Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

Нельзя пиздеть за лицо, можно сказать в лицо или сказать за спиной

ваш граммар-наци  :NYyes:

Поделиться сообщением

лицемерие - это стандарт общества :NYavtorklif:

если ты такой правильный, иди на улице, и говори всем, что ты о них думаешь.

иначе же ты лицемерно возвышаешь себя над ними, считая их недостойными твоего мнения.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Нельзя пиздеть за лицо, можно сказать в лицо или сказать за спиной

ваш граммар-наци  :NYyes:

ну я хохол и вашу "псячу мову" знаю кое-как  :NYtrollface:

лицемерие - это стандарт общества :NYavtorklif:

если ты такой правильный, иди на улице, и говори всем, что ты о них думаешь.

иначе же ты лицемерно возвышаешь себя над ними, считая их недостойными твоего мнения.

можно просто не говорить ни о чем. ни в ихнем присутствии, ни тем более в своих стримах  :NYnate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всегда должен быть объект хейта.

как ради самоутверждения, так и просто ради показателя "смотрите, я сильнее, я альфа".

не будет же он зрителей величать "уебки, которые меня смотрят, ...".

А вот "уебок потерял полкабины" - это да. Это находит поддержку в массах

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Надо быть хантером, что бы ту цитату, которую я выкладывал в том топике, заметил кто нибудь кроме меня и хантера  :NYspy:

Вот и все.

Поделиться сообщением

Не ожидал, что Хантера всё-таки поддержат столько людей =\

хотя снова хейтерства куча... (

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

ну на самом деле вилат русских не любит и это по-моему очевидно. На Украине многие русских не любят, весь запад, да и не только на Украине, мы тоже многих не любим. Не приятно, но ничего не поделаешь. Каментит он действительно прекрасно, и любовь к русским в нем поднимается соответственно с алкоголем в крови и обилием русских в окружении на тот момент, но это его право. Мне вот не понятно, какое отношение эта новость имеет к Народу, пиши уж прямо новости от Хантера, хотя, ты мне тоже кажешься двуличным человеком, и сам очень многих не любишь, вытащил грязь очередную, ну школьники почитают пеной изойдутся, но что это изменит? У нас весь мир двуличен, улыбайся когда надо - хуесось за спиной, принцип жизни.

Поделиться сообщением

очень всё это смахивает на пиздеж. Я про уход артстайла из дтс. В пятницу он должен был ехать в Киев на асус и тут хопа и делает заявление, что он уходит из дтс. При чем уходит из-за каких-то личных проблем. которые нарисовались в пятницу утром. Как раз перед асусом.  :NYhmm:

ну вигоссу ничего не помешало примерно в такой же временной промежуток отказать от поездки в китай

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

хантер кроме постов нехуя толкового не сделал

Он выиграл АСУС .... А ты?

здорово,давненько было,но молодец чо,но не  засирать же  тут все ?

Поделиться сообщением

хантер жирный уебан которому нехуй делать , решил зайти набить пост и съебаца  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ИНСАЙДЕРСКИЙ ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ.

В команде ДТС ЧАТРИКС спонсор выделял деньги на з/п игрокам.

на 6 человек - 5 игроков (денди , дред , нс , АС , лост)

но 2ое человек получали намного больше. это АС и ВИЛАТ.

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

предворительно обожрав сало с его тела.

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

хуйня :NYspy:

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

так что за неведомый сильный спонсор?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

подкину Хантеру тему для селдующего выпуска:

Вилат постоянно пиздит на людей за лицо (я про игроков европейских команд). До есвц мимы говно и всё такое, куча мапхакеров и прочей швали. На есвц - четкие пацаны. Прошло есвц они опять шваль (вспомните трансляцию финальных игор РГЦ). Ну опять лан и опять МИМы все такие классные ребята. Ну и про ПГГшку тоже самое  :NYtrollface:

кстати странно да,когда игру коментит мешает с грязью(этот мапхаккер ссаный,этому привет маме жирному уёбку),а когда встречается в реале готов отсосать у них и даже за сие позволение отдать зарплату

артстайла офк :NYvau:

анус!! причём двуликий!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Вилат хороший комментатор, но и хуйни из него вылезает тоже вагонами, пока первое > второго, но хуйни становится все больше и больше, так что у хантера есть шанс затащить :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

реквестирую в следующем скайп шоу обсуждение этого топика :NYdunno: вопросов реально много, а инфы мало

Поделиться сообщением

очень всё это смахивает на пиздеж. Я про уход артстайла из дтс. В пятницу он должен был ехать в Киев на асус и тут хопа и делает заявление, что он уходит из дтс. При чем уходит из-за каких-то личных проблем. которые нарисовались в пятницу утром. Как раз перед асусом.  :NYhmm:

ну вигоссу ничего не помешало примерно в такой же временной промежуток отказать от поездки в китай

у вигоса не было вообще никаких обязательств перед пггшкой. ни моральных, ни формальных

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ну по поводу аналитики вообще можно много что сказать,одному обидно что с форума отобрали адванседа и он агрит,второй поддаётся на провокации,но ясно одно что и тот и другой уёби в целом(офк имхо)...а вилата за его коменты перестал уважать.Я не хочу разводить русско -украинский срач ибо я не приверженец этого,поэтому украинцы лучше не читайте нижеследущее!

Уёбок,который в заслугах и победах дтс не принимает никакого участия(кроме своего ярого фанатизма который присущь половине продоте и коментариях в игре),но он считает себя неотъемлемой частью команды,даже когда дтс взяли асус он кричал:Я над парижским небом! не дтс,а он блять.Стоит задать вопрос: а нахуй он там нужен? ну реально? коментить он может сидя в хрущёвке у себя дома,поддержать дух команды? да лол блять,если бы деньги потраченные на вилата пошли парням,то это бы сильнее имхо поддержало бы их дух на выступление,а лобзевание с мимами которых он за спиной обсерает при каждом возможном случае,а там они милые парни(ну просто иди нахуй).Коментатор гж и то это потомучто  болеем за одну команду,поэтому про объективность комментирования тоже вопрос охуенно большой.Менеджер? Это тот который обсирает Россию,хотя в команде которую он представляет

играет 3(уже 4) русских игрока,да они тебя блять свозили в париж,в китай,они тебя прославили! кто ты был до появления лоста и нса? коментатор? менеджер средней захудалой украинской тимы? я не хочу сказать что денди или артстайл плохой игрок! они ахуенны! правда и я всегда смотрю на их игры с удовольствием! но где же блять дтс украинский? где фобос амси и тд,ведь ты так говоришь что украина пиздата а мы мрази,кикнули блять и взяли тех кто может тебя уёбка(и слава богу европейскую доту в купе с сильными украинскими игроками) привести к победе,так будь осторожен в своих словах по поводу того кто тебя ебёт и кормит( и опять же я не по поводу того что там русские игроки и тд( это тима и это их заслуга) а кой уж ты владеешь правом слова,то аккуратнее с ним ведь ты такой толерантный,судя по твоим постам и офк не коментариям....)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

реквестирую в следующем скайп шоу обсуждение этого топика :NYdunno: вопросов реально много, а инфы мало

Поделиться сообщением

у вигоса не было вообще никаких обязательств перед пггшкой. ни моральных, ни формальных

ни моральных (пригласили на халяву в китай, ебана, и он дал согласие), ни формальных (пгг-то капитан)  :NYtrollface:

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

• Создать...