DiversanT #1 Опубликовано: 31 июля 2008 Сабж, LG L1960TR. Со вчерашнего дня экран начал мерцать после включения 1-2 мин, до разогрева что ли. Мерцает несколько раз в секунду. Подключен по DVI. Всё работает через UPS, следовательно, проблем с напряжением быть не могло. Куплен 11 мес назад, гарантия 36 мес, но я че-то не могу найти чек пока что Кто что может подсказать? Как-то не ожидал, что проблемы могут быть так быстро, рядом стоит второй комп, монитор Сонька элт, работает 8 лет стабильно без малейших проблем, а тут барада :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 1 августа 2008 - обгорел контакт лампы подсветки - сдох демпфирующий дроссель на преобразователе ЛЕГЧЕ СТАЛО? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #3 1 августа 2008 частота какая в мониторе стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 4 августа 2008 я не понял где "спасибо"? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение