spearr #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 в чём имбаланс ? вон в лоле разные айтемы с юник свойствами (считай орбы) всегда стакаются, а не стакаются только "орбы" с двух одинаковых айтемов на одном герое... и никто же не кричит ЛОЛ ИМБАЛАНС, НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА.. норм играют и не жалуются на баланс айтемов.. так почему же в доте запрещён стак орб эффектов ?.. почему ренжовое скади может стакаться с лайфстилом, а другие орбы (не с ренжовым скади) не могут стакаться ? почему ренжовое скади - не орб, а милишное скади орб ? я не понимаю. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3 12 декабря 2010 в чём имбаланс ? вон в лоле разные айтемы с юник свойствами (считай орбы) всегда стакаются, а не стакаются только "орбы" с двух одинаковых айтемов на одном герое... и никто же не кричит ЛОЛ ИМБАЛАНС, НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА.. норм играют и не жалуются на баланс айтемов.. так почему же в доте запрещён стак орб эффектов ?.. почему ренжовое скади может стакаться с лайфстилом, а другие орбы не могут стакаться ? я не понимаю. когда играл в хон,там тоже стакалисьхз как сеичас. но лол и хон гавно,и ненадо всякую хуиню с них переносить в доту :NYnate: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #4 12 декабря 2010 потому что сия+доминатор+дезоль на каком-нибудь разоре тебя бы огорчили в хоне лавочку со стакающимися орбами прикрыли бтв уже давно sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #5 12 декабря 2010 механика самого варкрафта не позволяет что бы они стакались :NYnate: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #6 12 декабря 2010 НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #7 12 декабря 2010 лол хуйня.автор троль.клоз топик. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #8 12 декабря 2010 механика самого варкрафта не позволяет что бы они стакались :NYnate: только это ? причина - в ущербности движка варкрафт 3 ? ice-cream link=topic=183095.msg2024021359#msg2024021359 date=1292170165] потому что сия+доминатор+дезоль на каком-нибудь разоре тебя бы огорчили в хоне лавочку со стакающимися орбами прикрыли бтв уже давно я так не думаю. типа сия+доминатор+дезоль на разоре - это МЕГА ИМБА и поэтому запрещена, а манта+бкб+бабочка на траксе - это УНЫЛАЯ СБОРКА и поэтому её можно собирать ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 12 декабря 2010 лол хуйня.автор троль.клоз топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #10 12 декабря 2010 НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #11 12 декабря 2010 ice-cream link=topic=183095.msg2024021359#msg2024021359 date=1292170165] потому что дифуз+доминатор+дезоль на каком-нибудь разоре тебя бы огорчили в хоне лавочку со стакающимися орбами прикрыли бтв уже давно poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #12 12 декабря 2010 механика самого варкрафта не позволяет что бы они стакались :NYnate: прав,все орбы основаны на артах из стандартного варика орба льда орба огня и етк., айсфрогу просто лень чото менять, да и баланса не будет :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #13 12 декабря 2010 просто со стакающимися орбами если это пркатически возможно в вц3 некоторые итемы станут бесполезны, так как будет существовать определенная универсальная сборка те же сия+доминатор в хоне были на каждом керри, так как их легче всего собрать sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #14 12 декабря 2010 НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА кстати прикинь сало собрал бы скади и ебашил бы тебя глависами с замедлением :NYlostneprowaet: я уже не говорю про урсу и сатаник :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #15 12 декабря 2010 Ну траха , стрелы+ дезоль+ скади+ дифуз + сатан +сия = WTF GFSGSFgasfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B@B@H_H@PK@M@H #16 12 декабря 2010 по ебалу ответь сам на свой вопрос (с) Лариса Александровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #17 12 декабря 2010 ice-cream link=topic=183095.msg2024021359#msg2024021359 date=1292170165] потому что дифуз+доминатор+дезоль на каком-нибудь разоре тебя бы огорчили в хоне лавочку со стакающимися орбами прикрыли бтв уже давно щто бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 декабря 2010 пока уроки не сделаешь,не скажу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #19 12 декабря 2010 в чём имбаланс ? вон в лоле разные айтемы с юник свойствами (считай орбы) всегда стакаются, а не стакаются только "орбы" с двух одинаковых айтемов на одном герое... и никто же не кричит ЛОЛ ИМБАЛАНС, НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА.. норм играют и не жалуются на баланс айтемов.. так почему же в доте запрещён стак орб эффектов ?.. почему ренжовое скади может стакаться с лайфстилом, а другие орбы (не с ренжовым скади) не могут стакаться ? почему ренжовое скади - не орб, а милишное скади орб ? я не понимаю. ya zapretil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение