Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

А я на 25м лвле мало того что не убил, даже не встретил ни одного дракона  :petro: :petro: :petro:

долбоеб проходи там тебе крики наипиздатые дают :buba:

Поделиться сообщением

А я на 25м лвле мало того что не убил, даже не встретил ни одного дракона  :petro: :petro: :petro:

начальную степень главного квеста пройди и будет тебе счастье

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

манал варом ебашить

когда машешься против 3-4 парней, из которых 1-2 мага пиздец тяжко,почти шансов нет

upd как оказалось - это если не магов фокусить :nate: если их фокусить, то милишники потом довольно легко рассыпаются

а вообще, кто в курсе, есть интеррапт в игре за вара?бесит пизда когда мудак стоит напротив и кастует рандом дерьмо вроде электричества и ты нихера помешать не можешь

Поделиться сообщением

манал варом ебашить

когда машешься против 3-4 парней, из которых 1-2 мага пиздец тяжко,почти шансов нет

upd как оказалось - это если не магов фокусить :nate: если их фокусить, то милишники потом довольно легко рассыпаются

а вообще, кто в курсе, есть интеррапт в игре за вара?бесит пизда когда мудак стоит напротив и кастует рандом дерьмо вроде электричества и ты нихера помешать не можешь

щит по ебалу крики не катят?

еще можно енчанты на резист магии вставить и перки есть на щит снижают урон от магии

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Что в ней такого в этой игре то? Откуда такой ажиотаж? Ну новая часть и чего такого?

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Что в ней такого в этой игре то? Откуда такой ажиотаж? Ну новая часть и чего такого?

просто иди нахуй. Это рпг года

Flachik.png

Поделиться сообщением

че он тут делает

Поделиться сообщением

сука ты умрешь

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Я так понял не убив первого дракона по сюжетной ветке они хуй появятся?

Поделиться сообщением

Я так понял не убив первого дракона по сюжетной ветке они хуй появятся?

у меня не появлялись

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

манал варом ебашить

щит по ебалу крики не катят?

еще можно енчанты на резист магии вставить и перки есть на щит снижают урон от магии

ну я только играть начал, 7 уровень

на самом деле только крики и спасают, замечал, что щит странно двигается при блоке в сторону лица противника, но насчет его способности интерраптить уверен не был

Поделиться сообщением

бля начала опасным доходягой вором с луком

в ривердене сразу на меня напали какие-то наемники ебаные ваншотяшие ггвп (мастер офк)

уже часа три с ними воюю, качаю скрытность и стрельбу из лука. стрела из охотничьего лука сносит 2% хп где-то.

убил одного и забыл засэйвиться, меня нечаянно наказал негр шальным ударом палицы  :sosew:

ну нахуй

чет очень трудно лол

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

бля начала опасным доходягой вором с луком

в ривердене сразу на меня напали какие-то наемники ебаные ваншотяшие ггвп (мастер офк)

уже часа три с ними воюю, качаю скрытность и стрельбу из лука. стрела из охотничьего лука сносит 2% хп где-то.

убил одного и забыл засэйвиться, меня нечаянно наказал негр шальным ударом палицы  :sosew:

ну нахуй

чет очень трудно лол

ПРивет тойша  :smile:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Какой самый лучший кинжал?

Поделиться сообщением

Двуручный

Поделиться сообщением

Двуручный

:hmm:

Rly

Поделиться сообщением

у меня какая-то дикая херня с оружием, 2 даэдрических топара, одинакого заточенных, без чантов, урон цена одинаковые

1ый топор я точил 2 раза, то есть создал, заточил, потом нашёл 2 итема на + кузнец, ещё заточил, 2ой топор я точил 1 раз

так вот, когда они не одеты на мне, они лежат в 1 слоте, 1 шмотка в 2 экземплярах

но как только я одеваю один, они разделяются на 2 разных топора

если снимаю оба они снова в 1 слот

прикол в том что я не могу их одеть через q

если я помечаю их когда они в 1 стаке то когда я надеваю один то создаётся новый, не помеченный топор, я могу его пометить офк, но если я их оба сниму то они снова в 1 стак складутся и каждый раз будет создаваться новый не помеченный топор

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

юзаешь заклинания с двух рук? у меня тоже самое было теперь хилюсь  только 1ой рукой  :smile:

Поделиться сообщением

юзаешь заклинания с двух рук? у меня тоже самое было теперь хилюсь  только 1ой рукой  :smile:

я лук юзаю

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...