Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

Один я пиздатый.

318298.gif

Поделиться сообщением

я заебался смотреть блича :NYsad:

Поделиться сообщением

Муха законтрил обоих  :NYlostneprowaet:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

какая арка ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

какая арка ?

280 серия

Поделиться сообщением

сижу кароче трахаю грудастую блондинку

и тут вижу это

Блядь, да я давно говорил, что вилат гнилье. Ебаный хохол, только вчера приехавший из какого-то села на 5 хат. Ебаный этот селючий базар, ебаное поведение селюка. Хантер у него жирный, хотя сам толстый(лет через пять будет хантером) с немытой головой. Русские у него алкаши, только блядь на каждом Асусе Вилат бухает за троих. Уебок, хули.

Хантер конченный в том, что поливал команду несколько месяцев подряд из-за личной неприязни к Вилату, а потом когда это достало всех из ДТС и его послали нахуй, начал говорить, что там все уебки - так как послали его нахуй. Маразм. НЕДОТРОЛЛЬ.

ОСУЖДАЮ ОБОИХ.

Один я пиздатый.

ну хули нолифер лохпидрнетдрузей

пойду другую чику ебать пока ты тут на форуме пытаешься доказать что ктото ПРАВ

ХАХАХАХАХХАХААХ НОЛИФЕР БЛЯТЬ

:NYnate:

имбирь

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

понедельник в киеве кончится через 13 минут

а анонса, как и вилата нет

опять напиздел  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

в теме слишком много тролей

один я адекватен, как и всегда

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну вилат хуйло

и что ?

ну хантер выиграл мышку на асусе

и что ?

:NYnate:

Поделиться сообщением

в теме слишком много тролей

один я адекватен, как и всегда

Я тоже адекватно наблюдаю издали. :NYnate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

во дела...  :NYpalevo:

лучший гангрер - это панда

был один, а стала банда

Поделиться сообщением

Гость impu1se

хантер хороший и я понимаю его недоумение.

Поделиться сообщением

Хантер не очень хороший, но я все понимаю его недоумение.

Поделиться сообщением

вот вам всем не похуй ли ?

это всё напоминает ВП

тоже самое.

вас должны курсовать о чём-то. Почему ушел ? зачем так ?

ну узнаете ? и что ?

вот прошло пару лет НИЧЕГО не поменялось :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

link=topic=183138.msg2024031411#msg2024031411 date=1292261904]

да ну по поводу аналитики вообще можно много что сказать,одному обидно что с форума отобрали адванседа и он агрит,второй поддаётся на провокации,но ясно одно что и тот и другой уёби в целом(офк имхо)...а вилата за его коменты перестал уважать.Я не хочу разводить русско -украинский срач ибо я не приверженец этого,поэтому украинцы лучше не читайте нижеследущее!

Уёбок,который в заслугах и победах дтс не принимает никакого участия(кроме своего ярого фанатизма который присущь половине продоте и коментариях в игре),но он считает себя неотъемлемой частью команды,даже когда дтс взяли асус он кричал:Я над парижским небом! не дтс,а он блять.Стоит задать вопрос: а нахуй он там нужен? ну реально? коментить он может сидя в хрущёвке у себя дома,поддержать дух команды? да лол блять,если бы деньги потраченные на вилата пошли парням,то это бы сильнее имхо поддержало бы их дух на выступление,а лобзевание с мимами которых он за спиной обсерает при каждом возможном случае,а там они милые парни(ну просто иди нахуй).Коментатор гж и то это потомучто  болеем за одну команду,поэтому про объективность комментирования тоже вопрос охуенно большой.Менеджер? Это тот который обсирает Россию,хотя в команде которую он представляет

играет 3(уже 4) русских игрока,да они тебя блять свозили в париж,в китай,они тебя прославили! кто ты был до появления лоста и нса? коментатор? менеджер средней захудалой украинской тимы? я не хочу сказать что денди или артстайл плохой игрок! они ахуенны! правда и я всегда смотрю на их игры с удовольствием! но где же блять дтс украинский? где фобос амси и тд,ведь ты так говоришь что украина пиздата а мы мрази,кикнули блять и взяли тех кто может тебя уёбка(и слава богу европейскую доту в купе с сильными украинскими игроками) привести к победе,так будь осторожен в своих словах по поводу того кто тебя ебёт и кормит( и опять же я не по поводу того что там русские игроки и тд( это тима и это их заслуга) а кой уж ты владеешь правом слова,то аккуратнее с ним ведь ты такой толерантный,судя по твоим постам и офк не коментариям....)

просто

:NYpray:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Также в данный момент в самом разгаре Intel Challenge European Champions Dota League. Игры настолько скилловые, что реплеи пока не выкладываются и результат не сообщается, дабы не спалить всё конкурирующим командам. Судья турнира не безызвестный всему миру v1lat, который в очередной раз делает всё хорошо. Надеюсь он даст нам свой комментарий в этом топике на тему того, как можно было так гениально всё организовать.

Ты не поверишь, но турнир реально в разгаре. Готовятся хостботы, жеребьевка, стримы, студия и почье. Что  будет запущено может быть даже сегодня к вечеру. Анонс точно будет сегодня (понедельник). И органихуем не переживай уж, неплохо. Слава Богу на этом поприще особых провалов замечено не было. Так что опять или забираем свои предьявы обратно, или агрументируем.

Где анонс-то? :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Ебать. Такое чуство как будто Вилат должен чтото для когото делать и чтото комуто доказывать

Он блять собрал под своим крылом одну из самых охуенных тим мира, находит им спонсоров, благодаря которым они ездят и в Европу и в Азию. Один из самых охуенных комментаторов. Пусть он блять на когото пиздит, бухает, шлет когото нахуй и временами забивает на всех. Это блять нормально, так и должно быть. Или по вашему он должен блять для всех быть идеальным? Он реально охуенный штрих, получающий кайф от того что делает.

Бесят какието упыри которые и половины не сделали из того, что Вилат делает для Доты, и при этом гонят какуето хуйню в его адресс и упрекают в чемто

Не нравится как он коментит? не смотри блять. Ты за это не платиш, чтобы там ктото парился и говорил политкоректно

Хантер какойто уебок, сидящий сутками на продоте и обливающийся желчью

Поделиться сообщением

HUNTER PIZDAT :NYpray:

ты же сучий казах

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Ебать. Такое чуство как будто Вилат должен чтото для когото делать и чтото комуто доказывать

Он блять собрал под своим крылом одну из самых охуенных тим мира, находит им спонсоров, благодаря которым они ездят и в Европу и в Азию. Один из самых охуенных комментаторов. Пусть он блять на когото пиздит, бухает, шлет когото нахуй и временами забивает на всех. Это блять нормально, так и должно быть. Или по вашему он должен блять для всех быть идеальным? Он реально охуенный штрих, получающий кайф от того что делает.

Бесят какието упыри которые и половины не сделали из того, что Вилат делает для Доты, и при этом гонят какуето хуйню в его адресс и упрекают в чемто

Не нравится как он коментит? не смотри блять. Ты за это не платиш, чтобы там ктото парился и говорил политкоректно

Хантер какойто уебок, сидящий сутками на продоте и обливающийся желчью

D@

Поделиться сообщением

• Создать...