ORiON #85 26 декабря 2010 Хантер в академе что ли? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #86 26 декабря 2010 бля хотел поехать но не смог =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #88 26 декабря 2010 в воскресенье в 8 встать все-таки не реал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #90 26 декабря 2010 кто выйграл? кирюша змей хобитт кенни куртулечка я в рот ебал организовывать миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #91 26 декабря 2010 2ое место: batrok, vilkavrn, banderasTMB, inkvizitor +1 Финал лузеров был настолько ЭПИК, что грандфинал после долгой мошны играть не стали ) Рапира совершила путь морф - чужой кунка - чужой сф - виндранер - чужая цм - дазл - чужая акаша и вернулась назад к морфу, однако она не помогла в итоге выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #92 26 декабря 2010 кто выйграл? кирюша змей хобитт кенни куртулечка я в рот ебал организовывать миксы было же весело VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #93 27 декабря 2010 Для всех фанатов Хантера: Хантер в новом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #94 27 декабря 2010 кто выйграл? кирюша змей хобитт кенни куртулечка я в рот ебал организовывать миксы было же весело под конец был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #95 27 декабря 2010 похудел малыш :) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение