну дык может играть тупо с 10 до 2 очи и все будет заебок.Если реал затягивает и это не выход то пихни че нить в середину дня ну там качалку или прогулки все дела.А уроки сдвинь на более позднее время или сериалы. :NYyes:

На самбо хожу, как физ нагрузки вполне хватает... ток всё равно чёт дохуя времени и тянет на доту блеать  :NYfffuuu:

Либо играй в доту и будь задротом, ноулайфером, и получай от этого удовольствие, но потом будешь жалеть за потраченное время.

Либо забей вообще, и дальше продолжай чего то добиваться, и потом поймешь что ты пиздатый мужик - остановился когда надо.

Да ну пиздец как у тебя всё просто... но на деле то нихуя не так..  :NYfffuuu:

а в чем проблема?

Проблема в том что не могу понять чё мне делать, ведь либо бросить доту, но это пиздецнахуй как сложно, учитывая что время от времени тянет поиграть.. да и понимаю что когда играл как то веселее было что ли..

Либо играть снова и получать кучу лулзов и радоваться жизни, а через некоторое время осознать что проебал дохуя времени впустую, осознать свою никчёмность и умереть от передоза чипсами  :NYpalevo:

Вот честно блядь, ни один долбоеб из 50 косарей зарегистрированных пользователей не прочтет это дальше третьего предложения.

ТЫ ЭТО ОСОЗНАВАЛ, КОГДА ПИСАЛ ЭТО ГОВНО?

Я прочел весь текст.

ГЖ, бро  :NYperec:

Поделиться сообщением

Dirty Diana, nah

Dirty Diana, nah

Dirty Diana, no

Dirty Diana

Let me be!

Oh no...

Oh no...

Oh no...

k07075.gif

Поделиться сообщением

Зачем отказываться от того что приносит удовольствие? Главное без фанатизма, например играй бо3 :NYdunno:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

представь что бросаеш курить ... постепенно уменьшай дозы

в твоем случае количество партий и тд

и все будет ок :NYmetal:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...