ART-MATE #1 Опубликовано: 31 июля 2008 Название: Столкновение Оригинальное название: Crash Год выхода: 2004 Жанр: Драма / Криминал / Триллер Выпущено: Lions Gate Films Продолжительность: 1:47 Язык: Профессиональный многоголосный Режиссер: Пол Хеггис /Paul Haggis/ Роберт Таун /Robert Towne/ В ролях: Сандра Баллок /Sandra Bullock/, Дон Чидл /Don Cheadle/, Мэтт Диллон /Matt Dillon/, Дженнифер Эспозито /Jennifer Esposito/, Брендан Фрейзер /Brendan Fraser/ О фильме: На одной из улиц Лос-Анджелеса обнаруживают труп. Затем действие ленты переносится на сутки назад. В центре повествования оказываются несколько людей с разными судьбами, социальным положением и национальностью. Объединяет их общая история. Действие картины - это 36 напряженных, ответственных часов, в течение которых свои отношения должны выяснить полицейские, преступники, домохозяйки, телепродюсеры, прокуроры, простые работяги. У каждого - свои проблемы. Столкновение интересов порождает чреватые мрачными последствиями конфликты. "Мы разные и мы обречены столкнуться..." - слоган фильма. Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние. Фильм бушует эмоциями, завладевая сердцами зрителей. Ненависть и ярость провоцируют насилие, ломающее жизни людей. Призы кинофильма: Оскар-2006 (лучший фильм, лучший оригинальный сценарий, лучший монтаж, лучший режиссер, лучшая оригинальная песня, лучшая мужская роль второго плана) Золотой глобус-2006 (лучшая мужская роль второго плана, лучший сценарий) БАФТА-2006 (лучшая женская роль второго плана, лучший оригинальный сценарий, лучшая операторская работа, лучший монтаж, лучшая мужская роль второго плана) Приз им. Дэвида Лина лучшему режиссеру European Film Awards-2005 Screen International Award IFTA Awards-2005 International Film Award (приз зрительских симпатий) Довиль-2005 IMDB : 8.1/10 (108,304 votes) фильм просто маст си , чем то напоминает "11:14" но имхо на порядок круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 31 июля 2008 Фильм охуенен , щас вот буду пересматривать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #4 31 июля 2008 Бля, этот фильм - один из лучших, что я когда-либо смотрел. это просто надо видеть. никакие коменты не отразят и доли того, чего стоит этот фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #5 31 июля 2008 Сандра ок настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #7 31 июля 2008 Оскар гавну не дают. Фильм понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #8 31 июля 2008 ФИльм да бест один из моих любимых... just no comments смотреть и вникать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #9 31 июля 2008 Ух ты, про меня сняли фильм, а я его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #10 1 августа 2008 советую, кто не смотрел ебёт. Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #11 1 августа 2008 Мы разные и мы обречены столкнуться (токо мне эта фраза показалась пошлой? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 3 августа 2008 Момент с девочкой просто нереально заставляет прихуеть, и при каждом последующем просмотре, эффект уменьшается лишь на чуть-чуть. Очень сильный эпизод ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #13 3 августа 2008 а где картинка? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #15 3 августа 2008 а че он орет? Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 3 августа 2008 хороший фильм. смотрел на след ночь, после того как дали оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #17 4 августа 2008 фильм и вправду маст си, всем рекомендую! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #18 4 августа 2008 столько хороших комментов,пойду качать... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение