Mercuria #41 12 декабря 2008 Трейлер оказался намного интересней самого фильма) Фильм неплох. Для одного раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #42 12 декабря 2008 киану мужик фильм офц говно :opasnoste: Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #43 12 декабря 2008 Ну фильм как фильм, не охуенный, но и не говно. Посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #44 12 декабря 2008 планирую завтра на него сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #45 12 декабря 2008 фильм мне понравилось Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #47 12 декабря 2008 Да пойдет фильмец, один раз посмотреть можно. НЕ нудный. Соплей не много. монстро круче было. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #48 13 декабря 2008 аааа бля, я чуствую стану жёстким расистом после этого фильма, ибо мне весь фильм хотелось чтоб этот маленький чёрный упырь наконец закрыл своё ебло и убежал в панике. реально этот персонаж испоганил и так не идеальный фильм. все пиздатые моменты были в трейлере. но киану ривз офк ебашед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #49 13 декабря 2008 все так говорят, как будто ему оскара присуждать собираются на самом деле в кино имхо фильмец на ура пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #50 13 декабря 2008 Меня кстати негритёнок не взбесил. Хз чё так взъелись на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #51 13 декабря 2008 Мда, сходил сейчас на него с сестрой - просто фф. Спецефекты - говно. Этот невъебический шар, этот гигант хуевый ТТ Идея фильма вам ничего не напомила? Пятый элемент, нет? Та же инопланетая сила, желающая ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, тот же инпланетянин, которого нужно убедить в том, что люди не такое говно как кажется бтв, насчет мелкого - дети блять в 10 лет не могут быть такими самостоятельными. Конечно, я все понимаю, но лол они переборщили с ним рли Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #52 13 декабря 2008 в 5 элементе вроде идея другая немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #53 13 декабря 2008 Мда, сходил сейчас на него с сестрой - просто фф. Спецефекты - говно. Этот невъебический шар, этот гигант хуевый ТТ Идея фильма вам ничего не напомила? Пятый элемент, нет? Та же инопланетая сила, желающая ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, тот же инпланетянин, которого нужно убедить в том, что люди не такое говно как кажется лол тупой кран это ремейк старого фильма , когда еще пятого элемента и рядом не было http://www.imdb.com/title/tt0043456/ сосешь, я к тому что в пэ задумка реализована в n раз лучше в 5 элементе вроде идея другая немного смысл один - убедить инопланетянина в том, что люди хорошие (любовь и сострадание ) Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf.mad #54 13 декабря 2008 Норм фильм,вчера сморе по накуре),писдюк бесил ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #55 13 декабря 2008 Робот Оптимусу пизды даст И стильный Эдакий минимализм Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #56 13 декабря 2008 ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. ПОПКОРНОМ ВЕСЬ ФИЛЬМ КИДАЛИСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #57 13 декабря 2008 хуйня дикая. мелкого нигера бы скормил пираньям, как и киану с серьезным ебалом, которое раздражать начинает после 20 минут просмотра. думаю даже 4х часовой обитаемый остров бондарчука будет интересней пиздец, это такое редкостное гавно более унылого гавна я не видел давно 5 минут спецэффектов, 5 минут факинг джиант роботс, 5 минут киану ривес раздает всем пиздов методом ЙА_БОХЭЛЕКТРОМАГНИТОВ, все остальное время тупая как тапочки АСТРОБИОЛОГИНЯ на серебристом сивике и топ-1 претендент на звание САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ И БЕСЯЩИЙ РЕБЕНОК В ИСТОРИИ КИНОФИЛЬМОВ страдают хуйней размером побольше эпического ШАРА. ваще пиздец, лучше б блять бомжу 400 рублей отдал Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #58 13 декабря 2008 ВВчера на него мой одногруппник сходил , сказал , что посмотреть можно , но он не ебёт Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #59 13 декабря 2008 фильм ГАВНО редкостное!точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #60 13 декабря 2008 фильм ГАВНО редкостное!точка Ябы так не говорил , фильм на любителя Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение