boobax0n #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти фотки обвалилась стена, если присмотерться -видно "сопроти короче, не дорасказал же про ментов, про уголовное дело это хохма, стоим с мужиками с ментами базарим мол, фотографируйте, свидетли есть все есть на машинаъ свастика, мол вы ахуели давайте работайте И ТУТ БЛЯТЬ, ВЫДАЕТ ЭТА МРАЗЬ "ТАК ТАК ТИХО, ЗАПИШЕМ ТОЛЬКО ПРО ПОЖАР, А СВАСТИКУ СТИРАЙТЕ САМИ - МЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, НИКАКИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ БЫЛ ТОЛЬКО ПОЖАР, БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ" хотя пожарные сразу после тушения пожара сказали - это поджег менты - мрази мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 12 декабря 2010 вылез бы в окно, спустился во двор и на турник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 12 декабря 2010 :NYspy:это мстят за пд инсайд А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5 12 декабря 2010 Фотки или пиздабол ЛАдно, момент мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 12 декабря 2010 WP = well played там случаем gg wp не было написано :NYhmm: возможно, это фашисты-дотеры :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #8 12 декабря 2010 Сегодня пошел в магазин, иду мимо турника, а он горит. И под ним обгорелый парень лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #9 12 декабря 2010 Фотки или пиздабол прав Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #10 12 декабря 2010 Это был 101 :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #13 12 декабря 2010 wp=white pride :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 12 декабря 2010 Сегодня пошел в магазин, иду мимо турника, а он горит. И под ним обгорелый парень лежит. идет бубаксон по двору, видит турник горит, подтянулся он на нем, обосрался и сгорел :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #16 12 декабря 2010 Предупреждаю, это не троллинг Живу в САО, не буду уточнять где, ибо это не важно. 5 утра, чувствую дым, просыпаюсь, открываю дверь в подъезд - столб черного или хуй пойми какого дыма в меня. В подъезде паника, все орут что-то.. Намочил тряпку - пошел выяснять в чем дело. Подожгли первый этаж, пока спускался вспотел n количесвто раз, температура пзидец была. Этаж первый горит - сделать нихуя народ не может, поливают с ведра - никак. А живу, блять, на 4-ом этаже. Слегка охватила паника, но думаю похуй. Звонить в пожарную? как? везде занято, лол. Слава богу минут через 5 приехали ~3 машины. Потушили... Подъхезд весь черный.. Спускаюсь - на первом этаже на первой двери красным балончиком: "Сопротивляйся, ты раб" Свастика через каждые ~50 см... Вышел на улицу - все машины, ну, почти все изрисованы в свастике + надписями "споротивляйся, нерусский" Самое смшеное, что "хачей" в нашем доме по пальцам сосчитать, но и то, они достаточно солидные мужики, не молодняк Фотки запилю позже, сейчас жутко болит голова. И это, весь район в свастике, wp, и каком-то непонятном знаке "даблъю, но в центре какой то треугольник", сейчас нарисую в пейнти очень грустный рассказ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17 12 декабря 2010 Сегодня пошел в магазин, иду мимо турника, а он горит. И под ним обгорелый парень лежит. идет бубаксон по двору, видит турник горит, подтянулся он на нем, обосрался и сгорел :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 12 декабря 2010 wp=white pride :NYnate: iluha link=topic=183048.msg2024019764#msg2024019764 date=1292156513] wp = well played :NYnate: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #20 12 декабря 2010 gg wp = good game white pride :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение