Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

ща ща

я пока наслаждаюсь проработанным движком позволившим мне застрять в скале  :pray: :pray:

еще очистил НОГОЛОМНЫЙ ПРОХОД, эпичную битвы выйграл с некромантом который пытался морозить моего норда  :perec:

я ваще когда в самом начале из здания прыгать надо было, умудрилась в досках застрять  :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ща ща

я пока наслаждаюсь проработанным движком позволившим мне застрять в скале  :pray: :pray:

еще очистил НОГОЛОМНЫЙ ПРОХОД, эпичную битвы выйграл с некромантом который пытался морозить моего норда  :perec:

я короче спать ну ты понел от города к черепку мамонта  на компасе и там будет тропа вверх - поднимешься ссправа развалины то че те нужно

и не забудь  с ласта взять камень

бб  :smile:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

вот я сейчас стою в  Лагере Сонное дерево, где тусит великан с мамонтами. смотрю на горы на востоке куда надо добаться!

как же адово тут табаться (

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

вот я сейчас стаю в  Лагере Сонное дерево где тусит великан с мамонтами. смотрю на горы на востоке куда надо добаться!

чуть не доходя до них на горе тропа ищи её

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

мб кто знает, одноручники все имеют одинаковый рендж атаки? двуруч ваще жесть какая, с 2 метров херачит дикий дмг  :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

мб кто знает, одноручники все имеют одинаковый рендж атаки? двуруч ваще жесть какая, с 2 метров херачит дикий дмг  :fffuuu:

х3

гоняю с двуручным топором и трех скелетов за удар валю  :pray:

черт, то был не тот лагерь. нашел лагерь великанов у подножия горы, но что-то не могу сориентироваться на местности и найти злосчастный проход к пику  :cry: :

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

х3

гоняю с двуручным топором и трех скелетов за удар валю  :pray:

черт, то был не тот лагерь. нашел лагерь великанов у подножия горы, но что-то не могу сориентироваться на местности и найти злосчастный проход к пику  :cry: :

Я умудрился просто по горе забраться, по камням попрыгал. Начал идти с южной стороны горы.

Поделиться сообщением

Что за говно.после некоторого времени игра анчианет ускорятся и все происходит в х3 анверно скорости.с чем связано может быть?

Поделиться сообщением

кто там спрашивал как биндить : сначала назначаете предмет в Q потом выбираете его и жмете хоткей 1-8

Поделиться сообщением

Гость

Воином на мастере проходит кто-нибудь? Что-то меня обижают, 25 лвл на двуручник разваливается довольно быстро и убивает долго. Пошел с оборотнем валить серебряных рук, так там меня изнасиловали в слоу-мо. Дрын 50+ дмг, армор 200+.  :sad:

Поделиться сообщением

пиздец, из кастомизации персонажа осталась одна внешность, всё остальное у всех одинаковое :fie: ну и еще знак воина/мага/вора, хотяб это оставили

в даггере навыки распределяешь по 20 минут, а тут смотришь как бы у тебя рожа кривая не вышла :po_weke:

Воином на мастере проходит кто-нибудь? Что-то меня обижают, 25 лвл на двуручник разваливается довольно быстро и убивает долго. Пошел с оборотнем валить серебряных рук, так там меня изнасиловали в слоу-мо. Дрын 50+ дмг, армор 200+.  :sad:

воин на мастере, ебашу лево-право, полубоссов раза с 2-3

Поделиться сообщением

срочно в номер! вопрос!

у меня норд с раскачкой на тухэнды!

в чем отличия тяжелой брони от легкой? в начале было написано, что норды носят легкую броню и у меня больше поинтов туда вкачано по дефолту было, но я нашел себе фулл сет стальных доспехов(тяжелая броня) и гоняю в них, уже докачал до 19 тяжелую.

и вот вопрос. в чем недостаток тяжелой брони, так как преимущество явное - больше армора.

сейчас нужно вкинуть талант не в двуручи, а не знаю в какую броню вкладывать (

Поделиться сообщением

Недостаток - только в весе, воин - Норд в хеви должен быть по дефолту, легкая - это для воров по идее, ну и магам можно кое что поносить.

Поделиться сообщением

Недостаток - только в весе, воин - Норд в хеви должен быть по дефолту, легкая - это для воров по идее, ну и магам можно кое что поносить.

я просто подумал может в легкой быстрее двигается и меньше силы тратится на удары.

Поделиться сообщением

медленно ходит пехом

пошел кудато на квест идешь такой пол часа потом там пол часа ходишь потом назад пол часа

нету телепорта чтоли(

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь в ступил в Темное братство  те гильдия убийц? как это сделать? просто играю лесным эльфом луком а в обливионе там давали самые смачные шмотки на лук и скрытность да и квесты были самые интересные :)

Поделиться сообщением

Знаков там больше

11 или 13

там чел говорит когда ты вместе с ним подходишь к первым 3

они типо разбросаны по скайриму

и работает только 1 одновременно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я чет только сейчас понял, что походу я не сделал квест который мне маг ярла дал. я нашел какойто золотой коготь, а он просил каменную драконью скрижаль  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

я чет только сейчас понял, что походу я не сделал квест который мне маг ярла дал. я нашел какойто золотой коготь, а он просил каменную драконью скрижаль  :avtorklif: :avtorklif:

все правильно, просто дойди до конца данжа и будет там что-то вроде скрижали

Поделиться сообщением

комп не поддерживает скайрим, пойду повешусь

Oh no.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...