Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

ебаный рот, как же вором просто качаться, полтора часа - 25 лвл  :parovozdjan: кстати, есть артефакты в скайриме, на подобии бича даэрды\лука теней из морровина?

хз как ты качаешься, но у меня уже часов 12 за вора и только 16лвл, но я делаю дохуя всяких квестов левый кроме воров\убийц и т.д.

способ простой - выбираешь камень вора, вкачиваеш карманную кражу, она очень просто прокачивается если красть всякие кольцы\драг. камни, вступаешь в гильдию воров - продаешь всю эту хуету - профит, высокий лвл + куча денег  :yes:

правда в с убийством всяких уебков в латах проблем куча, хуяришь по минут 15, проебываешь милиарды стрел

Поделиться сообщением

ГДЕ НАЙТИ ВЛАДЕЛЬЦА ЗОЛОТОГО КОГТЯ??

ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ ЗАПИСКА, Х3 ГДЕ Я ЕЕ ВЗЯЛ, НО ПОТОМ СЛУЧАЙНО НАШЕЛ В ИНВЕНТАРЕ У СЕБЯ

ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШАЯ БАЛКА БЛЯТЬ И КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ?

НУЖНА ДЛЯ ВЫПЛАВКИ СЛИТКОВ!

Походил в двемерском подземелье, от ебаных двемерских балок уже тошнит  :nate:

наводочку можешь дать плиз

Если побегать-поискать, то можно найти немало ходов в двемерские подземелья, они (входы) отличаются размахом и нихувым количеством решеток и рычагов - заходишь туда короче, там иногда встречаются механизмы-охранники, с ним балки и валятся, иногда, правда, на столах лежат.

Вод одно из подземелеий, которое я нашел на рандоме

ac25edf05c2a.jpg

Отмеченно курсором  :nate:

задетектил того кто за братьев бури  :petro:

скайрим для нордов \о

Не,не,не. Я на стороне империи  :opasnoste:

Но планирую перебраться за братьев  :hmm:

Поделиться сообщением

ебаный рот, как же вором просто качаться, полтора часа - 25 лвл  :parovozdjan: кстати, есть артефакты в скайриме, на подобии бича даэрды\лука теней из морровина?

хз как ты качаешься, но у меня уже часов 12 за вора и только 16лвл, но я делаю дохуя всяких квестов левый кроме воров\убийц и т.д.

способ простой - выбираешь камень вора, вкачиваеш карманную кражу, она очень просто прокачивается если красть всякие кольцы\драг. камни, вступаешь в гильдию воров - продаешь всю эту хуету - профит, высокий лвл + куча денег  :yes:

воры тут конечно более унылые чем в обливионе, да и убийцы тоже, раньше помню жопу надо было рвать пиздец как чтобы не спалиться или убить кого-либо по тихому, а тут  :dunno:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

ДОЛЖНА БЫТЬ У ТЕБЯ ЗАПИСКА, Х3 ГДЕ Я ЕЕ ВЗЯЛ, НО ПОТОМ СЛУЧАЙНО НАШЕЛ В ИНВЕНТАРЕ У СЕБЯ

Если побегать-поискать, то можно найти немало ходов в двемерские подземелья, они (входы) отличаются размахом и нихувым количеством решеток и рычагов - заходишь туда короче, там иногда встречаются механизмы-охранники, с ним балки и валятся, иногда, правда, на столах лежат.

ac25edf05c2a.jpg

скайрим для нордов \о

ульфрик конечно пидор редкостный, послал меня на осаду вайтрана, но она какая-то легкая была и унылая  :zloy:

за империю было чонить похожее?

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Нашел речную хижину с медведом который сьел хозяина и сам там поселился сукааабляяяяя  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

Оверлейная программа выскакивает во время самой жопы сука  :zloy:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нашел речную хижину с медведом который сьел хозяина и сам там поселился сукааабляяяяя  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

Оверлейная программа выскакивает во время самой жопы сука  :zloy:

ахахха trollface.gif

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

БЛЕАДЬ ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПРЭЙ

КАК ОТ НЕЁ ОТОРВАТСЯ?  :huyase:

уже есть мысли не идти завтра в универ  :rickroll:

пиздец

не могу даже сказать какая игра за последние года эдак 3-4 мне доставила больше, чем скайрим  :pray: :pray: :pray:  Даже драгонэйдж с ньювегасом меркнут.

А ведь когда только начал играть, то как-то не сильно задело. Но чем дальше, тем пиздец  :pray:

На сюжетную линию офк забил. Пока балуюсь второстепенными  :fapfap:

Поделиться сообщением

небыло никого в паутине :([/size]это квест с братьями бури. Волк бабочка и дракон. Блядь немогу найти этот ебаный клык 

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

воры тут конечно более унылые чем в обливионе, да и убийцы тоже, раньше помню жопу надо было рвать пиздец как чтобы не спалиться или убить кого-либо по тихому, а тут  :dunno:

хуйня. я вот спиздил коня. на улице ночь,дождь и офк никого нету. сделал значит квест прикатываю такой к воротам ну и стража мне ебальник быстренько начистила

Поделиться сообщением

:fapfap: на первую миссию гильдии воров

где надо было жеч пасеку

Поделиться сообщением

небыло никого в паутине :([/size]это квест с братьями бури. Волк бабочка и дракон. Блядь немогу найти этот ебаный клык 

значит рак  :nate:

так бы сразу и сказал что с братьями квест, там эбонитовый коготь прямо перед дверью должен валяться или в трупе солдата имперского, который у двери умер

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

как стать вампиром? пройти квесты тёмного братства?

Поделиться сообщением

:fapfap: на первую миссию гильдии воров

где надо было жеч пасеку

самая сложная из всех вродебы  :dunno:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

ac25edf05c2a.jpg

скайрим для нордов \о

ульфрик конечно пидор редкостный, послал меня на осаду вайтрана, но она какая-то легкая была и унылая  :zloy:

за империю было чонить похожее?

Да я пока не особо то и проходил имперские квесты, к имперцам ушел из-за того, что бежать ближе было, но разделяю точку зрения повстанцев \о

Поделиться сообщением

Гость

что это пришло вместе с гонцом?

Поделиться сообщением

большая балка блять :lol:

solid dwemer metal - кусок металла, весит 25 кг. Из него переплавлять не выгодно, весит слишком много. Мелкие детали которые дают по 3 слитка, весят гораздо меньше. Сделал около 30 слитков, 18 лишние остались...

Кстати вот я правильно рассуждаю - убиваешь дракона - тебе дается душа. Поглощаешь какие-то руны на стене - дается не работающий shout, чтобы он заработал  его нужно активировать душой дракона. 

????

Поделиться сообщением

что это пришло вместе с гонцом?

темное братство, пизда тебе  :nate:

я бы на твоем месте не спал в кровати больше  :petro:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

большая балка блять :lol:

solid dwemer metal - кусок металла, весит 25 кг. Из него переплавлять не выгодноб весит слишком много. Мелкие детали которые дают по 3 слитка, весят гораздо меньше. Сделал около 30 слитков, 18 лишние остались...

кстате вот я правильно рассуждаю - убиваешь дракона - тебе дается душа. Поглощаешь  какие-то руны на стене - дается не работающий shout, чтобы он заработал  его нужно активировать душой дракона. 

????

Именно так  :buba:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ КОГОТЬ.

но там какойто филин блядь нарисован. На это двери только волк бабочка и ебаный дракон. Как быть то блядь

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посоны! как убить Анкано в гильдии магов? посохом хуярю, ему похуй.... В этот блядский шар хуярю.... тоже похуй...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...