Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

выбросил какуюто бумажку из инвентаря - она провалилась под текстуру пола :fie:

Поделиться сообщением

это где золотая лапа с когтями что ли?

ну блять, советую открыть инвентарь и прочесть записку\книжку, которую поднял вместе с лапой

в ней написано все что тебе потребуется

Поделиться сообщением

ребят киньте скрин карты игры где находится суд :pray:

Поделиться сообщением

после каких то квестов заметил, что у меня теперь мегапиздатая отмычка(не ломается) , когда замок ломаешь  :nate:

Поделиться сообщением

блять я туебень, дайте скрин карты с игры где находится этот ебаный суд :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ищущий да обрящет :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Взял примерно дохуя квестов. Чую часов 60+ потрачу. Купил перчатки на +25% к улучшению оружия/брони - заточил таки даэдрика (фулл-сет + двуручник + лук). Теперь бегаю по подземельям/башням и мне как медоеду на всех. Только маги иногда до 30% хп доводят.

Поделиться сообщением

почоны я походу далбаеб или просто не шарящий

был сделан квест в гильдии воров в златоцвете (где у эльфа ульи жечь) так вот...

что дальше ? катакомбы оббегал, мне дают только мелкие, второстепенные задания на грабежи, взломы, подставы етц.

к кому подойти, что бы вернуться к эпичным квестам? или всю эту ересь выполнять надо?!  :palevo:

следующий квест у меня был про медоварню, ты сжег сколько ульев?

3 как и требовалось

все выполнилось, спизженную с сейфа инфу отдал мужику который был в "цистерне"

я сжог 5 и на меня напиздел этот типуля и отправил к тетке какой то она в таверне сидела на втором эта же она там из какого то черного вереска и дает квест на медоварню попробуй к ней сходить

весь рифтен оббегал, заглянул в каждое здание и бородень  :fffuuu:

кстати вот сейчас сделал квест этот

сжог 3 штуки, меня похвалили и отправили за медом к тетке этой.

почоны можно по подробнее как её звать или где она сидела

мб пропустил

в таверне, в комнатушках посмотри

там будет одна тетка из черного вереска, к тому же единственная из клана, у кого появляется диалоговое окно

fuuu

не нашел

там у двух диалоговые окна есть

это Мавел (с ней по идее и должно идти ибо она связи имеет с гильдией воров и темным братством, главная там какая-то)

и Ингун (или как там её, алхимичка, сидит прямо в их здании)

первая послала нахер

вторая дала задание на сбор трав  :avtorklif:

я прям в сомнениях ибо на клиенте игры (тот что я скачивал) посоны уже проходили сию серию квестов

рили весь Рифтен на 2 раза облазил...в каждую комнату нос сунул  :opasnoste:

Мавел
это

ты уверен, что не спалил пасеку?

и неужели нету стрелки в квесте?

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Убил баньшу, дала какихто ингридиентов и все. разобрался с зачарованием, хочу себе лук какой пиздатый, может кто знает, где можно раздобыть? единственный моб которого не смог завалить это мастер вампир в пещере. 12 лвл ренджер

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Убил баньшу, дала какихто ингридиентов и все. разобрался с зачарованием, хочу себе лук какой пиздатый, может кто знает, где можно раздобыть? единственный моб которого не смог завалить это мастер вампир в пещере. 12 лвл ренджер

По квесту на возврат фамильного меча Амрена. Находишь на вершине той постройки орочий лук анти-нежить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

допустим у меня молния уровень ученик, как ее поднять на адепта и дальше?  :dunno: и как наебашить кузнецом если с каждым кинжалом опыт идет, поэтому  я 21 лвл и у мя 50 кузнеца, играю на мастере. Штук 30 лоадов на боссах делаю, да и не только, меня драгун призрак в соло ебашит, приходиться хитрить, изворачиваться и тому подобное....

с кузнечеством ваще провал

вчера с 50 до 100 поднял за 2.5 тыщи суммарно (примерно), просто перебегая по городам и скупаю железную руду/слитки

правда до этого убил штук 6 драконов, а их кости не продавал - и зафигачил себе костяные доспехи и стеклянный лук сразу  :buba::perec:

зато ты там теперь лвл полнял дохуя и больше, и в данжах пощады не жди  :mage: Так вопрос остается открытым, как можно поднять молнию с уровня ученика на адепта и выше ( встревчал заклинания адепта только 1 раз, это цепная молния, но дохуя маны требует, так что к ебеням) а вот как именно само заклинание поднять кто знает?

Поделиться сообщением

Ппц, не знаю как вы но я офигел когда на мастере на 20 уровне великана

помню как он меня на уровне так 6 убил с одного удара и я подлетел так может почти на км у высоту)

убиваю за секунды3-4 за героя с двумя одноручами

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

Самый пиздатый лук в игре - даэдрический.

1. Собирай везде железную руду и кожу.

2. Делай из руды слитки а из кожи полоски.

3. Качай кузнечное дело до 90.

4. сделай себе даедрический лук

5. ???

6. Profit

Поделиться сообщением

допустим у меня молния уровень ученик, как ее поднять на адепта и дальше?  :dunno: и как наебашить кузнецом если с каждым кинжалом опыт идет, поэтому  я 21 лвл и у мя 50 кузнеца, играю на мастере. Штук 30 лоадов на боссах делаю, да и не только, меня драгун призрак в соло ебашит, приходиться хитрить, изворачиваться и тому подобное....

И как еще крики грейдить пацаны?

Тебя зомбарь призрак в соло убивает? Вот это прикол

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

Самый пиздатый лук в игре - даэдрический.

1. Собирай везде железную руду и кожу.

2. Делай из руды слитки а из кожи полоски.

3. Качай кузнечное дело до 90.

4. сделай себе даедрический лук

5. ???

6. Profit

А ты случайно не знаешь где есть куча железной руды и заодно эбонитовой?)

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

подскажите насчет пентаграмм и зачарований этих

прошла кв, дали булаву молага бала, но по урону она хуже моей секиры + весит больше + у меня перки на топоры

типа ее нужно будет разрушить и я смогу сделать свою секиру с точно такими же свойствами? :palevo: (-запас сил, -мана)

или что :hmm: и навечно ли это :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

почоны я походу далбаеб или просто не шарящий

был сделан квест в гильдии воров в златоцвете (где у эльфа ульи жечь) так вот...

что дальше ? катакомбы оббегал, мне дают только мелкие, второстепенные задания на грабежи, взломы, подставы етц.

к кому подойти, что бы вернуться к эпичным квестам? или всю эту ересь выполнять надо?!  :palevo:

следующий квест у меня был про медоварню, ты сжег сколько ульев?

3 как и требовалось

все выполнилось, спизженную с сейфа инфу отдал мужику который был в "цистерне"

я сжог 5 и на меня напиздел этот типуля и отправил к тетке какой то она в таверне сидела на втором эта же она там из какого то черного вереска и дает квест на медоварню попробуй к ней сходить

весь рифтен оббегал, заглянул в каждое здание и бородень  :fffuuu:

кстати вот сейчас сделал квест этот

сжог 3 штуки, меня похвалили и отправили за медом к тетке этой.

почоны можно по подробнее как её звать или где она сидела

мб пропустил

в таверне, в комнатушках посмотри

там будет одна тетка из черного вереска, к тому же единственная из клана, у кого появляется диалоговое окно

fuuu

не нашел

там у двух диалоговые окна есть

это Мавел (с ней по идее и должно идти ибо она связи имеет с гильдией воров и темным братством, главная там какая-то)

и Ингун (или как там её, алхимичка, сидит прямо в их здании)

первая послала нахер

вторая дала задание на сбор трав  :avtorklif:

я прям в сомнениях ибо на клиенте игры (тот что я скачивал) посоны уже проходили сию серию квестов

рили весь Рифтен на 2 раза облазил...в каждую комнату нос сунул  :opasnoste:

Мавел
это

ты уверен, что не спалил пасеку?

и неужели нету стрелки в квесте?

уверен на 100%

читал сперва тут коменты про фейл и сжигание 5ти ульев посему был крайне осторожен  :xd:

стрелочек нет

вообще квесты прошарил и ничего хоть чуть похожего не обнаружил

печалька какая-то прям  :palevojein: пойду наверное реинсталить и переставлять сохранения

Come at me bro.

Поделиться сообщением

вчера с 50 до 100 поднял за 2.5 тыщи суммарно (примерно), просто перебегая по городам и скупаю железную руду/слитки

правда до этого убил штук 6 драконов, а их кости не продавал - и зафигачил себе костяные доспехи и стеклянный лук сразу  :buba::perec:

зато ты там теперь лвл полнял дохуя и больше, и в данжах пощады не жди  :mage: Так вопрос остается открытым, как можно поднять молнию с уровня ученика на адепта и выше ( встревчал заклинания адепта только 1 раз, это цепная молния, но дохуя маны требует, так что к ебеням) а вот как именно само заклинание поднять кто знает?

Cкилы попробуйте пикать в ветке дестракшена бля

Молния она уровня ученика и выше не станет, покупай спеллы попизже

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Skyrim_BoundBow01.jpg

а про этот ничего не слышно?

на данный момент у меня охотничий лук и +10 холодного урона. купил в пьяном охотнике в вайтране за косарь вроде

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

тут мобы не апаются если ты лвл подымаешь

как были все так и остаются в конце игры хуячишь всех с 1 плюхи и все

Поделиться сообщением

ребят киньте скрин карты игры где находится суд :pray:

АХАХАХА, знатно получилось  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...