Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

как их вообще заряжать? вроде и играл когда-то в моровинд и облу, но дело то было сколько лет назад, нихуя не могу вспомнить  :fffuuu:

купил какой-то лук который пиздит души, но это же не выход  :cry:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

как их вообще заряжать? вроде и играл когда-то в моровинд и облу, но дело то было сколько лет назад, нихуя не могу вспомнить  :fffuuu:

купил какой-то лук который пиздит души, но это же не выход  :cry:

скил  есть "захват души" кидаешь на цель, убиваешь, заряжается

правда не всегда как я понимаю

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

подожду пока навыпускают патчей и появитс на фансайтах прохождение, а то еще левельную награду запоришь, или квесты не будут стакаться итд :nate:

тогда весь смысл рпг теряется, получаешься какая-то ебучая бегалка по пунктам, чтобы что-нибудь случайно не проебать  :petro:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

я чето  не понимаю зачем заряжать  камень душами? ну типа они и без души для зачарования используются

неа,вот кокраз из-за отсутствия душ и не канает зачарование

ну я подхожу к этому столику и типа все норм чарится же

я олень какой-то :(

я сука до сих пор не могу найти у кого купить скил что бы воровать души мертвых,бтв целый день прохожу ги магов,ну еще случайно

блять как всегда :fffuuu:

решил попроходить седобородых и еще пару левых кв

Поделиться сообщением

я по-моему купила у придворного архимага в вайтране

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бля видел майка лжеца, много с ним не болтал тк боялся что из за него встряну в какие нить ебаные проблемы все таки не зря у него имя лжец, а теперь узнал кто он  :fffuuu:

Legend of the

Поделиться сообщением

я чето  не понимаю зачем заряжать  камень душами? ну типа они и без души для зачарования используются

неа,вот кокраз из-за отсутствия душ и не канает зачарование

Чем больше камень при создании тем больше зарядов, потом нужно камни как батарейки менять, ну или накладывать эффект поглащения душ.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

бля видел майка лжеца, много с ним не болтал тк боялся что из за него встряну в какие нить ебаные проблемы все таки не зря у него имя лжец, а теперь узнал кто он  :fffuuu:

:petro: :petro: :petro:

я еще его правда тут не нашел, да и предыдущих сериях игр особо толку от него не видел  :nate:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

подожду пока навыпускают патчей и появитс на фансайтах прохождение, а то еще левельную награду запоришь, или квесты не будут стакаться итд :nate:

проходи все сам, для остального есть читы :-_-:

Поделиться сообщением

сука какая же пиздатая игра. . .  .тока вот денег жалко тратить на обучение,ибо уже че то тяжко дается магия разрушения после 59

какой способ самый четкий???я делаю так

на кузне создаю всякую хуйню,чарю их,точу и продаю

но добегаю до 10 к,и вечно на что-то трачусь

на те же скилы и обучалки :D

Поделиться сообщением

Гость

С кого их можно выбить?

Обычные эльфиские же вроде? Дохуя будет в миссии diplomatic immunity у стражников  :-_-:

поподробнее. где и у кого?

Поделиться сообщением

Сука, начал играть за мага, а они такие слабеньки... Любые милишники ебало росхуярят как пить дать.

ахахах тоже думал пока не прикупил себе книги скилов по полтора к голды

там снежная буря и фаерболы

с двух рук творю пиздец видеокарте trollface.gif

Хм, я 20 лвл и поверь, никакие спелы не хуярят так, как хуярит секира :fie:

сегодня завалил уебка который кастовал какую-то ледяную хуйню сносящую ~100 хп с кд пол секунды, лоада с 50-го.

Поделиться сообщением

омайгад, какой конченый  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сука, начал играть за мага, а они такие слабеньки... Любые милишники ебало росхуярят как пить дать.

сегодня завалил уебка который кастовал какую-то ледяную хуйню сносящую ~100 хп с кд пол секунды, лоада с 50-го.

скажи примерно местяк где ты его там убивал

Поделиться сообщением

по прохождению очень интересно проходить.

с таким же успехом можно на ютьюбе посмотреть прохождение и даже не покупать/качать игру.

а я кстати заметил, что у меня в стиме нельзя купить скайрим. в хохлостане он недоступен?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скажи примерно местяк где ты его там убивал
пещера рядом с которой находится какой-то маг, которого надо 3 раза убить по квесту на булаву молаг-бала. Сложность мастер, после этого боя драка с гигантом вообще не впечатлила) С 3го лоада запилил

5 утра :fffuuu: спать нахуй

Поделиться сообщением

пацаны где базируется темное братство? в каком городе?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...