Dark^Knight-_ #61 12 декабря 2010 а курильщик прилуки живёт на 9 ом этаже, ссыт на них с балкона и кидает по ним колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #63 12 декабря 2010 Идите на хуй.Гугл в помощь всем дебилам. :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 12 декабря 2010 Во первых,эта задача имеет такое же отношение к Энштейну,как апельсиновый сок к адронному колайдеру :NYavtorklif:.Ах да,и задача тупая :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #66 12 декабря 2010 Была в третьем классе на факультативе по математике :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #67 12 декабря 2010 Не решил два года назад :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #68 12 декабря 2010 Была в третьем классе на факультативе по математике :NYbayan: подружка хантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #69 12 декабря 2010 10% решают ее в уме остальные 90% решают ее с помощью таблицы не напрягаясь sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 12 декабря 2010 А я сайт нашел http://ru.akinator.com/ Прикиньте, загадал нску и он отгадал! загадал пгг отгадал пгг :ОООО Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #71 12 декабря 2010 v pervii raz rewil ee za 20 minut NU IA MOZG NAHOOI :NY-_-: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 12 декабря 2010 maN link=topic=183020.msg2024021172#msg2024021172 date=1292167923] баян же :NYfffuuu: да ладно? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #74 12 декабря 2010 О, задача такая интересная.. А вы слышали про демативаторы ? Ну это кот в черной рамке с надписью внизу ! :NYpidorasy: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #75 12 декабря 2010 почему тему ещё не удалили? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #76 12 декабря 2010 А ВЫ СЛИШАЛИ ПРО МАГИЧЕСКИЙ КВВАДРАТ??? КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? http://potrebitel.biz/angel/mk.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 12 декабря 2010 наткнулся сегодня на пиздатый сайт вот ссылка akinator.com зацените :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 12 декабря 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #79 12 декабря 2010 Чем отличается русский царь от президента Путина? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrysTaLL #80 12 декабря 2010 лолблеать эту задачу в лицее во втором классе дают :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение