Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

Вот может же автор когда постарается  :NYpidorasy:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

хантер так не любит дтс что сошел с ума  :NYlol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вилат местами перегибает с похуизмом, нагло делая всё в рамках собственных интересов, не особо парясь о том, что всё это на виду у общественности.

Поделиться сообщением

Вилат местами перегибает с похуизмом, нагло делая всё в рамках собственных интересов, не особо парясь о том, что всё это на виду у общественности.

прав(

Будем исправляться

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

вилат вы там дтс подразделение по лолу не собираете?

я бы поиграл

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

плюсую охотнику, был с ним с первых минут противостояния и сейчас с ним :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

А Хантер не так прост, как кажется :NYsmile: 85% его слов отлично аргументированы и цепляют, черт, ведь он реально прав во многом  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

везде одни лицемеры

хантер троллил троллил и это перешло в лютую ненависть

вилату ссано на русских

как тут вообще можно быть в ком-то уверенным?

Поделиться сообщением

прав же  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

дтс,тр,вилаты и т.д. дота все больше начинает напоминать эстраду,или риалитишоу, как угодно. Какая-то общественность (а какое вообще дело общественности до личных сторон команд) Срачи, обсуждения составов, подсказки как лучше и куда дальше...Скоро по телевизору будут показывать видимо : "Артстайл ушел из ДТС, что это? Козни НСки или неизлечимая болезнь?! А может это пиар акция?Только у нас в Малахов плюс "  :NYginsgnil: тьфу.

Поделиться сообщением

люблю такие топики :) зантер в чем-то прав, но это не делает его стройнее :) такой себе обличитель

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дтс,тр,вилаты и т.д. дота все больше начинает напоминать эстраду,или риалитишоу, как угодно. Какая-то общественность (а какое вообще дело общественности до личных сторон команд) Срачи, обсуждения составов, подсказки как лучше и куда дальше...Скоро по телевизору будут показывать видимо : "Артстайл ушел из ДТС, что это? Козни НСки или неизлечимая болезнь?! А может это пиар акция?Только у нас в Малахов плюс "  :NYginsgnil: тьфу.

ебанат :NYavtorklif:

на то общество у существует, чтобы реагировать на происходящее вокруг. И похуй что это, хоть уход Артстайла из ДТС, хоть то, что у бабки Мани закончились семечки на продажу.

Да и тем более киберспорт, впринципе, не особо отличается по смыслу от обычного, так почему люди должны говорить о том, как Аршавин перешел в Арсенал, а о распаде ДТС видите ли нет :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ебнутые люди

че вы несете

Поделиться сообщением

Как ни странно - прав. :NYyes:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

про инсайд

смысл в том, что сама затея глупа из-за юзеров

вы собираете миксы и хотите от них организованности

вам самим не смешно?

далол это фан-чемп

офк никакой организованности

хотят - играют, не хотят - дисквач

лол кого волнует

вот +1, нечего добавить

это круто - критиковать фан-чемпы

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Пока я отдыхал неделю по воле хохлолюбов, в мире доты произошло очень много вещей.

Стоит отметь хохлов, которые всегда говорят правду и поступают правильно.

Обратим взгляд на всеми любимую и нелюбимую команду DTS, которая протестует против хохло-русского срача, очень сильно протестует

Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную

хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов

Если вы товарищ не читаете контекст а вставляете только цитаты, то пишите хоть к чему эта фраза была сказана. Да и советую почитать Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

и флаг американский они конечно же поставили

Хуй тебе хохол. Денюжки не твои и не тебе диктовать что-то. С SMM походу уже надиктовался.

Во-первых, диктовать как раз мне. Хоть и денежки не мои. Напоминаю про Википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Об SMM, DTS и русской доте.

Я думаю все заметили, что довольно таки странно вышло, что DTS отказали с помощью с отелем и они не поехали. Учитывая доброжелательного малазийца на WDC, который в Китае им помогал нереально, а в своей стране помочь не смог и прочие факторы. А так же ещё странней, что перед этим ушёл Artstyle из дтс и никаких заявлений от него. Тут ходят слухи, что v1lat'a не хотели отправлять на SMM ибо нехуй ему там было делать и из-за этого внезапно возникли проблемы с отелями.

Вот тут друг мой, или же ты предоставляешь  какие-то аргументы, или же извиняешся за пустые предьявы...

Потом Artstyle вроде как посрался и ушёл из тимы. И кучу времени дтс думали, что сказать, а потом NS написал какую-то невнятную хуйню. Народ хочет правды...

НС написал все очень даже по делу, Артстайл  заявление официальное не сделал просто потому что не захотел, хош сам ему напиши он тебе ответит, ну или пошлет, хз..

Да и с составом мутки у них были странные. Вся СНГ дота так скрывает эти переходы, внезапные супер-пупер составы и т.д. PGG намутил состав и сказал - ох ебать вы охуете. На следующий день все знали, но самому сказать офк сложно. Ведь это сверхсекретный состав. И если продота узнает, то он не сможет себя полностью показать. С учётом отсутствия какой-либо организации у них - вообще смешно. Ладно там в CS всё скрывают, там уже куча спонсоров, всё серьёзней и надо делать офф анонсы. Но в доте совсем смешно. С DTS ещё ладно. Но всё равно - нести какую-то хуету, что смайл будет комментатором - ваще пиздец смешно.

Все кто ехал в поезде вместе с ДТС и смайлом, а там были и Эш и Фокусир и Гетлост, подтвердят тебе, что Смайл ехал на АСУС исключительно комментировать. И то, что он будет играть узнал уже в Киеве. Так как решение Артстайла уйти из ДТС было принято непосредственно в пятницу.

Да и если вернуться к PGG и компании. Спонсор как я понял обломался. Какой состав будет - не понятно. На дота-лиге профайл не обновлён. Русская дота как всегда процветает. Скилл пиздабольства растёт экспоненциально.

Не тебе думать за ПГГ ихнего спонсора. Спонсор у них неплохой, и я сам свидетель того что он реальный спонсор. Пиздабольства в исполнении ПГГ не замечал. Так что дружок, опять таки или аргументы, или извинись.

Также в данный момент в самом разгаре Intel Challenge European Champions Dota League. Игры настолько скилловые, что реплеи пока не выкладываются и результат не сообщается, дабы не спалить всё конкурирующим командам. Судья турнира не безызвестный всему миру v1lat, который в очередной раз делает всё хорошо. Надеюсь он даст нам свой комментарий в этом топике на тему того, как можно было так гениально всё организовать.

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

Showmatch: DTS vs LEGENDS

Эт ваще пиздец цирк. Лохомикс против сменивших одного игрока в составе DTS. Зрелищности 0, игра будет иккап-стайл, короче смотря это, вы зря проебёте своё воскресенье.

Дружаня, это рождество, и это шоу. Лода, Маелк, Денди, Лост, НС и Мерлини в одной игре на разных модах получая фан - это именно то что стоит посмотреть. А не потную китайскую доту, от которой поташнивает. Так что думаю твое предложение пропустить шоу-матч, а лучше пойти курочки покушать - не совсем правильно

PD Inside Challenge

Очередной успешный проект. В половине игр за неделю не сыграли ни одной игры. Уже успели поиграть 3х5 с фейками и самками-дотершами. Короче не зря продота организовывает. В своём стиле.

Вот ты вообще тупой? Новогодний фанчемп для юзеров. Ты что вообще не вьезжаешь? Ну какие могут быть к этому претензии-то? Ну просто писец. Неужели больше не к чему было прицепиться.

Обещал себе не отвечать Хантеру, но раз такое дело - ответил по пунктам. Больно надоели эти предьявы.

Если тебе еще есть чего пернуть - милости прошу, только вот давай теперь без гнилья, окей? Толстячек

З.ы - В дальнейшем, друг мой, тебе и другим ребятушкам отвечать не намерен. Так что сразу извините

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

вилат ты кран

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

очень всё это смахивает на пиздеж. Я про уход артстайла из дтс. В пятницу он должен был ехать в Киев на асус и тут хопа и делает заявление, что он уходит из дтс. При чем уходит из-за каких-то личных проблем. которые нарисовались в пятницу утром. Как раз перед асусом.  :NYhmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто-то что то не договаривает :NYhmm:

Поделиться сообщением

уезжаем в таверну?

нет офк

сабж о доте же

мне только не понятно, почему так хантер сильно ненавидит дтс и вилата в частности

он же реально жирный, только вместо занятий собой - занимается вилатом :NYdunno:

пожалуй в википедии обо мне неправду пишут

ну да ладно

Hunter — метеорит-хондрит весом 74600 грамм.

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...