SerGg #21 12 декабря 2010 не поздновато ли спохватился? :NYohpalevo: 12-ОЕ. ПОЗДНО ДА НЕ ОЧЕНЬ :NYfffuuu: скорее поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #22 12 декабря 2010 дорого в нг, даже очень ну если лавандоса впорядке то - вперед :NYnate: Ну если человек на 8-12 рассчёт~~ Там на рыло не много не мало выходит Даже если это коттеджик. Вроде как укладываемся. 12 человек в двушке :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #23 12 декабря 2010 дорого в нг, даже очень ну если лавандоса впорядке то - вперед :NYnate: Ну если человек на 8-12 рассчёт~~ Там на рыло не много не мало выходит Даже если это коттеджик. Вроде как укладываемся. 12 человек в двушке :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Если двушка то сократим до 5-8 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #24 12 декабря 2010 дорого в нг, даже очень ну если лавандоса впорядке то - вперед :NYnate: сняли на базе отдыха коттедж. 2 этажа, 15 спальных мест, сауна, баня, каминный зал. 31,1,2 = 75к. нас будет человек 15-20. неочнеь дорого выходит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: получается где то 1.5к в сутки с человека. это нормальная цена что не так? человек 20 какой-то быдло нг :NYnate: почему? большая компания пополам девок и мужиков. все ровно. потратить 8-10к на новый год я думаю это не так много. зато пиздато провести время в большой веселой компании. напиться в дрянь. нажарить шашлыков схожить в баню п потом ебануть в снежок. вместе ржать над диманом в 12 часов. ну и в коце концов набить друг другу морды. этож раз в год ток можна. не думаю что буду жалеть о деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 12 декабря 2010 дорого в нг, даже очень ну если лавандоса впорядке то - вперед :NYnate: сняли на базе отдыха коттедж. 2 этажа, 15 спальных мест, сауна, баня, каминный зал. 31,1,2 = 75к. нас будет человек 15-20. неочнеь дорого выходит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: получается где то 1.5к в сутки с человека. это нормальная цена что не так? без еды бухла етц ты там 3 дня будешь хлеб жрать чтоли? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 12 декабря 2010 СЫГРАЮ С АВТОРОМ КВ В ДОМИКЕ В НОВЫЙ ГОД :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #27 12 декабря 2010 дорого в нг, даже очень ну если лавандоса впорядке то - вперед :NYnate: сняли на базе отдыха коттедж. 2 этажа, 15 спальных мест, сауна, баня, каминный зал. 31,1,2 = 75к. нас будет человек 15-20. неочнеь дорого выходит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: получается где то 1.5к в сутки с человека. это нормальная цена что не так? человек 20 какой-то быдло нг :NYnate: почему? большая компания пополам девок и мужиков. все ровно. потратить 8-10к на новый год я думаю это не так много. зато пиздато провести время в большой веселой компании. напиться в дрянь. нажарить шашлыков схожить в баню п потом ебануть в снежок. вместе ржать над диманом в 12 часов. ну и в коце концов набить друг другу морды. этож раз в год ток можна. не думаю что буду жалеть о деньгах. мне больше симпотизирует клоуз компани ну до 10 человек все таки нг :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #28 12 декабря 2010 хуй знает я вот люблю когда многа народу. в праздники имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 12 декабря 2010 я бы пожалел 8к на нг а ещё лучше собрал бы со всех 75к и купил бы девятку какую нибудь :NYtrollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 12 декабря 2010 я бы пожалел 8к на нг а ещё лучше собрал бы со всех 75к и купил бы девятку какую нибудь :NYtrollface: дотер :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #31 12 декабря 2010 я бы пожалел 8к на нг а ещё лучше собрал бы со всех 75к и купил бы девятку какую нибудь :NYtrollface: дотер :NYavtorklif: [move] :NYwizard: :NYwizard: :NYnate: :NYnate: :NYwizard: :NYwizard:[/move] Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #32 12 декабря 2010 я бы пожалел 8к на нг а ещё лучше собрал бы со всех 75к и купил бы девятку какую нибудь :NYtrollface: дотер :NYavtorklif: [move] :NYwizard: :NYwizard: :NYnate: :NYnate: :NYwizard: :NYwizard:[/move] :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #33 12 декабря 2010 могу помочь за умеренную цену :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #34 12 декабря 2010 Автор хочет погонять КВшки в новогоднюю ночь? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #35 12 декабря 2010 мне тоже больше клоз нравиться, но придёться толпой отмечать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #36 12 декабря 2010 кв на новый год, райка хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 12 декабря 2010 :NYavtoradolf:зима А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #38 12 декабря 2010 домик/кланвар на нг :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #39 12 декабря 2010 Автор хочет погонять КВшки в новогоднюю ночь? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОДОБНЫЕ ШУТКИ УЖЕ НЕ В МОДЕ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #40 12 декабря 2010 Автор хочет погонять КВшки в новогоднюю ночь? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОДОБНЫЕ ШУТКИ УЖЕ НЕ В МОДЕ? :NYhmm: в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение