Pod spidami #41 12 декабря 2010 Живу всю жизнь в -50, и похуй. А москали ноют при -15. :NYavtorklif: А так,зима офк не нужна. Ну или хотяб -10 норм. Ну ты ща тоже ноешь :NYparavozdjan: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 12 декабря 2010 зимой новый год. есть шанс, что выпившая девка наконец-то мне даст. :NYrickroll: СУКА ТЫ МАЛЬЧИК МЛ ДЕВОЧВКА ЫВАЫВ?АЫ ?ЫВМА А?А?А??АА? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #43 12 декабря 2010 Однозначно нужна, а у кого нет, те лузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #44 12 декабря 2010 го снеговики лепить!! :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #45 12 декабря 2010 голосование блядь научись делать отметил и да и нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #46 12 декабря 2010 Ебал я ваши зимы ссаные ,ненавижу блять. онли горно-лыжные курорты , там норм :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 12 декабря 2010 нахуй не нужна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #48 12 декабря 2010 зима это новый год снег дед мороз хавчик снеговики советское кино шампанское мясной салат петарды ёлка герлянды :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 12 декабря 2010 зима это новый год нахуй не нужен зима это снег нахуй не нужен зима это дед мороз нахуй не нужен зима это снеговики нахуй не нужны зима это советское кино нахуй не нужно зима это мясной салат нахуй не нужен зима это петарды нахуй не нужны зима это ёлка нахуй не нужна зима это герлянды нахуй не нужны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #50 12 декабря 2010 А как же подарки и куча пьяного быдла на елке? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #51 12 декабря 2010 зима ок, но сцуко как только выхи, так ебашит по -30 :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #52 12 декабря 2010 канешь нужна ведь при -34 можно школу прогулять :NYturtle: :NYturtle: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #53 12 декабря 2010 зима это разнообразие и возможность отдохнуть, ну например на лыжах, коньках... :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #54 12 декабря 2010 Зима вам по нраву? You may only select up to 2 options. Да. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #55 12 декабря 2010 живу на юге уже несколько лет новый год - без снега чет неочень, какая то зима, как осень\весна, везде грязно\слякоть, снега нихера нету. НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 12 декабря 2010 Сабж. Что мы имеем с этой зимы? В некоторых странах её нет, и люди там живут отлично. Минусы зимы очевидны и я не буду их тут перечислять. Плюсы - для каждого свои. Например, для меня главный плюс - это разнообразие. Насмотрюсь за зиму на белый снег и черные ветки, и так хочется лета! Если бы не зима - лето уже бы меня задолбало. Так вот вопрос к вам, уважаемые собеседники: нужна ли зима и сколько этой зимы надо в идеале? Имхо месяц снега и морозов и норма была бы :NYyes: отослал медведеву смску с твоей просьбой :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #58 12 декабря 2010 Люблю зиму, особенно снегопады :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 12 декабря 2010 Люблю зиму, особенно снегопады :NYtrollface: ебёшь снежных баб? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #60 12 декабря 2010 KOS OMAK Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение