Суповский #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #4 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: А че , бывает - дата одинаковая , а месяца разные ? :NYdunno: Из примерно 3.5к угадывать - ДА ТЫ АХУЕЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 12 декабря 2010 NS :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: А че , бывает - дата одинаковая , а месяца разные ? :NYdunno: Из примерно 3.5к угадывать - ДА ТЫ АХУЕЛ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Можешь вычеркнуть меня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: твой фейк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: твой фейк :NYnate: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #12 12 декабря 2010 недавно узнал что у одного из юзеров пд имею сходство дата рождения одинаковая месяц рождения одинаковый Имя и отчество угадайте кто это :NYspy: твой фейк Да, четко ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #13 12 декабря 2010 Сабж, вроде как, тёзка. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #15 12 декабря 2010 автор хлеб :NYnate: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #16 12 декабря 2010 это твой фэйк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 12 декабря 2010 дружно ищем педрилу :NYnate: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 12 декабря 2010 ЭТО Ж ВАРЛОК В 3 НА 3. :NYspy: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 12 декабря 2010 Я одился в один день с пгг , например :NYrickroll: имя другое :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение