Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Цитирование

В храме Мерсер говорит "Карлия, ты никогда не застанешь меня врасплох" и все. После этих слов ничего не происходит. Что после этого должно произойти? Как избавиться от бага  :fffuuu:

хелп ми  :sad:

это миссия когда ты с ним вместе идете за карлией? если да, то когда тебя стрелой вырубает должна начаться кат-сцена  :nate:

нет, это там, где мерсер глаза из статуи выковыривает. начинается кат-сцена, я не могу двигаться и больше ничего не происходит после слов "Карлия, ты никогда не застанешь меня врасплох"  :avtorklif:

он должен ебануть бешенство на бриньёлфа и пока они дерутся с карлией ты убиваешь мерсера  :nate:

ну все, придется заново устанавливать скайрим  :avtorklif:  они нихуя не делают, бриньельф просто стоит на месте у выступа и все  :sad:

УДАЛИЛ СКАЙРИМ

установить не забудь  :rickroll: викед сик  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну уже люди заспойлерили убийство императора, его можно "незаметно" убить? и куда там нужно бежать а то я прослушал (после убийства)???))

Поделиться сообщением

ну уже люди заспойлерили убийство императора, его можно "незаметно" убить? и куда там нужно бежать а то я прослушал (после убийства)???))

нет  :nate:

базаришь с ним, он примиряется со смертью, убиваешь, убегаешь в дверь направо. только ключ не забудь у него отобрать  :nate:

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=183010.msg2027831183#msg2027831183 date=1321568785]

ice-cream link=topic=183010.msg2027831140#msg2027831140 date=1321568522]

ice-cream link=topic=183010.msg2027831103#msg2027831103 date=1321568340]

посоны, подскажите самые годные линейки квестов, гильдию воров, тёмное братство, соратников уже прошел, что еще есть? желательно чтобы я потом чтонибудь вкусное для вора получил :yes:

не представляю, что еще нужно вору, кроме перчаток на удвоение бэкстеба и сборной солянки из сета соловья и цицерона

из годных итемов еще маска драконьего жреца из двуглавого пика

дает + к алхимии, скрытности и стрельбе из лука

и бритва дагона с шансом на инстакилл

амулетики+кольца на скрытность :trollface:

вообще не надеваю шмоток только на +скрытность

вражины и так меня впритык не видят, есть подозрение, что я могу кувырком у них между ног проскочить и они даже не поймут, что произошло

ну я ща ток 11лвл и скрытность на 42 так что пока позволить себе такого не могу и ношу всякое гавнецо :dunno:

на лоулевелах я и сам носил колечко и амулет на скрытность

где-то с 70 поинтов уже чувствуешь себя невидимкой

заебись че

правда до 70 еще долго :cry:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

слушайте щас я в клетке в доме ужасов

мне даэдра предлогает отомстить за него каому то,а есть вариант типо я не желаю с ним сотрудничать,и типо он мне говорит,иди помоги раненому жрецу там и етс

какой профит от того что я соглашусь ему помочь???и какой профит от отказа?

одноручная булава с дмг эквивалетным даэдровой с чантом на минус 25 выносливости и 25 маны при удари и захват душ на 4 сек

вот тебе профит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

только поставил скайрим. На иксбоксе как-то сложновато с лука хуярить.  Начал заново за мага, погонял час, как-то заебало огнем и молнией всех хуярить.

Подскажите, там в более лейте кем интересней бегать?

Поделиться сообщением

QxucM.jpg

это

так вроде ж ничего, просто убить поселившихся там уебков и идти дальше  :dunno:

Поделиться сообщением

QxucM.jpg

это

Вверх направо.

вопрос решен  :lol: :lol:

Поздравляю :D

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

блять помогите пожалуйста

взял квест на вступление в гильдию воров, дошел до момента, когда надо встретиться с Бельорфом в "Крысиной норе"

НО

он туда не идет.т он стоит у себя за прилавком день и ночь, ни отходя от него даже на сеунду

уже все перепробовал, ждал его там, воровал у него, пытался убить и заманить туда (не прокатывает офк)

короче я в отчаянии

что можно сделать?

у меня просто уе совсем кончились варианты :cry:

ап

Поделиться сообщением

Посаны,сколько в реальном времени идет ночь в скайриме? хочу скрытность на спяших качать

1 час в игре = 1 минуте, так что 12 минут я полагаю  :nate: хотя могу и напиздеть  :rickroll:

1:30

час в игре = 2 минуты

023f605b47.png

Поделиться сообщением

взял квест на вступление в гильдию воров, дошел до момента, когда надо встретиться с Бельорфом в "Крысиной норе"

НО

он туда не идет.т он стоит у себя за прилавком день и ночь, ни отходя от него даже на сеунду

уже все перепробовал, ждал его там, воровал у него, пытался убить и заманить туда (не прокатывает офк)

короче я в отчаянии

что можно сделать?

ап

про покупку лицухи - это не шутка была  :nate: если забаговалось, то тут либо заного ставить либо, ну ты знаешь, что делать

Поделиться сообщением

НО

короче я в отчаянии

что можно сделать?

ап

про покупку лицухи - это не шутка была  :nate: если забаговалось, то тут либо заного ставить либо, ну ты знаешь, что делать

да хуйня это все, эту проблему как то можно решить

тем более у меня норм пиратка, кроме этого проблем больше не было, все работает как по маслу

Поделиться сообщением

НО

короче я в отчаянии

что можно сделать?

ап

да хуйня это все, эту проблему как то можно решить

тем более у меня норм пиратка, кроме этого проблем больше не было, все работает как по маслу

ну, тогда как сказал мистер Годфри, ройтесь на форуме  :nate:

Поделиться сообщением

За кота кто-нибудь играет? Он норм?  :-_-:

Поделиться сообщением

играйте бретонцем, он ссыт с высокой башни на магов  :nate:

кот норм, играл им в морровинде, кошачий глаз имба

Поделиться сообщением

играю за кота, пижжю всех с кулаов :nate:

Поделиться сообщением

алло, братюни, подскажите кем все-таки в пизже Лучником или магом? Мечниками не играю, только если рогом. Выбор пока между этими двумя, но че-то обоими как-то не очень понравилось

Поделиться сообщением

алло, братюни, подскажите кем все-таки в пизже Лучником или магом? Мечниками не играю, только если рогом. Выбор пока между этими двумя, но че-то обоими как-то не очень понравилось

лукари и роги оп

маги интересные, двуручники наркоманы тоже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...