Гость B@B@H_H@PK@M@H #82 12 декабря 2010 я и есть зима еблан а куда ты ещё денеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #84 12 декабря 2010 iluha link=topic=182956.msg2024017707#msg2024017707 date=1292119950] когда морозец -5, нет ветра и снега в меру, то нужна :NYnate: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #85 12 декабря 2010 Хочу лета, поехать в какую нить турцию уже =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #86 12 декабря 2010 9 месяцев в году зима здесь, и то не задолбала :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #87 12 декабря 2010 не знаю что выбрать не хочется но нужна Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #88 12 декабря 2010 третии день минус 40,и скажу честно : такая зима мне нахуй ненужна :NYpo_weke: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #89 12 декабря 2010 снег выпал см 20-30 не больше, -3 щяс,Украина хули. :NYrickroll: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #90 12 декабря 2010 не знаю что выбрать не хочется но нужна :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #91 12 декабря 2010 недельки на две нужна и то, когда без ветра, снег хлопьями падает милие вобщем а дольше не надо. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #92 12 декабря 2010 недельки на две нужна и то, когда без ветра, снег хлопьями падает милие вобщем а дольше не надо. Уезжай на юг. Раз в год выбирай время по прогнозам погоды и приезжай в Россию на 2 недели такую зиму посмотреть. спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #93 13 декабря 2010 нет, зима не нужна, но не как не отменить её :NYcry: Ты бы мог наконец таки взять себя в руки, заработать денег и выбрать себе климат по душе. (Можно иметь домик на лазурном берегу во Франции и другой домик где-нибудь в Финляндии, к примеру) Так же обращу ваше внимание: возможность выбрать 2 варианта ответа дана специально для того, чтобы задетектить идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #94 13 декабря 2010 хз можно вообще назвать зимой время года когда на улице идет дождь, темература 2 градуса, лужи и грязь... :NYsad: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 13 декабря 2010 ненавижу зиму :NYfffuuu: 100500 шмоток нужно одеть чтобы сходить в магазин на против дома :NYfffuuu: ложишься - темно, просыпаешься - темно :NYfffuuu: гололед или слякать еще :NYfffuuu: В общем пиздец :NYfffuuu: Зима походу нравится только любителям пососать сосульки и полепить снеговиков :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #96 13 декабря 2010 ну такая вся пушистая ,не слишком холодная ,с Новым Годом ,подарками ,нужна :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #97 13 декабря 2010 ну такая вся пушистая ,не слишком холодная ,с Новым Годом ,подарками ,нужна :NYlostneprowaet: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #98 13 декабря 2010 пушистая, как новый "орбит кролик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #99 13 декабря 2010 холод и холотный ветер и тающий снег не нужен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #100 13 декабря 2010 пушистая, как новый "орбит кролик" :NYyazik: да я такая http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение